Всем доброе утречко.Ну насмешила RUSSOL смеюсь аж до слез.Нет это соседка забежала в тапках,ну надо же я не заметила что я моталась в тапках.Ну да ничего.Главное все благополучно закончилось. Да девчонки спасибо всем за теплые слова. СПАСИБО Очень приятно. Да зашел в дом и обмер.Уходил у нас еще в 2 комнатах не было пола.Муж за год все здоровье положил на стройку,он все делал сам,со старшим сыном с братьями. Короче,заходит и в ступоре,Вы чё круглосуточно здесь работали.Вот кто- то писал,что сын после службы ещё больше "полюбил" родителей.Вот мне кажется и у нас.Раньше не давался ,а теперь целует меня,а я все реву не могу прийти в себя. Вчера уже сбегал в военкомат(да,не забывайте,в военкомат нельзя в шортах,бриджах)так что пришлось вернуться,переодеться.Сегодня будут с отцом картошку копать.А вечером море. Все суетится торопится,говорю да полежи ты .А он нет время не ждет.Как был шубутной так и остался. ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Доброго дня всем! Хорошего настроения! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
ТАХА присоединяюсь ко всему вышесказанному, сынок и мамочка просто на ВЫСОТЕ, Кузнецова - про Вашу суету с поездом, маршем, котом, туфли новые купите, но это все не главное, Главное уже случилось, как за ВАС рада, КОМЕТА - где пропадала, нормаль. все?
Доброго времени суток уважаемые Сына после присяги отправили в роту снайперов. Есть ли кто на форуме кто может подсказать, какие условия быта там, как служиться, кто командир? Что это за подраздиление? Заранее огромное спасибо
ДМБ ОСЕНЬ-ЗИМА (2013 -2014) Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО (2014- 2015) Alochka - 22 апреля anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня Lavruska - 08 июля
Для редактирования именно ЭТОГО списочка у нас время ограничено...поэтому периодически буду вносить обновления и выкладывать списочек на страничках (с изменениями или дополнениями)...
ЗАПОМНИТЕ 100 страничку. Это самый первый... Потом будет появляться на страничках с кругленькой нумерацией или оканчивающий на 5. Например: 105,115, 120, 130....
специя, да все нормально, с сыном каждый день по скайпу разговариваем, у ребят которые живут на танкодроме, все хорошо, вчера ходили за грибами, настроение вроде боевое, правда как смотрю на девочек, чьи сыновья уже вернулись, такая тоска накатывает........ Девочки, нам сегодня 230 дней с начала службы
Немного отошла от встречи и вспомнила,что так и не поблагодарила всех.
Девочки! Милые девочки!..... ну и мальчики конечное! Спасибо всем, всем за тёплые слова! И за то что вы были рядом! Мы и правда стали родными... радовались и плакали вместе! ... и не было чужой боли! и чужой радости- это было общее! Мы дома.... скоро и вы придёте!
Добавлено (15.07.2014, 14:46) --------------------------------------------- На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он,как в детстве,носиком сопит. Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами,и еще не с нами... Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына- Головенку бритую целуя... У нее перед глазами вся картина, Армия у матери в душе еще бушует. Берцы встали в угол-отслужили, Знают свое место на гражданке. Воин говорит-ну все мамуль,забыли... Мать все едет в БМП,на танке.... Мать поверить до конца не может- На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери:"О,Боже... Как ребенок носиком сопит
Девочки, подскажите, пожалуйста, , а в Каменке есть военторг? шнурки, стельки, подшиву там можно купить?
Добавлено (15.07.2014, 14:56) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, Классные слова, красивый стих . А мой только начал стирать ноги в кровь .