Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 10:23 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
Девчонки, не ссорьтесь. Все равно каждый останется при своем мнении. В Каменке все таки большие перемены. Не знаю, может быть и раньше так было. Сын сообщил, что 2 мотострелковый батальон (2мсб) расформировывают.

Добавлено (28.07.2014, 10:23)
---------------------------------------------
Кто-то поедет в Ростов, кого-то перевели в разведку, куда остальные не знаю

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 10:24 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Просто-мама, Всегда так было! Мой в четырех подразделениях послужил.В двух совсем мало,а в двух перемежаясь весь год служил!

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 10:28 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
KUZNETCOVA, извините, если напугала Вас. У меня не было даже и мысли о плохом. Порыв - да. И надежда...

Добавлено (28.07.2014, 10:28)
Просто-мама, мы не ругаемся!!! ;) Я об этом часто и сыну пишу. В соцсетях невозможно передать интонацию. Никакие смайлики не помогут. Ничто не заменит живого общения! nono

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 10:30 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Дембель
KUZNETCOVA, А все эти подразделения были в Каменке или это разные части?

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 10:30 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем звоночков от сыночков!!!

Russol Понедельник, 28.07.2014, 10:32 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
По поводу молитв..коллективных..тоже считаю, что все-таки правильнее этот вопрос решать посредствам отправки личных сообщений: написали друг другу, договорились, и все... проблем нет.
У каждого свои мысли навевает подобное таинство, у многих очень грустные и печальные.
Мы все разные, из разных регионов, из разных сфер деятельности...на форуме мы просто мамы. Можно и нужно делиться знанием в помощь другим - но вот как бы так сказать правильнее - по делу...что ли)
Тем более в таком вопросе, важность которого у каждого своя.

Добавлено (28.07.2014, 10:32)

Цитата KUZNETCOVA ()
Мой в четырех подразделениях послужил.В двух совсем мало

KUZNETCOVA, ого..это что за новости выплывают...ну про два "туда-сюда" я знаю..а еще что за два подразделения. когда успел-то) ??

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 10:32 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Просто-мама, В Каменке!

zhanna-nek Понедельник, 28.07.2014, 10:34 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
KUZNETCOVA, Теперь по поводу молитвы! Ничего в ней плохого нет! Согласна в обеими. И с тем, что молитва матери - самая сильная, и с тем, что дело это индивидуальное. Но эмоции зашкаливают и у меня тоже. По месяцу-1,5 сыновья в армии, а их уже ... не буду повторяться - куда отправляют. Ясно, что они не в детском лагере, службы почетна и долг своей Родине отдать должен каждый способный на это мужчина. И учения, в том числе и с дальними поездками, конечно нужны и научат наших детей многому. Быть солдатами и мужчинами в первую очередь. Но...Уважаемые чиновники от армии! Пусть все же в горячие точки идут люди, которые профессионально уже умеют делать многие вещи, знают на что они идут и отдают себе в этом полный отчет, а не наши месячные пока еще цыплята! Хотя - и они тоже сыновья... Господи, голова кругом! Молюсь за всех солдат и за мир на Украине. Мира всем, звоночков от сынов и только добрых вестей!!! Все будет хорошо.

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 10:34 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol,

Сама узнала,как пришел.
Он и сам не знает!

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 10:39 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Сержант
zhanna-nek, какая линеечка у Вас красивая!!!

Russol Понедельник, 28.07.2014, 10:42 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alochka ()
У меня не было даже и мысли о плохом. Порыв - да. И надежда...

Alochka, все будет хорошо, вот увидите, ваш уже три месяца отслужил..простите меня..но как вчера пришел...а уже ррраз...и три месяца. Даже на недельку больше.
В октябре вздохнете полной грудью. Вот настанет октябрь и вспомните мои слова. Станет легче в ожидании просто потому, что сыну будут уже намного проще. И готовиться начнете к его встрече.
Конечно, нынешняя обстановка доставляет тревоги. Вот каждый призыв что-то хлебнул..так можно сказать..Поэтому не надо на своем ставить точку. Все будет хорошо. Побудоражаться там некоторые особи в соседнем государстве и успокоятся..Там и так уже все правительство разбежалось..

Добавлено (28.07.2014, 10:42)
KUZNETCOVA, а я думала, что знаю только снайпер и мед. связь...а еще где, в четвертом-то..? Во дела.. А мы все в одном служили, от звонка до звонка) Блатные, блин)

Ольганик Понедельник, 28.07.2014, 10:43 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Всем доброго утра и хороших вестей от наших мальчишек!
Цитата ПИВ ()
что это просто ломка своей предыдущей вседозволенности... Гордыню надо уметь засовывать куда подальше
вот у нас на работах тоже не всегда всё хорошо, есть начальник, есть "дурак" (сори за дурацкое слово), у нас как говорят - не нравится - увольняйся, а в армии... уж хотелось бы уволиться :D но там есть срок nono поэтому, хочешь не хочешь, а надо работу работать, и не обсуждать >( Меня сестра научила в своё время, относись к этому как к игре - пришла на работу, правила игры приняла, и играешь ;) Вот и в армии - надо просто принять правила игры... играть-то всего год ggl
вести из тёплых краёв: отзвонился, кормят нормально, красивое небо... с зарядкой проблем нет (в смсысле - заряжать негде, т.е. нет зарядки - нет проблем), так что, связь может пропасть... пока звонить можно по воскресеньям... ладно, девочки до нас терпели, и мы будем играть в игрушку "потерпи немножко" ggl
дай Бог нашим мальчишкам здоровья, службы хорошей, командиров-отцов, еды вкусной, воды, ну и всяких хороших бытовых условий yes а нам терпения... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Russol Понедельник, 28.07.2014, 10:49 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ольганик ()
вести из тёплых краёв: отзвонился, кормят нормально, красивое небо... с зарядкой проблем нет (в смсысле - заряжать негде, т.е. нет зарядки - нет проблем), так что, связь может пропасть...

во прикол, прям точно
up
Ольганик, все будет хорошо! Это верно) Очень порадовало ваше сообщение, еще и в такой форме)

zhanna-nek Понедельник, 28.07.2014, 10:51 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Alochka, Да простая совсем. Все хочется какую-то успокоительную сделать... Получилась такая! Девчонки, будет все хорошо. Как сказала Наталья Нарочницкая, профессор истории, умнейшая тетка - у нас во главе государства красавцы, а там - пигмеи. Фиг им, а не бардак в России. мы им не по зубам. кишка тонка. вот так вот.

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 10:55 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Дембель
zhanna-nek, Согласна на все 100

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика