|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
OREL |
Вторник, 14.10.2014, 06:30 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
| Доброе утро Всем! Форум ожил, хорошо! Мы эту ночку уже спали в чистой кровати, вернулись в первый городок в родную артиллерию только во второй дивизион. Приехали мечтали постирать всё, так света нет и горячей воды. Временные неудобства, тем более мы уже закалённые! Главное мы в Каменке и можно готовиться к дембелю! My WebPage В любую минуту, в любое мгновенье Пусть радостным будет всегда настроение! Сиянием глаз и улыбкой цветёт Пусть каждый Ваш час, каждый день, каждый год!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 14.10.2014, 07:21 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата OREL (  ) Главное мы в Каменке и можно готовиться к дембелю!  Добавлено (14.10.2014, 07:21) --------------------------------------------- Тут вот почитала и решила вам показать..Вдруг кому пригодится...У меня в ОК с мамой солдата недавно на эту тему разговор был - он служит в Уссурийске и они хотят ему билет на самолет купить -поездом долго ехать! Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! По приезду сразу встать на учет в военкомат и написать заявление о неиспользованом ВПД. Написать заявление и подавать документы бухгалтеру, она что нужно отксерит: приписное, карточку УПК к военному билету(для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства),впд и сам билет на бумажном носителе,справка о стоимости билета расстояние от пункта и до пунка назначения,так как написано в ВПД, заявление от уволенного в запас солдата и номер счета сберкнижки или карты куда должны зачислить денежные средства,а оригиналы документов сын подавал в другой кабинет,т.е.на постановку на учет для уволенных в запас1. Нужно будет в части взять неиспользуемые ВПД (не жд билеты а именно требования на выдачу билетов) (количество зависит о количества пересадок) на весь маршрут от части до дома и сохранить их... 2. Сохранить все документы (бумажки) связанные с перелетом на самолете, квитанции, чеки, посадочные талоны... 3. В ближайшей жд кассе взять справку (платная) о стоимости проезда по маршруту указанному в ВПД (будет лучше если поезда будут указаны фирменные) 4. При постановке на учет в РВК (или чуть позже) предъявить их (все имеющиеся документы) в бухгалтерию и потребовать возмещения неиспользованных ВПД. Вот приказ,на который надо делать ссылку...
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 6 июня 2001 г. N 200
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ХРАНЕНИЮ И ОБРАЩЕНИЮ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159, от 27.08.2008 N 454, от 04.02.2009 N 36, от 28.05.2009 N 478, от 29.10.2009 N 1181, от 11.08.2010 N 1080)
Утвердить прилагаемое Руководство по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Использование воинских перевозочных документов
82. Оформление воинских проездных документов, проезд, расчеты по неиспользованным или частично использованным воинским проездным документам производятся в соответствии с правилами перевозок пассажиров, действующими на соответствующих видах транспорта. 85. Лицам, имеющим право на проезд или перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации, не получившим или не использовавшим воинские перевозочные документы, расходы возмещаются по фактически произведенным затратам, но не выше норм, установленных для соответствующих категорий воинских пассажиров. Основанием для возмещения расходов в указанных случаях являются рапорт (заявление), документы, подтверждающие право на проезд или перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации (предписание, отпускной билет, командировочное удостоверение с соответствующими отметками о пребывании в пунктах проведения отпуска <*> или служебной командировки, справка о пребывании в санатории, доме отдыха, госпитале и т.п.) и документы о произведенных расходах (проездные билеты, квитанции о доплатах, накладные, багажные и грузобагажные квитанции и др.), неиспользованные воинские перевозочные документы или справки, выданные на бланке требования формы 1, с указанием в нем, что льгота по проезду или перевозке личного имущества не была использована. (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 04.02.2009 N 36)
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Ольганик |
Вторник, 14.10.2014, 07:56 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата OREL (  ) вернулись рада, Леночка! и чтобы вода появилась!Добавлено (14.10.2014, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) .Вдруг кому пригодится.. нужная информация, спасибо
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 14.10.2014, 08:36 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| OREL, Поздравляю!Очень,очень рада за тебя!
Сын дома!
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 14.10.2014, 12:46 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата вологжанка (  ) а почему мой профиль удалён.я здесь вологжанка, это я в одной буковке ошиблась...искала вас и не нашла..
Цитата OREL (  ) Мы эту ночку уже спали в чистой кровати, вернулись в первый городок в родную артиллерию OREL, ну все..наконец-то))
Ждем остальных...
|
| |
| |
|
OREL |
Вторник, 14.10.2014, 13:30 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| KUZNETCOVA, Ольганик- Девчата СПАСИБО! Я говорю «спасибо» всем За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А также каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
Alina |
Вторник, 14.10.2014, 13:31 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Russol (  ) Девочки Alina и Tremaskina, если ваши сыновья служат в нашей части - откликнитесь, пожалуйста!
Всем доброго времени суток! Мой тоже в Каменке ,в танковом батальоне, читаю очень часто, а зайти и написать, увы, не получается :((( У кого датки - поздравляю!!!
ДМБ 21.11.14
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 14.10.2014, 16:21 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Ребенок звонил- сказал что у них вчера "кина не было" потому что электричество кончилось! Ужин был так себе, а на завтрак ели сухпаек. Один на троих. Трудности закаляют.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
МамаОля |
Вторник, 14.10.2014, 19:17 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата OREL (  ) Главное мы в Каменке и можно готовиться к дембелю! В Каменке, почти что дома!!! Дембель напрямую просматривается, да и на сердце поспокойнее, чем в Ростове.Добавлено (14.10.2014, 19:17) --------------------------------------------- [ Colomeina, спасибо, и правда красивое число, 55, но циферки красивее,хочу просто 5 
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
мама-Анфиса |
Вторник, 14.10.2014, 20:38 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Russol (  ) что-то рано многие девушками уже обзавелись, а..как думаете? торопятся, торопятся.. Да кто знает))) Мы с мужем познакомились меньше чем через месяц после его демобилизации, на третий день знакомства он мне сделал предложение, ещё через 3 дня подали заявление в ЗАГС, а через 2 месяца были уже женаты))) 27-ой год вместе))) А женились - ему только исполнился 21 год, а мне вообще 16 только исполнилось)))
Долг Родине отдали.
|
| |
| |
|
мамапросто |
Вторник, 14.10.2014, 20:53 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |

Сержант
| нам сегодня 5 месяцев осталось 7
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Вторник, 14.10.2014, 21:36 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата мама-Анфиса (  ) Прикрепления: 8793185.jpg(27Kb) f а перепуганные то какие  Добавлено (14.10.2014, 21:36) --------------------------------------------- йлюди. спешу вас обрадовать. зашел на форум без авторизации и прекрасно прочитал все. что вы прячете под сполерами. К чему бы это и откуда ноги растут?
|
| |
| |
|
МамаОля |
Вторник, 14.10.2014, 21:53 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| mikyail31, не всегда, я раньше с телефона когда заходила,то под спойлерами иногда могла открыть,а иногда нет,списывала на глюк браузера
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 14.10.2014, 21:59 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата mikyail31 (  ) прекрасно прочитал все. что вы прячете под сполерами спойлер не прячет от "чужих" глаз, а просто для удобства убирает большой текст, или фотки...А прячет Хайд. Кто без регистрации -не прочитает. Я сейчас Хайд не ставлю..а только спойлер...у меня тайн нету..)) я их не знаю)) Помните? "лучший способ хранить тайну - ее не знать)"
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Вторник, 14.10.2014, 21:59 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Я попробовала, вышла из своего профиля, и не смогла открыть под спойлером. Странно, вообще так и должно быть, чтобы видели только зарегистрированные пользователи. Почему же тогда у Вас без регистрации все открывается?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|