ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Добавлено (30.08.2014, 10:37) --------------------------------------------- Мы вчера с сыном говорили на тему "100 дней" он сказал что, чем меньше остается дней, тем тяжелее их пережидать: кажется - так много еще осталось - целых ТРИ месяца! Пришлось провести беседу - типа того - смотри не сколько осталось тебе, а сколько ты уже отслужил! Тогда срок до дому будет казаться не таким уж и долгим. Греет ему душу мысль о том, что в сентябре он будет богатый(наконец-то, очень надеемся на это!) Ну и естственно уже разговоры о дембельской парадной форме начались!
чем меньше остается дней, тем тяжелее их пережидать: кажется - так много еще осталось - целых ТРИ месяца!
да уж, у нас тоже самое. Звонить стал через день,да каждый день, да и мне самой кажется,что декабрь не наступит никогда в этом году Мы прошли этот путь.
Наступит наступит! Еще как наступит! И пятки и носки оттопчет! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Девочки..чьи сыновья в командировке..Дети звонят???
Один раз в неделю. Ждём в воскресенье! Устают очень! До сих пор устанавливают лагерь, говорят до дембеля мы там! НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
Девочки силы духа Вам и Вашим Сыночкам Мне сын на 100 дней сбросил песню ( я правда обрыдалась ) там есть такие слова (трогательные очень) хочу поделиться
Увезет домой когда-то Поезд дембельский солдата Сто всего осталось дней За это выпито. Налей! Пусть поют, стучат колеса Мамины расцелую слезы Грустит солдатик молодой Едут дедушки домой
давно не была на сайте, много интересного пропустила... вот была дискуссия насчет юристов-экономистов,про бестолковость, массовость и ненужность профессии. Хочу добавить свои 2 грамма : не согласна, ибо мой опыт и моя профессия говорят об обратном!) Хочу вступиться за юристов, ибо сама люблю право и не стесняюсь им пользоваться а также за экономистов, т.к. работаю в финансовой организации В общем хочу сказать следующее: если эти профессии выбраны ради "корочек", то да, перспектива стать офисным планктоном очевидна. Но, если молодой человек выбрал эти профессии относительно сознательно+ему интересно+он не лентяй, то в этих областях можно хорошо зарабатывать и достичь больших успехов! Примеры есть, их очень много! И наличие связей в этом случае не играет большой роли! Если кому все еще актуально, то перспективными направлениями по-прежнму являются корпоративное право и корпоративные финансы. Как то так...
Цитата Russol () Девочки..чьи сыновья в командировке..Дети звонят???
Один раз в неделю. Ждём в воскресенье! Устают очень! До сих пор устанавливают лагерь, говорят до дембеля мы там!
Вот что действительно интересно, так живые ситуации с принуждением к контракту тех, кто в командировках сейчас! Буду признательна за инфо в личку! Мой боец сейчас как раз туда едет, и уже в дороге, насколько я поняла, не все однозначно
Добавлено (30.08.2014, 16:26) --------------------------------------------- сто дней это что, кстати? до приказа, до дембеля или еще до чего-то?
Выделяешь ,то что написано нажимаешь на слово спойлер ( над белым окном сообщения в рамочке ) ,и еще можно нажать и слово ХАЙД ( там же ) и все.. и точно, что кроме тех кто зарегистрирован на форуме ни чего ни кто не прочтет ..Пробуй Женя ДМБ 12 июля 2012 года