Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 16:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
KUZNETCOVA Понедельник, 21.07.2014, 14:21 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
Russol, Подключили перед приездом сына.Функционирует! Такое удовольствие! А сын пошел в баню и вышел сразу и говорит "А как там мыться? И тазики где?" Мы очень смеялись,а он надулся и говорит " А у нас в армии в бане были тазики,а не души ваши с бассейнами,буржуи!" Вот порадовали ребенка называеться!

Juliette Понедельник, 21.07.2014, 14:22 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
KUZNETCOVA, Мне тоже показалось, что сын с вами на одно лицо, даже по немножко расплывчатой аватарке видно.

Russol Понедельник, 21.07.2014, 14:27 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Просто-мама, сыну вашему лучше будет в госпитале, так что это очень хорошо, что все вот так...Хоть не на ногах переносить будет. А сколько таких, у кого температура или не поднимается, или во время измерения "компетентным лицом" оказывается недостаточно высокой. Вот тогда все на самотек (((

yes

Russol Понедельник, 21.07.2014, 14:41 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
Я Вам сейчас свои цветочки покажу

KUZNETCOVA, да у вас вообще красота..Везде. Дом, двор- это сказка) Я северный человек и для меня это конечно все как фантастика. Я люблю, когда все современно, чисто, красиво.

А наш климат не позволяет ...точнее позволяет..тем, кому деньги девать совсем некуда.
Есть, конечно, у нас (на Севере) места под дачи...но там такие дачи...чуть ли не центры развлекательные, там столько денег у народа вложено...И это только для того, чтобы приехать с большими людьми и пошашлычится) У кого деньжат поменьше...у того старая хибарка есть, туда тоже на шашлык ездят..или так, на выходные. Понятно, что растет в северной земле все очень скудно, поэтому домик иметь здесь "не рентабельно".
Я, к примеру, не смогу жить полностью деревенской жизнью...но красивая дача в хорошем климате, цветочки, речка...эх, мечта). Несбыточная, так как дача должна быть рядом (а не за 2000 км).

Russol Понедельник, 21.07.2014, 14:47 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Маршал
Я бы тоже цветами занималась в удовольствие.
Представляю, как вас это все радует...
И вы очень здорово подошли к оформлению: и фонари, и птицы). Мне это все напоминает отдых на море, когда снимаем жилье и там тоже так...красиво, чисто, дорожки из камня...
Мы приехали и уехали, а народ так живет, наслаждается)))

KUZNETCOVA Понедельник, 21.07.2014, 14:48 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Мы очень долго все это делали,дом несколько лет строили,а беседки,бассейн и баню и все оформление вообще лет пять!

musy-kom Понедельник, 21.07.2014, 14:49 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Здравствуй, Каменка!!!
Всем хороших вестей от сынков, и главное им здоровья!!
Мой парень всё более,,уже 2 недели после ДМБ...кашель так и не проходит, и сколько он кашлял в Каменке еще...(((
Пусть дети ваши берегут себя..Не уставайте им повторять это..

KUZNETCOVA, фото замечательные, посмотрела с удовольствием! Здесь пишут, что сын взрослый совсем, а мне так кажется, что юный, лицо такое нежное,,на маму похож !!!

Russol Понедельник, 21.07.2014, 14:51 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
А это бассейн

KUZNETCOVA, вот это да)) Как по телеку...когда ремонты на дачах делают...чудеса творят)
Тоже ХОЧУ так!!! Хочу дачу с цветами, баней, бассейном...
Эх, жисть наша..северная..)

Спасибо, хоть природа денечки для нас выделили теплые, +20-25С. А то мы уже позамерзали в +10.

KUZNETCOVA Понедельник, 21.07.2014, 14:54 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Генерал армии
musy-kom, Приветик! Ты появилась! Я очень рада!

Добавлено (21.07.2014, 14:54)
---------------------------------------------
Russol, Мы когда с мужем по гарнизонам мотались я все о даче мечтала! Стоял выбор или квартиру большую или дачу! Я выбрала дачу! Мне квартиры и небольшой хватит! Дети уже взрослые! А дача важнее,я там с внуком с удовольствием отдыхаю и еще надеемся с мужем внуков дождаться и всех будем собирать и все лето на даче с ними по очереди будем!

Russol Понедельник, 21.07.2014, 14:54 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Маршал
ПОГОДА, КАМЕНКА

Вродк как погодка в лен.области сейчас тоже ничего...без осадков, тепло)

Ольганик Понедельник, 21.07.2014, 14:57 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Russol ()
Эх, жисть наша..северная..)

Спасибо, хоть природа денечки для нас выделили теплые, +20-25С

оо, так Вы на курорте живёте? ;) у нас на Урале +10, дождь, серость, бррр

Russol Понедельник, 21.07.2014, 15:02 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
и еще надеемся с мужем внуков дождаться и всех будем собирать и все лето на даче с ними по очереди будем!

Да с такой дачей теперь только внуков побольше) так что желаю вам, чтобы все исполнилось)

Добавлено (21.07.2014, 15:02)

Цитата Ольганик ()
так Вы на курорте живёте?

ага)
четвертый день)

musy-kom Понедельник, 21.07.2014, 15:12 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
KUZNETCOVA, а мужа-то и не рассмотреть...Спрятала!!)))

Russol Понедельник, 21.07.2014, 15:13 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
я пока не готов к семейной жизни,а уж к детям тем более

ну и правильно...а чего спешить-то..? Без невесты не останется) Жениться...или замуж выходить...такие решения вызреть должны.
Ой) ага...думала я в 19 лет..про "вызревание решения")))) Это я уже так..с высоты прожитых лет вещаю)

KUZNETCOVA Понедельник, 21.07.2014, 15:19 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Генерал армии
musy-kom, да он при печи состоял (шашлыки жарил) и все время то спиной,то боком,вот только так подловила.И все время ругался " Что ты меня фоткать пытаешься,я тебе что дембель?"

Добавлено (21.07.2014, 15:19)

Цитата
Это я уже так..с высоты прожитых лет вещаю)

Вы как моя мама! Та меня родила в 18 лет и всем и нам детям в свое время говорила и внукам сейчас повторяет " Не повторяйте ошибок бабушки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика