По году прослужившие, подушки просушившие. Уж многое узнавшие - почти что дембеля. Мы - мамочки бывалые. Со званьями, медалями. И слезы наши горькие сменились на ля-ля. Уже мы улыбаемся, ночами меньше маемся. Теперь переживаем мы за новеньких солдат. И мамочек молоденьких, напуганных и новеньких вооружим мы знаньями, как в руки автомат. Не плачьте, наши, милые. И соберитесь с силами. Ведь первые полгодика - нелегкие, увы. Зато спустя 6 месяцев появится уверенность. Появится познание - что так сильны и вы! И зиму сменит с вьюгами - весна с ее подругами с веселым летом, осенью, а там и дембеля. И там, слезами радости, и встреч счастливых сладостью, наполнится до одури российская земля. Девчонки, улыбаемся, общаемся, встречаемся! Пусть видят все, что нас не взять разлукой и нытьем! Все ж хорошо, поверьте нам, уже почти что дембелям! Мы сразу тоже плакали, а нынче - мы ЖИВЕМ!!!
От души поздравляю мам, кому остался месяц до дембеля! Пусть ничто не омрачает ваших радостных ожиданий. Желаю вам все успеть приготовить и ничего не забыть))
Добавлено (28.10.2014, 10:35) --------------------------------------------- Авелару желаю хорошей и ровной дороги, легкого пути) Эх...завтра уже не за горами)
ну все..началось..) Скоро и мамы подтянуться на форум..
Добавлено (28.10.2014, 10:50) --------------------------------------------- Жду ваши сообщения..)) надо уже на 225 страничку перепрыгнуть, списочек дембелей вывесить)
Добавлено (28.10.2014, 10:53) --------------------------------------------- Да..а у нас расстаял снег..полностью) На земле ни снежинки) Вчера было +6. И сегодня+.. Метаморфозы, однако...)
Всем привет! как радостно за всех! На веточке все так позитивно! Всем настроения хорошего и ...здоровья! Мой боец позвонил сегодня - повезут в Выборг в госпиталь сейчас, так и не проходит у него болячка.... Главное - он так оптимистично мне про это рассказал, что я сама спокойно отнеслась к его сообщению.Кто у нас в госпитале бывалые? Расскажите что да как там? Ребенок сказал что ему посоветовали полежать там, подлечиться и подкормиться.Еще б курить перестал - вообще бы хорошо было! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
От всей души поздравляю всех девочек с месяцем, оставшимся вашим ребяткам в армии!!!Это круто! Так близко уже и приезд, встреча, слезы радости... я наверное уткнусь в него и не отпущу час - точно...
Всем добрых вестей и частых звоночков! чтобы дни быстрее бежали, чтобы дождик не лил с небес, чтоб одежда и носки высыхали, и срок службы закончился весь! вот так я хочу, чтобы наступил заветный денёчек - и домой
ЦитатаRussol ()
Уже приехал сын? Отзвонился?
приехал, говорить было некогда, но его друг сказал (встречал моего в Питере на вокзале), что загорелый, как из санатория жду свободной минутки и звоночка
ЦитатаOREL ()
Мой бегунок-Орёл уже голову спрятал, видит, что дембель совсем рядом!
а я своего скоро затискаю, идёт прямо в объятия (бегунок такой)
Цитатаzhanna-nek ()
а мы пока что...
в начале пути мы тоже были "пока что..." время бежит, не стоит на месте... это я точно знаю цвет волос правда изменился... ээх, закуплю я красочки и буду радужно сиять в день нашей встречи ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Colomeina, Мой был в Выборге в госпитале с гайморитом. Насколько я поняла всё там как положено, завтрак с видом на финский залив и т.п. Кроме повода, по которому он там оказался еще проводили полный осмотр, кому-то даже зубы пролечили заодно пока они там были. Так что не беспокойтесь. ОТСЛУЖИЛИ!!!
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке)
Окси – 15 ноября
Juliette – 20 ноября
Alina – 21 ноября
специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября
FotiniaSvet - 01 декабря
NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря
Никита - 06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая (последнее посещение форума -15.07...может перевели из части..?) Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Девочки - ДМБ весна 2015 - если кого потеряла...пишите в ЛС дату ДМБ.
Всем здравствуйте! Colomeina, Наташа, мой тоже был в Выборге в госпитале с ангиной и гайморитом, сразу после присяги. Тогда не понимал своего "счастья", в часть рвался, а сейчас, говорит, с радостью бы полежал в госпитале: отоспался и пищи нормальной поел, даже уколами не напугаешь Так что правильно твой сын говорит, для них госпиталь - это отдых! АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
Так что правильно твой сын говорит, для них госпиталь - это отдых!
Спасибо девочки! позвонил сейчас - уже в палате,голос грустноватый...ничего, познакомится, потом повеселее будет. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...