Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 07:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ПИВ Среда, 20.08.2014, 23:56 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Статус: Отключен
Дикая, Какой у Вас сын замечательный ! И встречу Вы классно организовали ! А торт вообще произведение искусства . Вы его в Питере заказывали или везли из дома?
А , что за приказ про телефоны ? У моего постоянные разборки , я ж совсем покой потеряю. Из последнего : контрактник отобрал часть привезённых продуктов . Это уже всё ... конец (мирной) жизни !. Правда это вытянула я из него с трудом , сама догадалась о причине очередной стычки . Не понимаю , почему в армии место ворам и вымогателям , и никто даже не пытается разбираться.

Добавлено (20.08.2014, 23:56)
---------------------------------------------
Есть один плюс : раньше все мои разговоры с ребёнком по телефон состояли только из краткой информации: где ?как дела? когда дома?... Это с моей стороны . А с его только ответы на вопросы , и всё .. А сейчас ГОВОРИТ , причём может долго .

Просто-мама Четверг, 21.08.2014, 00:10 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
ПИВ, Вас так давно не было, думала уж все у Вас устаканилось. А воры и вымогатели есть , к сожалению, и в гражданской жизни. И Вы знаете, не мало. У моего сына пока ничего не украли,но я каждый день говорю, чтобы он смотрел за вещами. Многие говорят, что армия почти как зона, так вот наверное в этом смысле даже хуже. С крысятничеством там разбираются иначе. Здесь все на самотек. Ходят друг другу улыбаются и тут же что-нибудь тырят.
Насчет телефона не знаю, сын сказал, что им об этом сказали на построении. Якобы телефоны заберут, будут давать по воскресеньям, но я пока не паникую, так как многое сказанное здесь, не всегда сбывается.Утром говорят одно, вечером другое. В этом смысле здесь сплошной ералаш.

ПИВ Четверг, 21.08.2014, 01:08 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Просто-мама, Спокойствия не будет , пока не переведут ! Уж не знаю кто и когда повлиял на характер сына , но никакие компромиссы для него не приемлемы ( хотя я с глубокого детства регулярно вела беседы о дружбе , помощи, прощении...). Он уже эти мои мантры не воспринимает , только раздражается. Причём сержант " достаёт "всех , а моего больше всех , потому что он местный ( со слов сына) . Неужели нет в части должности , ответственной за порядок в личном составе, желательно с выделенным временем для приёма жалоб и предложений . Вроде не хочется жалобами выше подставлять ребёнка , но если никто не будет поднимать эти проблемы , то никто и решать их не начнёт . Вообще я не скандальная ,но тут прям распирает разобраться .

Lavruska Четверг, 21.08.2014, 09:31 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Дикая, hands красивый стих! Спасибо, что поделились с нами такими точными и красивыми словами!

Добавлено (21.08.2014, 09:31)
Дикая, это тебе!

zhanna-nek Четверг, 21.08.2014, 12:51 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Дикая, Я просто в восторге от вашей встречи!!! СУПЕР! hands hands hands Какие у нас мамы все-таки продвинутые: вконтакте с сыновьями переписываются! от, молодцы!!!!Спасибо за шаманщиков и поддержку, девочки! мой воин в Выборге в госпитале, мама чуть успокоилась - хоть при врачах... Подлечат... отоспится... Всем хорошего дня и добрых вестей от сыновей! yes

Дикая Четверг, 21.08.2014, 17:05 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
ПИВ, торт заказывала в питере. Объединила две идеи из инета. Привезли к назначенному времени. Я очень довольна. У вас написано, что вы из Спб. Я не поняла, сержант борзый, потому что местный, или вашего сына достают потому, что местный? А за личный состав, мир, покой и благолепие отвечает зам. по работе с личным составом, он же замполит (по старому). И часы приема по личным вопросам у него есть... но... лично я замполитов, как класс, не люблю и не особо им доверяю. Чем они выше, тем дальше от народа. Сын приводит какие то подтверждения своим словам? Или это, типа, интуиция? ЗК РЛС есть и в роте и в батальоне. Точнее должности есть, а стоят ли на них люди, ваш сын должен знать. начинать нужно снизу и не требовать, а просто поговорить по человечески. Ваш сын сам может к своему замполиту подойти. Если он уверен, что он прав и есть какие то реальные подтверждающие факты. У нашего была ситуация, когда он к ком. роты обращался. Но он взрослый и каких то предъяв типа ябеда корябеда не боялся. пошел и сказал: воровать не буду и морду бить тоже, изложил проблему и она быстро была решена... ну без брезгливого выражения лица противоборствующей стороны и "ну ты даешь! " не обошлось, конечно. Кого то это напрягает, а мой сказал: все получилось, как хотел Я! Кому не нравится, пусть застрелится. Вы пишете про перевод. Сын подходил к комбату или комроты, просил? И ведь не факт, что на новом месте будет лучше... господи, пока дождешься сына, башня набекрень съедет...

фин-1 Четверг, 21.08.2014, 18:20 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата ПИВ ()
потому что он местный (

Очень интересно ,а почему так то ...читаю последнее время веточку и думаю : моему служилось лучше всех
и местные мы и ни когда ни чего такого страшнючего и не было . За исключением одного не очень хорошего поступка молодых - сперли телефон в последний день перед дембелем , почему спросите молодых ,да потому что дембель в роте он был последний.
Цитата Дикая ()
башня набекрень съедет...

да не , не съедет

musy-kom Четверг, 21.08.2014, 19:54 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Здравствуй, Каменка!!
Всем привет!!
Татьяна (Дикая), фотки просто замечательные,,,сынуля хороший такой!!! А торт просто шедевр!

Наконец-то сынуля мой загрузил с тлф в еомп торт, которым я его встречала...Зацените!!!
Прикрепления: 9592614.jpg (86.0 Kb)

musy-kom Четверг, 21.08.2014, 19:56 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить

Майор
Надпись на сахарной пластинке,,,так что сын сразу запитал её..))

Прикрепления: 9937753.jpg (81.8 Kb)

musy-kom Четверг, 21.08.2014, 19:57 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить

Майор
А это орден, которым я встречала своего дембеля))
Прикрепления: 4560350.jpg (71.3 Kb)

Ольганик Четверг, 21.08.2014, 20:00 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Всем добрых вестей!
вот, сижу дома, читаю... повестку... младший, значит, срочную служит, а старшего (31год) на сборы... может, просто приготовить до 500руб штрафу и хватит на этом? >(

-----------------------------------------------------------------------------------
ой, девочки, какие же вы молодцы!!! торты-встречи-медали - пора уже меню думать ))

musy-kom Четверг, 21.08.2014, 20:03 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить

Майор
Ольганик, а это уже как сам старший Ваш решит...

Дикая Четверг, 21.08.2014, 20:08 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
musy-kom, а что это за такие трубочки? Которые как букет вертикально в правом верхнем углу? Тоже тортик красивый! И сын правильно начал с таблички. Чтоб ближе к сердцу были добрые слова!
Ольганик, ээхохонюшки.. они нас в 20-то лет не особо слушают, а уж в 31... А сам то что говорит?

Ольганик Четверг, 21.08.2014, 20:14 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
сам ещё не знает... бросили в ящик, молодцы какие... а "богатый" урожай кто собирать будет? и с работой - сейчас решается вопрос возьмут ли его, а он в поля? бесплатная раб.сила... musy-kom, решать, конечно, ему, но решение за мной, потому как безработный)
кст, учитывая, что он пограничник... представляю, где он будет совершенствоваться... и младший где-то там... наверное, и мне придётся туда... прямо, встреча семьи на Эльбе )

musy-kom Четверг, 21.08.2014, 20:19 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить

Майор
Дикая , эти трубочки из шоколада с крошкой какой-то...Сам торт бисквитно-шоколадный , ягоды и фрукты натурально- свежие ( клубника, яблоки, смородина красная, слива) Очень вкусный,,,2,5 кг...большой..

Добавлено (21.08.2014, 20:19)
Ольганик, ну раз безработный и учитывая обстановку в связи с незалежной украиной - готовьте 500 руб ( расценки у Вас божеские)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика