в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Ольганик |
Среда, 16.07.2014, 12:41 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
| Доброе утро, Каменка! всем хороших новостей и звоночков от наших мальчишек! Цитата OREL (  ) Полугодичников отправляют на учения? Куда? Никто не слышал? мой тоже отправляется... маршрут следования не выдали поэтому начиталась сообщений примерно с марта 2014 года... общее: "Дорогие мамы и папы, чьи солдатики поехали! Не нервничайте, "довезуть в улучшем виде" и они позвонят обязательно,как смогут!" это цитата. Нам нужно обязательно (хоть и трудно это) набраться терпения, будет всё - и ожидания звоночков в течении длительного времени, и лишения в виде еды,питья, удобств... у мальчишек... как показывает практика - это проходимо, главное - надеяться на то, что всё будет хорошо (а это так и будет!) и знать, что дембель с каждым днём всё ближе!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
OREL |
Среда, 16.07.2014, 12:46 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Цитата Ольганик (  ) чьи солдатики поехали! Не нервничайте Ольганик! Вы в каком городке? На дембель вместе с Вами! Цитата специя (  ) Да это мы с Урала На форуме большая часть уральцев! KUZNETCOVA! Всего,всего наилучшего Вашей семье!!! Пусть жизнь будет праздником, счастья Вам, радостных мыслей и добрых дел!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 16.07.2014, 13:08 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| OREL, я буду обязательно нервничать... жевать платочек, солить чай, жарить яблоки... просто не надо накручивать себя... надо думать только о хорошем... я гоню от себя плохие думы... кыш, проклятые ... почитайте сообщения девочек с марта месяца... все в шоке... но теперь уж обнимают своих мальчишек дома мой говорил в ростовскую, потом воронежскую... как обычно, варианты всяко-разные... ТЕРПЕТЬ! ЖДАТЬ! НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! сейчас телефон молчит, и я не звоню, жду... получила вчера за то, что названиваю мешаю служить своими жужжалками мы тоже с урала, но сын в академическом по учёбе, так что, ещё не знаю - бросать будет и домой, или учиться и я с калиткой припрусь к нему в Питер ))
|
|
| |
Russol |
Среда, 16.07.2014, 13:26 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Lavruska, у вас ДМБ 8 июля. С момента отправки непосредственно в часть, к месту службы. Дата стоит в военнике. если что- исправлю. Но не 9 июля, это точно...)))
Добавлено (16.07.2014, 13:16) --------------------------------------------- Ольганик, не хотите датку свою в нашем списочке дембелей..проставить?))) Смотрите все на страничке 100. Пока я еще могу (только сегодня) подредактировать, потом буду просто выкладывать новые списочки.
Добавлено (16.07.2014, 13:19) --------------------------------------------- Цитата OREL (  ) На форуме большая часть уральцев! Да, девчонки..! Столько форумчанок...с ваших мест..Призыв был как по заказу)
Добавлено (16.07.2014, 13:22) --------------------------------------------- Цитата Таха (  ) я по привычке захожу,сын спрашивает зачем? А не могу иначе, все родные! Читаю переживаю,а вдруг что то могу подсказать. Таха, как здОрово..)) и KUZNETCOVA.. и musy-com Полный состав, никто "не пропал")))
Добавлено (16.07.2014, 13:26) --------------------------------------------- Цитата Авелар (  ) Russol, добавьте карту в загашничек Авелар, я попрошу модера...кто в отпуск не уехал... Я-то сама не могу...Сообщения можно редактировать только в течении суток или чуточку, больше.. Попрошу ссылочку вашу вставить, да и телефоны добавим, мама здесь давала свежие номера))
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 16.07.2014, 13:28 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Russol, musy-com тоже с нами,но она сейчас занята,скоро появиться!
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Среда, 16.07.2014, 13:39 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) musy-com тоже с нами,но она сейчас занята,скоро появиться
Эх, здорово -то как...когда мамы остаются на форуме после дембеля) Значит все у нас здесь искренне и душевно) Сложно просто так уйти и все бросить. Все же какая-то часть жизни...событий..была связана с этим местом)
Всем-всем форумчанкам и форумчанам желаю чувствовать и получать только добро от форума, от нашей веточки..и сами не жалейте кусочка своей теплоты. Раздавая...мы приобретаем больше)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 16.07.2014, 13:45 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Russol, Сын надо мной подтрунивает,говорит " Мам,ты что опять на форуме-то? Может кого усыновила? За кого переживаешь-то теперь?"
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Среда, 16.07.2014, 13:50 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Учения начались везде: Дальний восток (Россия-Индия), Центральный, Южный округ, наш округ, Черноморский флот.. В Калининграде тоже объемные учения были..закончились уже или нет..не знаю.
Добавлено (16.07.2014, 13:50) --------------------------------------------- Цитата KUZNETCOVA (  ) Сын надо мной подтрунивает,говорит " Мам,ты что опять на форуме-то? Может кого усыновила? За кого переживаешь-то теперь?" Вот живет семья в одной квартире: радости, печали...ну все как обычно.. Потом в жизни что-то меняется, продают квартиру, покупают другую...а ведь все-равно еще долго интересуются: как там соседи, что у кого нового, и...проходя мимо...всегда на окна своей бывшей квартиры смотрят...Просто эти люди когда-то там жили..
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 16.07.2014, 14:11 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Russol, Нашим солдатам второй месяц денежное довольствие не перечислили!В банк звонили, сказали - поступления не было и все.У многих так.Мне сын назвал 8 человек из их роты, у кого не пришли деньги.Командирам говорят - молчат все в ответ. Как быть? может в штаб позвонить?
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 16.07.2014, 14:15 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Colomeina, У нас перебоев не было за год ни разу и дембельские пришли за неделю до дембеля!
Сын дома!
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 16.07.2014, 14:28 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки и мальчики, у кого были ребятки на учениях (в полях или другое) длительное время - посылки - банкомат возможны? или что Бог пошлёт?
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 16.07.2014, 14:30 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Ольганик, musy-com переводила деньги на карту!
Сын дома!
|
|
| |
OREL |
Среда, 16.07.2014, 14:43 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Завтра или послезавтра первый эшелон отправят на учения! Отправляют с 1 городка 3 батареи артиллерии. Сдают деньги на гвозди и инструмент.
|
|
| |
Russol |
Среда, 16.07.2014, 14:44 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ольганик (  ) у кого были ребятки на учениях (в полях или другое) длительное время - посылки - банкомат возможны? или что Бог пошлёт? Вроде не ошибусь, если скажу...что Alochka в КапЯр посылку высылала..И девочки некоторые тоже...
Цитата Colomeina (  ) Нашим солдатам второй месяц денежное довольствие не перечислили!В банк звонили, сказали - поступления не было и все.У многих так. Colomeina, ну я думаю, что можно позвонить...опять же..Румянцеву) Выяснить, всем ли ребятам довольствие задержали или только вашей роте..(может списки командир не подал или еще что...). Вполне безобидный вопрос, без обвинений)) В нашу службу ребята на первых месяцах по 2-3 месяца не получали. Потом "кучкой" все пришло. Нам лично не задерживали...но сослуживцы не получали. С чем это связано - не знаю.
|
|
| |
OREL |
Среда, 16.07.2014, 14:47 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Russol (  ) у кого были ребятки на учениях (в полях или другое) длительное время - посылки - банкомат возможны? или что Бог пошлёт? В Воронеже каждую неделю приезжал чипок, я бросала денежку на СБ карту.
|
|
| |
|