От всей души поздравляю всех девочек с месяцем, оставшимся вашим ребяткам в армии!!!Это круто! Так близко уже и приезд, встреча, слезы радости... я наверное уткнусь в него и не отпущу час - точно...
Всем добрых вестей и частых звоночков! чтобы дни быстрее бежали, чтобы дождик не лил с небес, чтоб одежда и носки высыхали, и срок службы закончился весь! вот так я хочу, чтобы наступил заветный денёчек - и домой
ЦитатаRussol ()
Уже приехал сын? Отзвонился?
приехал, говорить было некогда, но его друг сказал (встречал моего в Питере на вокзале), что загорелый, как из санатория жду свободной минутки и звоночка
ЦитатаOREL ()
Мой бегунок-Орёл уже голову спрятал, видит, что дембель совсем рядом!
а я своего скоро затискаю, идёт прямо в объятия (бегунок такой)
Цитатаzhanna-nek ()
а мы пока что...
в начале пути мы тоже были "пока что..." время бежит, не стоит на месте... это я точно знаю цвет волос правда изменился... ээх, закуплю я красочки и буду радужно сиять в день нашей встречи ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Colomeina, Мой был в Выборге в госпитале с гайморитом. Насколько я поняла всё там как положено, завтрак с видом на финский залив и т.п. Кроме повода, по которому он там оказался еще проводили полный осмотр, кому-то даже зубы пролечили заодно пока они там были. Так что не беспокойтесь. ОТСЛУЖИЛИ!!!
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке)
Окси – 15 ноября
Juliette – 20 ноября
Alina – 21 ноября
специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября
FotiniaSvet - 01 декабря
NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря
Никита - 06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая (последнее посещение форума -15.07...может перевели из части..?) Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Девочки - ДМБ весна 2015 - если кого потеряла...пишите в ЛС дату ДМБ.
Всем здравствуйте! Colomeina, Наташа, мой тоже был в Выборге в госпитале с ангиной и гайморитом, сразу после присяги. Тогда не понимал своего "счастья", в часть рвался, а сейчас, говорит, с радостью бы полежал в госпитале: отоспался и пищи нормальной поел, даже уколами не напугаешь Так что правильно твой сын говорит, для них госпиталь - это отдых! АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
Так что правильно твой сын говорит, для них госпиталь - это отдых!
Спасибо девочки! позвонил сейчас - уже в палате,голос грустноватый...ничего, познакомится, потом повеселее будет. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл. Это мне сыночек сегодня прислал в контакте! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
меня ребенок ошарашил хочу .говорит, домой на самолете,2 часа и дома.Как думаете это реально,естественно за свой счет?
не знаю как сейчас. а в наше время можно было заплатить разницу между ВПД и авиабилетом в авиакассе и лететь самолетом. но у нас на дембель самолетом не модно было. только в отпуск.
Добрый вечер всем!!! Colomeina, я ездила к сыну в Выборг, в госпиталь, когда он лежал второй раз с пневмонией. Ничего плохого не могу сказать, пусть полечат, думаю вылечат. Отдохнёт, кормят там лучше чем в госпитале Каменки, и кафе там есть, но сигареты там не продают. Там они под присмотром. Мой сначало грустил, а потом знакомых ребят начал встречать...., повеселел. В эти выходные ездили в Каменку, парни суетятся, покупают или присматривают гражданку, какие то нашивки и прочее..., корче готовятся ДОМОЙ. ВСЕМ привет из Каменки ОТСЛУЖИЛИ...ДМБ 26.05.2015г.