Добрый вечер Каменка!!! Сегодня проверила карту ребенка, деньги перевели вместе с зарплатой, всего 6000 рублей. Про ВПД ничего сказать не могу (вроде бы сыну ничего не положено), т.к. нам ехать никуда не надо, только до города на автобусе, а вообще за ним друзья поедут на машине, а я пока дома буду суетиться. никита, Лена, я за последние полгода столько туда наездила, есть 2 варианта: 1. он проще - на 827 маршрутке (ходит 1 раз в час) до метро "Гражданский проспект"(это последняя остановка) примерно 2,5-3 часа, все зависит от того есть пробки или нет, дальше в метро (прямая ветка-никуда переходить не надо будет) и до остановки "Площадь восстания" (выход на Московский вокзал) примерно 25 минут. 2. больше пересадок, но побыстрее - на 827 маршрутке до гор. Зеленогорск (остановка на вокзале) примерно 1-1,10 часа, далее на электричке до Финляндского вокзала (максимальное время 1,05 часа, если повезет может попасть на скоростную электричку или дизель -35 мин), рядом с вокзалом метро "Пл. Ленина" (ветка та же) едет до станции "Площадь восстания" примерно 6 мин. СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
ой. девчонки спасибо огромное а я присоединяюсь к поздравлениям дембеля мамочки встречайте своих мальчишек -мужчин и всего хорошего вашим деткам успехов на гражданке
Ага сразу видно у кого дети то дома,уже надоели уже к женам гонят(шутка)
Здравствуй, Каменка!"!! А у нас сегодня событие...спустя 4,5 месяца после ДМБ!!! Сын первый день вышел на работу!!! 1,5 месяца его мурыжила компания, куда он отправил резюме...(тьфу-тьфу...)...Теперь 3 месяца испыт срок...Молюсь...чтоб всё получилось...Ну а уж начнёт сам себя содержать - буду и об девушке его мечтать..Мамочки!!! всем удачи...благополучия...терпения...сынкам здоровья..силы духа!!!! Всё будет ОК!!!
А я вот билетики сейчас посмотрела- в наш день только два поезда идут, один в 3 дня и в 5 вечера. Успел бы к пятичасовому. было бы очень здорово! Он как раз наш - до Ебурга прямиком. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
...спустя 4,5 месяца после ДМБ!!! Сын первый день вышел на работу!!!
Поздравляю, желаю досрочного прохождения испытательного срока и, чтобы все сложилось благополучно!!!!! Работу сейчас искать тяжело, а особенно если нет опыта работы, знаю как кадровик. Удачи вам!
Colomeina, Наташа, посмотрим во сколько мой приедет, он мне говорил, что в 1 батальоне увольнение в запас происходит утром, так что все может сложиться удачно и твой успеет на 5-и часовой поезд. СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
Всем доброй ночи и только хороших новостей Ох сколько хороших даток на форуме, принимайте и мои поздравления!!!! И на моей улице сегодня праздник : открываю солдатскую пачку
Цитатаmusy-kom ()
А у нас сегодня событие...спустя 4,5 месяца после ДМБ!!! Сын первый день вышел на работу!!!
Вашему сыну желаю успехов в труде и уверенного карьерного роста ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
Всем добрых вестей! поздравляю с датками (чем дальше - тем их больше) чтобы всё было хорошо!
Цитатамелеха ()
НО СУДЬБА ВСЁ ПЕРЕИГРАЛА
это армия... загадывать совсем нельзя... чтобы всё хорошо сложилось у сыночка! мы - из одного "гнезда", поэтому переживаю вместе с Вами... ничего, ничего, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Добрый день всем, девочки осеннички, вот и у нас уже менее 15 дней ждать осталось. Про ВПД говорит нечего не знаю. а дембельские денежки перевели уде вместе с ДД в ноябре. Вот тоже переживаю, как все успеть сделать - оформить в штабе и успеть на 3-х часовой поезд или на 5-ти часовой. Ведь много до Е-ббурга едут.
Девченочки,ВСЕМ приветики.Поздравляю с Дембелем.Ну че приготовились к встрече?.masy-kot поздравляю от души.А мы никак не найдем,везде нужен опыт. Подруга привет,как малышок? Какие девочки все будет.Я вот у старшего не успеваю гонять.
Добавлено (13.11.2014, 15:33) --------------------------------------------- А чё нет новеньких?