а моя первая любоффь - в Каменке служил, в середине 80-х)) а этот адрес..стописят раз на конвертах написала тогда) Кроме номера части - ничего не изменилось)
пока я тут вас читаю...снег выпал за окном. Муж говорит: "А ты в окно-то выгляни.." Блииин, насыпало... А резина летняя..А. фигня. Я ведь не водитель. Это пусть мои водители суетятся)
а этот адрес..стописят раз на конвертах написала тогда) Кроме номера части - ничего не изменилось)
да уж... вот так даа
вот историю Вашу вспомнила с телефоном) когда читала, думала: вот здорово, моему тоже, наверное, под дембель повезет и телефон вернется))) Вернулся и правда!)) уже и не искали, а когда в походе были, сам нашелся))) Правда, потом снова ножки сделал)))
Но это уже не важно, т.к. тому, кто взял, на гражданке маленький сюрприз уже приготовлен) Очень надеюсь, что сам порадуется и родителям соответствующим образом воспитавшим такое чадо, будет чем заняться!)
отоспится хоть))) ой, деваньки, надо идти и мне на боковую, доброй и спокойной ночи всем! Пусть всё будет хорошо! кто болеет - выздоравливает быстрее, кто в наряде - чтобы бодрость была в теле, кто спит - сна спокойного, кто служит - службы позитивной, кто ест - еды вкусной, звоночков частых и дембеля быстрого ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Вернулся и правда!)) уже и не искали, а когда в походе были, сам нашелся))) Правда, потом снова ножки сделал)))
Вот это да.. Жаль, конечно, что опять у вас увели его..Вот прям круг какой-то..замкнутый.
Евгения,
так любопытно про сюрприз узнать. Ну прям не могу..))
Добавлено (13.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Списочек дембелей перетащу на страничку с кругленькой циферкой -210)
Добавлено (13.10.2014, 21:28) --------------------------------------------- НАШИ ДЕМБЕЛЯ
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке) Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
Alina – профиль был активен 28 июля. (дмб 21 ноября) Tremaskina - профиль был активен 11 сентября. (дмб 04 декабря)
Девочки Alina и Tremaskina, если ваши сыновья служат в нашей части - откликнитесь, пожалуйста!
Практически ВСЕ осенники в ПОЛНОМ СОСТАВЕ)))) :up:
из весенников: anter76 – последний раз активность на форуме 15 июля; Волгжанка - профиль удален...
а у нас тогда второй новехоньких телефон ушел вместе с программкой (был антивирус установлен плюс какая-то опция антикражная). Не показал он нам своего местонахождения. Перепрошивка в умелых ручках злодея сыграла свое дело..( Программка не сработала, и графический ключ тоже фигня.. Телефон тогда только в продаже появился в России..и на тебе..увели моментом. Жалко было очень. Жальче, чем первый...(который нашелся). Я тогда даже на авито отслеживала. Телефон был на тот момент новый, редкий цвет..Ночью украли, а днем в Питере на авито я тогда подозревала именно его. Как раз воскресенье было, родственники и друзья приезжали к солдатам, вывезти как нефик делать
Добавлено (13.10.2014, 21:49) --------------------------------------------- Все спать ушли...ладно восточная сторона, у них ночь...так и Питер спать ушел..?) А у нас 21.50 - детское время. У меня ночью только работа начинается, вдохновение - так сказать - приходит)
Russol, а почему мой профиль удалён.я здесь служба продолжается. сынулю завтра отправляют в командировку предположительно на 3 месяца.куда зачем почему ещё не знаем. Прослужили 4 месяца ..каменка потом командировка в Сер Пас.Вернулись в Каменку немного послужили отправили в пос Горелово здесь послужили подольше а дальше пока неизвестность Одним словом армия. ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
Всем доброй ночи!!! А понаписали-то, понаписали-то сегодня. Аж 4 страницы. А то целый день никого нет. Мы все еще в госпитале, ингаляции отменили, так как какая-то комиссия в госпитале, убрали все приборы. Видимо, все не слава Богу, как впрочем, и везде. Что поделать? Lavruska, А наряд по дивизиону - это что? Наряд по городку или нечто иное? Ольганик, Так Вы едете в Каменку или еще нет? ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...