Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 17:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
TaOnik Пятница, 11.07.2014, 11:09 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Всем доброе утро и хороших вестей!
Таха, KUZNETCOVA, от всей души поздравляю вас и ваших сыночков с дембелем! Пусть дорога домой будет у них легкой и быстрой!

Добавлено (11.07.2014, 11:09)
---------------------------------------------
Lavruska, у моего сына на КМБ на стене висел листок с телефонами офицеров роты вновь прибывшего пополнения. Спросите у своего сына, может у них тоже такой есть и звоните их непосредственному командиру взвода или роты. Они наверняка в курсе, должны ведь они знать сколько времени у них есть на подготовку бойцов.

Прикрепления: 5888105.jpg (220.0 Kb)

Lavruska Пятница, 11.07.2014, 11:14 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
TaOnik, Спасибочки, сейчас смс сыну отправлю, пусть посмотрит. ;)

Alochka Пятница, 11.07.2014, 11:50 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Russol, новый закон, видимо, уже действует. Моему сыну на сборном пункте предложили с первого дня контракт на 2 года, он отказался. Я аж вздохнула, говорит, что у него другие планы. Так тому и быть. А я голову ломала. Разве такое может быть?

Добавлено (11.07.2014, 11:50)
Lavruska, мы самые первые призвались в этом году. Нам повезло. Приехали мы в Каменку накануне присяги вечером. Обустроившись на квартире, поев и приготовив ужин, мы созвонились с сыном и узнали, какие у них вечером 'мероприятия'. На вечер была назначена репетиция присяги, далее солдаты после ужина отдыхали. Мы пришли на КПП 1 городка к ужину и вызвали сына на ККП. После ужина его отпустили, мы провели вместе час, передали 1 пакет с 'добром' и отправились домой. Поужинав и сходив в магазины (их достаточно, чтобы докупить то, что не привезли, например, сыну оказалась нужна мочалка), мы приготовили еды домашней, благо хозяйка так устранилась, хотя и была с нами в квартире, что мы чувствовали себя свободно. Нам дали все: и место в холодильнике, и посуду, и возможность мыться в ванной и т.д. и т.п, и даже ключ от квартиры. После присяги сына отпустили до утра, но запретили покидать пределы части (просто кто-то из форумчан рассказывал, что ездили в Питер). Весь вечер мы его кормили, 'мыли', лечили растертые в кровь берцами ноги и говорили-говорили. Некоторые ходили на озеро, а мы уложили своего спать на 1,5 кровати одного и дали выспаться почти как дома. Рано утром, по-моему, к 6 мы прибыли в часть, передали 2 пакет 'с добром', правда, больше его не отпустили. Кто-то из солдатиков вечером напился, буянил и его забрал патруль. Наказали всех, но не так строго. Они простояли на плацу 3 часа, а потом их распределили по разным направлениям. Вот так мы съездили на присягу

Lavruska Пятница, 11.07.2014, 13:17 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Сержант
Alochka, TaOnik, KUZNETCOVA Уважаемые девочки, всем спасибо за советы и поддержку. ;) Все теперь известно точно, присяга у моего 20 июля. Пошла за билетами. ;)

KUZNETCOVA Пятница, 11.07.2014, 13:20 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Lavruska, ну и замечательно!у вас кмб будет только 11 дней.у нас было 16.

Добавлено (11.07.2014, 13:20)
у меня перерыв в хлопотах!

Colomeina Пятница, 11.07.2014, 13:36 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Пол года в учебке спецназа ГРУ, разведрота, и теперь мотострелки. Вот как потом сказать - где служил сын? В армии, правильно! yes А какие праздники отмечать? Еще 5 месяцев служить - а вдруг его успеют в ВВС и Морфлот перевести!?!

Добавлено (11.07.2014, 13:36)

Цитата Lavruska ()
Пошла за билетами.

Удачи!

Таха Пятница, 11.07.2014, 13:45 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Alochka ()
дай Вам бог многих лет здоровья!

Цитата TaOnik ()
от всей души поздравляю вас и ваших сыночков с дембелем!
СПАСИБО РОДНЕНЬКИЕ!! ОБОЖАЮ РОМАШКИ.такая КРАСОТИЩА!!! up Подруга ну че хлопочешь? hands

Добавлено (11.07.2014, 13:45)

Цитата Colomeina ()
Еще 5 месяцев служить - а вдруг его успеют в ВВС и Морфлот перевести!?!
Это точно.Наша Армия непредсказуемая. В этом и СИЛА! up

KUZNETCOVA Пятница, 11.07.2014, 13:53 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, уже просто хаотично мечусь!кота жалко,так я на него сегодня наступила!

zhanna-nek Пятница, 11.07.2014, 14:47 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Девчата! подскажите - каким способом быстрее добраться до Каменки из Питера?

Добавлено (11.07.2014, 14:04)
Lavruska, Мой вчера вечером позвонил и сказал,что точно 20!!! Он в части с 04.07.2014.

Добавлено (11.07.2014, 14:47)
Поезд прибывает в 5.00, всю голову сломала - как добраться и как не опоздать на присягу... она в 9 или в 10 утра???

Alochka Пятница, 11.07.2014, 14:55 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Lavruska, zhanna-nek, я вам телефоны в личном сообщении отправила. Не знаю, получилось или нет...

Добавлено (11.07.2014, 14:52)
zhanna-nek, автобус ходит каждый час. Прочитайте списки, что обычно нужно солдатам. Обсудите с сыновьями, но помните, они сейчас немного ошалелые, сами не знают, что надо. Мы купили все и привезли, сели вечером с сыном и предлагали ему все, что привезли. Многое взял, чего и не заказывал вовсе.

Добавлено (11.07.2014, 14:55)
zhanna-nek, в части все, как в России, вовремя редко начинается. У нас присяга началась на час позже, Мы стояли, ждали

Таха Пятница, 11.07.2014, 15:31 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девченочки ну все Пока Побежала за покупками.Всех целую,До встречи в эфире!

Lavruska Пятница, 11.07.2014, 15:46 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо, Alochka, yes Позвоню вечерком, договорюсь.

МамаОля Пятница, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
zhanna-nek, вы можете не успеть на присягу,в 7-00 по-моему первый автобус из Питера,ехать 2 с лишним часа, автобус идет с глубокой окраины Питера, метро первые поезда идут в 5-45,на метро от цетра с Невского - минут 30,если вы с Московского вокзала - то 35

специя Пятница, 11.07.2014, 17:02 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
ДОбрый вечер девочки! Ну вот у нас на восьмом месяце службы ЧП с картой ВТБ случилось,сын позвонил, весь такой нервозный, говорит "не переводите пока деньги на карту" Я тоже занервничала, что случилось. Оказывается вчера зачислили ДД, утром командир или контрактник ( короче не знаю, кто главнее короче) сказал сдаем все на ремонт "чего-там, очередной казармы" по 400 руб., налички естествненно ни у кого, все сдали карты, СМС подтверждение пришло на снятие 400 руб. А при проверке баланса на карте оказалось всего 56 руб. Сын начал выяснять и звонить в банк, там перечислили по - последняя операция снятие 400 руб., а перед ней ночью списание 3 раза по 500 руб. через одноклассники или на одноклассники ( я не поняла) . . . down shy down как такое может быть, вообще без денежек остался, оператору в Банке по телефону сказал, что он таких операций не совершал и карту заблокировать просил вот теперь договорился поедет в Выборг в банк. Девочки, совета прошу, как быть в такой ситуации - карту ВТБ новую оформлять? Вот такая неприятность, успокоила его, говорю- это частое явление и на форуме предостерегали. Вот теперь то до него дошло, говорит : мам надо было сразу карту СБ высылатьв посылке, а поздновато спохватился!

mikyail31 Пятница, 11.07.2014, 18:22 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Colomeina ()
Вот как потом сказать - где служил сын? В армии, правильно! А какие праздники отмечать?
а все и отмечайте. кто ж запретит?
Цитата zhanna-nek ()
Поезд прибывает в 5.00, всю голову сломала - как добраться и как не опоздать на присягу... она в 9 или в 10 утра???
а на день раньше никак нельзя приехать?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика