Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 13:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 08:15 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
Таха, Доброе утро! А я думала только моему так повезло.Весь в мыле,тоже пару слов и "Мам я поспать!"Что блин там с ними напоследок делают?"Ничего обсудить не могу,весь уставший,ничего не запоминает о чем говорили,сам смееться,говорит "Как у вас там на гражданке,бестолочи выживают?"

Colomeina Вторник, 08.07.2014, 08:20 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Таха ()
что за паника,капризы.Да очень тяжело,а кому сейчас легко

Вот так точно! первый раз в караул отправился в пятницу сын. Сказали - пока обязанности часового и устав караульной службы не выучит - отдыхать не разрешат. nono Ну и что, спрашиваю, отдыхал? - Нет, потом выспался. stuff И все у него хиханьки да хаханьки! :D Реакция защитная видимо такая

KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 08:25 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Генерал армии

Сегодня у нас праздник у нашей мамы kengo это Вам!

До встречи осталось совсем уж немного.
Мысленно мы подгоняем деньки.
Скоро вернутся к родному порогу
Наши родные солдаты – сынки.

Закончится год тревог, ожиданий.
Начнется другая – гражданская жизнь.
Удачи, любви мы им пожелаем
И много счастливых дней впереди!

Colomeina Вторник, 08.07.2014, 08:44 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата KUZNETCOVA ()
Сегодня у нас праздник у нашей мамы kengo

hands hands hands

Juliette Вторник, 08.07.2014, 11:38 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, знающие люди, как удешевить связь и интернет. У моего МТС - московская сим-карта. Услугу "Везде как дома" я подключила, но все равно с выходом в интернет дорого получается - порядка 3 000 рублей в месяц. Местную симку вроде нет смысла покупать - их гоняют же в разные места. Может кто знает, как еще сэкономить, не меняя сим-карту.

KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 11:58 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Juliette, Я к сожалению не подскажу! Нам на призывном выдали симки с тарифом "Позвони маме" и у нас нет проблем!

zhanna-nek Вторник, 08.07.2014, 12:34 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброго всем времени дня! Никому еще ребята не сообщали - когда присяга? Сын в в/ч 02511 с 04.07.2014

Colomeina Вторник, 08.07.2014, 14:11 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

Полковник
Juliette, У нас симка МТС Екатеринбургская, родная. Про услугу "Везде как дома" мне здесь девочки подсказали тоже, спасибо им. А для интернета мы подключили опцию"Супер-бит" 300 рублей в месяц безлимитный интернет. Но слабоват и это только для общения. Что бы выложить фото берется дополнительная плата за контент.пока только 2 месяца пользуемся, вроде нормально.

KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 15:00 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Генерал армии
ww.radikal.ru][/URL]

Добавлено (08.07.2014, 15:00)
---------------------------------------------
Ну где все?

Russol Вторник, 08.07.2014, 15:09 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
ДОБРОГО ДНЯ, КАМЕНКА!

Удачи вашему сыну во всех начинаниях и...поймать свою птицу счастья))) Пусть все задуманное исполняется!!!!

Juliette Вторник, 08.07.2014, 15:15 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
KUZNETCOVA, Нам тоже выдали в военкомате "Позвони маме", но он эту симку кому-то давал, а тот человек потом ушел в туман.

Colomeina, Про "Супер бит" - спасибо, попробую пробить, потому что больше всего у него на интернет тратится. Вроде просто Бит стоит, но он видимо не безлимитный.

Столько денег на связь уходит - ужас.

Таха Вторник, 08.07.2014, 15:41 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата KUZNETCOVA ()
"Позвони маме" и у нас нет проблем!
У нас тоже. up Ну слава богу я вернулась.Молния шарахнула и все вырубило.Ливень Ужас!!! Ой подруга да ты Красотка редкая,тока чё то в тумане.Ё-ж-и-к!Ну все мои подружайки светлые представь.

Добавлено (08.07.2014, 15:41)

Цитата KUZNETCOVA ()
Ну где все?
Ты чё не лечишь или уже всё пофик.

KUZNETCOVA Вторник, 08.07.2014, 15:57 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха, Все по фиг! И че не лечу то? Нескольких уже вылечила (почти).А в тумане,так фотка во весь рост,а для аватарки пришлось сжимать,вот и расплылось!

Добавлено (08.07.2014, 15:52)
Таха, Депресняк смениля головной болью,второй день болит голова и сердце прям выскакивает!

Добавлено (08.07.2014, 15:54)
Таха, Ты как? Все готово?Вчера торт заказывала,просила на торте не сапоги делать,а берцы.Так отказали паразиты,мы берцы делать не умеем,а вот сапоги нам привычней!Сервис блин!

Добавлено (08.07.2014, 15:57)
Таха, Ну напиши мне что нибудь то!

Russol Вторник, 08.07.2014, 16:17 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Juliette ()
с выходом в интернет дорого получается - порядка 3 000 рублей в месяц. Местную симку вроде нет смысла покупать - их гоняют же в разные места. Может кто знает, как еще сэкономить, не меняя сим-карту.

Juliette,а что так пугает симку местную купить?
"гоняют туда-сюда"...так вроде и 3000 оплачивать это много очень...
Купил местную симку, Тариф супер МТС:
- интернет безлимитный (да...фильмы не посмотрит, а вот фотки выгружал без дополнительной платы. Правда, когда не подвисает...так и проблем нет);
- звонки по РОССИИ на МТС БЕСПЛАТНО 60 минут в день.
- оплата 200 рублей в месяц и ВСЕ! ну и плюс...если пацанам по роте на билайны, мегафоны будет звонить...тариф как у все, вроде 1 руб минута.
Главное, не забывать до определенной даты по 200 руб класть, чтобы списывали...Тогда ежемесячно сохраняется право 60 бесплатных минут на МТС по РОССИИ.

Вот прочла отзывы...УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Сейчас только 20 бесплатных минут! Ну хоть 20...Все -равно выгодно. Не 3000 тысячи..а 200 руб.

а карту местную просто пусть уберет и хранит в надежном месте, когда куда поедит - вставит..
Только если у вас там есть услуги платные...надо отключить, иначе, придется содержать 2 карты.

http://otzovik.com/reviews/tarif_super_mts/ отзывы по тарифу Супер МТС
http://otzovik.com/review_969802.html девочка пишет, что условия слегка изменились
Больше не читала я...мне ни к чему, а вот вы поизучайте))

http://www.spb.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/
Это сайт МТС про тариф...

Все тонкости лучше выяснить у оператора. Подключить все нужное и отключить всякое барахло.
Я оплачивала 200 руб (199р точнее) После перехода на данный тариф симкой мегафона "Позвони маме" пользоваться перестали...

Если в Каменке нет в продаже пакета "СУПЕР МТС" (на почте), то купить можно любой тариф (кроме КОРПОРАТИВНОЙ СВЯЗИ!!!!!) и бесплатно перейти на тариф супер МТС путем нажатия определенной комбинации клавиш на телефоне..)

Таха Вторник, 08.07.2014, 16:20 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Ну чё писать,ты как мой муж уже второй день "валяется"тоже сердце,давление.Короче будем Вас менять на молодых-хватит.А я , ну что я сделала: насолила всякой ерунды,подвала здесь нет(мы перешли в свой дом)И короче все уже готово,тепло.Да и холодильник у меня один,и камера.Не знаю куда всё девать??? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика