Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
kaktusnaokne Воскресенье, 03.08.2014, 23:19 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Цитата mikyail31 ()
мой вон 56 размера уходил. пришел 48. сейчас опять 56.

ого up это за какой же срок? а то задумываешься тут одежду гражданскую покупать, а он вот так возьмет и наберет :D

musy-kom Воскресенье, 03.08.2014, 23:25 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
kaktusnaokne, у Миши год назад сын дембельнулся...так что возвратить 56 размер было время..)))

kaktusnaokne Воскресенье, 03.08.2014, 23:37 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

ясно)) тогда смело покупаю вещи на зиму)))

Russol Воскресенье, 03.08.2014, 23:41 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата kaktusnaokne ()
а он вот так возьмет и наберет

у нас на Севере морская пехота знаете какие лица отъедает))) Над ними администрация города шефствует. Чем их кормят....У девочки (она из Мурманска) брательник двоюродный попал служить к нам, на Север (в Печенгу, морпех). Сам он из средней полосы, его родители гражданку родственникам в Мурманск выслали, чтоб была на случай увала. Так она говорит, брательник под новый год в увал приехал из части..репа по циркулю, довольная...не в одну шмотку себя не поместил).
так что в армии тоже можно отъестся. Там, где часть небольшая..

Мой тоже похудел в армии (хоть и был 48 размер), не сильно конечно... Просто у него как-то лицо сразу утончилось.. а сейчас вроде как набрал, 48-50.
И гражданку покупала заранее, чтобы приехал - и все было. Мне проще тем, что я вкусы сына знаю, и проколов в этом не было..))) Покупала постепенно, т.к. хотела именно хорошие стоящие вещи (вплоть до супер-пупер трусов), а стоит все недешево...Заказывала большинство прям в Китае. И кроссы, и трусы (у нас они по 500 руб), часы...Короче, готовилась. Очень хотела порадовать. И порадовать прям всем)

Colomeina Воскресенье, 03.08.2014, 23:42 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Нашим вот и сейчас не грустно тоже!

Russol Воскресенье, 03.08.2014, 23:51 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
у нас в части (в мой призыв) так подъемы ранние выматывали. Они часто в 4 утра все на какие-то тревоги бегали. Потом наряды бесконечные у ребят бывали..недосыпание в таких частях.
А у меня приятельница - ефрейтор...она говорит "У нас в части, блин, срочники спят днем, а тетя ефрейтор на тумбочке стоит))" И дневной сон у них не показуха, а система. А часть находится в городе. Солдат там мало..
Кстати, и там тоже случай печальный был....Хоть и все благополучно, однако, кто-то очень сильно впечатлительный.. Это я к тому, что - повторюсь- сыновей надо на протяжении всей службы стараться контролировать. И морально помогать. Даже, если кажется, что помощь "бестолковая".
Я не беру ввиду моменты, когда солдат откомандирован и типа "вот как нам помочь...если там связи нет..". Я образно говорю, в общих чертах..не всегда же связи нет. И не у всех. А вот дурости хватает.

kaktusnaokne Понедельник, 04.08.2014, 13:27 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Мой в Воронеже в полях похудел сильно.
Я помню в детстве он уезжал в лагерь на море, а я его встречала с поезда . А так как в поезд им давали
только сухой паек, подъезжая к Москве дети уже были голодными, да и едок из моего еще тот, не все ел в детстве , и вот выходит он худенький, загорелый, ну прям маленькая обезьянка, и говорит мамочка в Макдональдс пошли. И тут судьба- я ловлю военный эшелон на своей станции, ребята с Воронежа в каменку возвращались, а в нем мой сын- худенький и загорелый, ах, как же мне хотелось опять дать ему эти плюшки с макдака yes

Добавлено (04.08.2014, 13:27)
---------------------------------------------
А вещи я тоже через Китай заказываю, что то уже привезли, а что то в пути)

FotiniaSvet Понедельник, 04.08.2014, 15:08 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Colomeina ()
Нашим вот и сейчас не грустно тоже!

У нас тоже скукой не пахнет. А вот о сне иногда мечтает Все смеется, что как домой вернется три дня спать будет. Хоть вроде бы и не в полях пока на месте Но скучать не когда.

zhanna-nek Понедельник, 04.08.2014, 21:51 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
это уж точно! там наверное, не до грусти! 438 доходяг соседнего государства сегодня сдались. еле ноги приволокли. Вот это армия! командиры бросили и сказали :выбирайтесь, как можете. Сдавайтесь уже все!!! И хватит дурака валять! сколько горя натворили, негодяи. down

kaktusnaokne Понедельник, 04.08.2014, 21:54 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Я вчера передачу смотрела -воскресный вечер,Украину обсуждали. Достаточно интересно было,хотя сейчас стараюсь не смотреть телевизор вообще,нервы одни от него.

mikyail31 Понедельник, 04.08.2014, 22:04 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата musy-kom ()
у Миши год назад сын дембельнулся
вообще то два года назад
Цитата zhanna-nek ()
438 доходяг соседнего государства сегодня сдались.
ага. с криками РОССИЯ МАТЬ. А ПУТИН ОТЕЦ РОДНОЙ. хотя совсем недавно кричали МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.

musy-kom Понедельник, 04.08.2014, 22:11 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата mikyail31 ()
вообще то два года назад

Ой, Миша, простите!) Но Вы не сильно обиделись?

Добавлено (04.08.2014, 22:11)
mikyail31, а сколько годков Вашему сынку?

mikyail31 Понедельник, 04.08.2014, 23:08 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата musy-kom ()
Но Вы не сильно обиделись?
да за что?
Цитата musy-kom ()
, а сколько годков Вашему сынку?
двадцать два

Авелар Понедельник, 04.08.2014, 23:50 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата mikyail31 ()
с криками РОССИЯ МАТЬ. А ПУТИН ОТЕЦ РОДНОЙ

:D там ещё 702 укра с Шахтёрска сдаются. Звонил другу сегодня в Харьков, говорит утром на работу ехал -рейсовый автобус остановили, всех мужчин на проверку вывели. Беда, кому воевать? Прийдётся парашенки у Путина войско попросить :)

Colomeina Вторник, 05.08.2014, 10:56 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
никита,
С Днем рождения, Лена!
А знаешь, что тебе я подарю?Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит нараспашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь...
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где - то под рукою.
Они отрадой будут для души..
И в трудные минуты успокоят.

Добавлено (05.08.2014, 10:56)
Всем привет! Хорошего настроения и удачи вам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика