|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Russol |
Понедельник, 20.10.2014, 18:02 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата KUZNETCOVA (  ) ,а в январе выдали,у меня даже фотка есть! да верю я..
В прошлом году зима в Каменке мягче была. Интересно, как в этом..Добавлено (20.10.2014, 18:02) --------------------------------------------- Раз появились зимние берцы...значит сапоги и валенки уходят во вчерашний день. Хотя для службы - сапоги и валенки, говорят, удобная обувь) Но американцы в своей экипировке...нас в валенках не поймут)))
На Севере, думаю, что оставят для солдат и тулупы, и валенки, и прочее утепление.. с советских времен.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Понедельник, 20.10.2014, 18:06 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Russol, спасибо! Всем привет! Хорошего настроения!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Понедельник, 20.10.2014, 19:55 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Просто-мама, Мой говорит то же самое (про трубы). У меня вообще сложилось за эти 3 с хвостиком месяца впечатление, что ремонтируют они там все без остановки. сейчас даже в одном кубрике - одна батарея греет, а другая холодная! По поводу предстоящей зимы я уже обстрадалась вся - передают ведь,что одна из самых суровых будет... под 30 градусов... посылку очередную срочно нужно собирать... носки отправила, теперь перчаток да лекарств побольше... болеют что-то все... :shy:
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Понедельник, 20.10.2014, 20:49 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Russol (  ) Но американцы в своей экипировке...нас в валенках не поймут))) ага. немцы тоже не понимали. до 41-го года
|
| |
| |
|
Окси |
Понедельник, 20.10.2014, 22:24 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый вечер всем. Цитата Russol (  ) там такая погода...сегодня завалит снегом, а через неделю опять сухо...осень Да, погода у нас такая, например, вчера с утра началась зима (шел снежок), к обеду снег с дождем, ну а вечером дождь поливал. Но зиму в этом году обещают холодную, посмотрим на сколько прогноз точен. Цитата Russol (  ) Но американцы в своей экипировке...нас в валенках не поймут))) Нас, вообще, мало кто понимает, так что это нормально. Нам в прошлую зиму не давали ни зимних берц, ни валенок, так и проходил в обычных берцах, утеплялись носками, может быть потому что в Петергофе первые полгода был.
Ой, забыла похвастаться и наша пропажа нашлась, т.е. военный билет, спустя 5 месяцев.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
| |
| |
|
ПИВ |
Вторник, 21.10.2014, 00:19 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем доброй ночи! Вроде ещё недавно мы были новичками , и вот уже почти пять месяцев позади! И уже опытные мамы , которые вводили нас , новичков в курс дела, пишут о скорых дембелях! Искренне всех поздравляю , и надеюсь , наша датка тоже подкрадётся неожиданно быстро. Вчера ездила в Каменку , сидели в первом городке . Очень много посетителей ( стульев и столов не хватало). Мимо ходили ребята за водой с вёдрами , мыли на поле палатки. А за окном мокрый дождь со снегом , все мокрые. Но ребёнок сказал , что отопление есть, сушат вещи на батарее. Форма на нём прям висит . Похудел на 13 килограмм . Вот думаю на нервах или не ест ничего , от неожиданности не спросила даже. Надеюсь всё будет хорошо
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Вторник, 21.10.2014, 01:02 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| ПИВ, Конечно, ест. Но это же не дома, сами понимаете. По-моему, здесь никто в весе не прибавил. Казенные харчи-они всегда казенные. Ну и обстановочка тоже, я думаю играет роль. Все вернутся, отоспятся и наедятся маминой вкусной еды.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
OREL |
Вторник, 21.10.2014, 06:18 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Colomeina, Поздравляю Вас с Днём Рождения сынули! Пусть сын у вас будет здоровым, везучим и счастливым! С улыбкой по жизни пусть идёт и пусть Господь парня убережёт!
Добавлено (21.10.2014, 06:18) --------------------------------------------- МамаОля, Colomeina, Ольганик- девчата совсем немного Нам ждать осталось! Поздравляю! Ольганик! Желаю скорейшего возвращения сынульки с Ростовских широт! Наших ребят возили в Выборг восстанавливать карты.
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 21.10.2014, 06:49 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| OREL, Спасибо, Лена! Цитата Окси (  ) и наша пропажа нашлась, т.е. военный билет, спустя 5 месяцев. Ура!Хорошо-то как! Доброго дня всем! Хорошего настроения!
Из анекдотов, свежих шуток, острых фраз Сварю я терпкое веселое варенье, Оно для блинчиков из юмора как раз, Чуть-чуть отведаешь – вернется Настроенье!
И не отпустим никуда бродягу вновь – Пусть охраняет от тоски тебя и скуки. К нему подтянутся Улыбка и Любовь, Да и Везение возьму я на поруки!
Добавлено (21.10.2014, 06:49) --------------------------------------------- Забыла написать ! У нас сегодня ночью -15 было. Снега навалило за эти дни! - почти по колено!Ура! уже зима!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Окси |
Вторник, 21.10.2014, 10:37 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Привет Каменка! Всем хорошего дня, прекрасного настроения и добрых новостей!
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
| |
| |
|
мамапросто |
Вторник, 21.10.2014, 12:18 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

Сержант
| всем доброго дня приехала от сына из каменки отдохнул мой ребёнок возмужал посмотрела форму большая очень выданы зимние берцы тёплые правдо очень тяжёлые сьездили в выборг но погулять не удалось целый день шёл дождь а так вообще-то нормально в казармах топят сказал тепло кормят тоже нормально
|
| |
| |
|
Natalia |
Вторник, 21.10.2014, 12:35 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Сын дома!
Добрый день, привет с Осетинской веточки. Kuznetcova, поздравляю С Днем Рождения.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Вторник, 21.10.2014, 13:59 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Natalia, Спасибо огромное,тронута!
Сын дома!
|
| |
| |
|
Lavruska |
Вторник, 21.10.2014, 15:59 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем доброго дня! Звоночков от сыночков! Мой сегодня написал в "Контакте" что у них в Каменке сегодня первый снег и фотку уже выложил! Пишет , цитирую: Привет все хорошо 11:07:47 Сегодня снежок идет и ветер Нет не замерз Настроение хорошее Наверно из за снегаДобавлено (21.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- С первым снегом Каменка!  Добавлено (21.10.2014, 15:49) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым, любимым и успешным. От всей души этого желаю и пусть счастьем сияют твои глаза, а работа всегда приносит не только достойные доходы, но и удовольствие.  Добавлено (21.10.2014, 15:57) --------------------------------------------- мамапросто, как вы добирались, на машине? поездом? Цитата мамапросто (  ) а так вообще-то нормально Это хорошо!  Добавлено (21.10.2014, 15:59) --------------------------------------------- .... и никого нет.... ...
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
FotiniaSvet |
Вторник, 21.10.2014, 16:54 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Kuznetcova, поздравляю С Днем Рождения.
|
| |
| |
|