в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
zhanna-nek |
Воскресенье, 03.08.2014, 10:50 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Доброе утро, Каменка! Девочки! Спасибо всем за участие и советы! Очень ценная информация. Пока сыну сделали укол кеторола, завтра на прием к хируругу в госпиталь. Дальше что - не понятно. Я опасаюсь,что отколят, прошло? прошло. вперед на позиции. группа здоровья у нас конечно же Б, раза 3 отписывали в домашнем военкомате - "недостаток веса". а как универ закончил, он СРАЗУ в НОРМУ ПРИШЕЛ. Как был 60, так и остался... Причем в нашем писали "Б4" , а в областном (уже когда забрали стала "Б3", или наоборот, от него толком ничего не добьешься!) может получится перевести куда то с меньшими физическими нагрузками. сначала кому лучше позвонить? хотя не факт, что мой жук на это вообще согласится!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Ольганик |
Воскресенье, 03.08.2014, 11:04 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Доброе утро Каменка! Всем хороших вестей от наших мальчишек! по поводу службы по группе... у моего Б4... был недостаток (вроде подкормился), пневмония 2 раза (не считая всякого другого) в армии, причём в последний раз через реанимацию... и что? сейчас в тёплых краях... это армия!............................
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 03.08.2014, 11:05 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата никита (  ) во фляжке купался. Так классно!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:08 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| У нас тоже группа Б-3 с недобором. Мне в военкомате сказали, что раньше с недобором веса не брали, давали группу "Д", а с 2013 года стали брать. Не знаю, может и так. Просто на самом деле с недобором веса очень много ребят . Наверное, поэтому и стали брать.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:24 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Просто-мама (  ) Мне в военкомате сказали, что раньше с недобором веса не брали, вот интересно. когда это их останавливало. Я сам шел в армию с ростом 1.82 и весом 62кг. так это в 1985 году было
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:44 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mikyail31, Ну, значит, врут. А уж в 1985, наверное, со всеми болезнями брали. Сейчас хоть кто-то ходит права качает, законы в Интернете читает, а раньше как - жив, значит годен. Добавлено (03.08.2014, 13:44) --------------------------------------------- zhanna-nek, У вас сегодня месяц службы? Поздравляю. 
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:53 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Просто-мама (  ) . А уж в 1985, наверное, со всеми болезнями брали. да не скажите. раньше такого как сейчас не было
|
|
| |
zhanna-nek |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:54 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Просто-мама, Спасибо! Да - только месяц, а нервишек уже ушло... спокойствие, только спокойствие! Ничего прорвемся. Жду звоночка от сынули. пока помалкивает, завтра видно после осмотра будет. Ну а "отцы-командиры" наши, конечно!... Не дослушав, Румянцев поставил диагноз и предложил мне рядо с ним поставить коечку... молодец. А после его слов "пусть он мне САМ позвонит", я поняла, что этого точно лучше не делать. Хорошо, что разговор шел без фамилий! Ох, ребятки наши, держитесь! мы с вами!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:59 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| zhanna-nek, Не волнуйтесь. Вы говорите, осмотр завтра? Ну, тогда до завтра залягте на дно, потерпите, никому пока не звоните. Если проблема серьезная, положат в госпиталь, если нет - немного успокоитесь.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 03.08.2014, 15:27 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата zhanna-nek (  ) может получится перевести куда то с меньшими физическими нагрузками. сначала кому лучше позвонить? Цитата zhanna-nek (  ) Не дослушав, Румянцев поставил диагноз и предложил мне zhanna-nek, цель вашего разговора с Р..какая предполагалась?
zhanna-nek, все будет хорошо! Вы зря пока себя не накручивайте)) А то все нервы закончатся за два месяца службы) У меня самой такое это было тяжелое время...а потом все наладилось в моей душе) Кстати, после того, как сын сказал, что их командир нормальный мужик, и справедливый..После этих слов у меня как рукой сняло) А то, что болеют наши дети - это точно..здесь беспокоится будешь, никуда не деться. Мой кашлял, кашлял с первого дня службы и до последнего. На Крайний Север вернулся - все наладилось моментом)
|
|
| |
kaktusnaokne |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:08 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

| Про недобор веса- моему еще в учебке справку выдали на добавочное питание. Он немного поправился за 4 месяца а после распределения в Каменку опять весь вес потерял Ну тут уже я вместо справки выступаю- денежку на доп. питание подбрасываю
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:25 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kaktusnaokne (  ) а после распределения в Каменку опять весь вес потерял да большинство теряет. на то и армия. нагрузки свое дают знать. мой вон 56 размера уходил. пришел 48. сейчас опять 56. после армии все отъедятся
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:46 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| А мой все на диете. Рост небольшой, а вес 73. Очень это его волнует, уже научился едой с друзьями меняться. Совет - армия не место для мыслей о конституции тела - не помогают. Морит себя голодом. Ключевое слово в разговорах, как ни странно, СКУЧНО! Я говорю: лучше скучно, чем так весело, КАК У СОСЕДЕЙ. Хоть на днях побегали с матрасами по двору, да с кроватями по команде "пожар". И опять СКУКОТИЩА! Вот как бывает
|
|
| |
mikyail31 |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:55 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Alochka (  ) И опять СКУКОТИЩА! Вот как бывает раз на раз не приходится. а вот два предыдущих призыва служили весело. и поспать некогда было
|
|
| |
МамаОля |
Воскресенье, 03.08.2014, 22:21 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Alochka (  ) А мой все на диете. Рост небольшой, а вес 73. да уж....проблема, а в армии и правда скучно, потому что занятия командиры не интересные для солдат придумывают да и вообще, что во "всеобщей воинской обязанности" можно найти развлекательного?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |