Спасибо, что пояснили. Вопросов много, голова кругом. Всех мамочек, у которых сыновья готовятся к дембелю, поздравляю. А нам этот год кажется бесконечным...
В свое время я тоже думала, что год - это целая вечность Пока мой сын не попал в эту часть и я не познакомилась с этим замечательным Форумом. Читая переписку форума, мне иногда кажется, что познакомься с Форумчанами раньше, в моей голове было бы меньше нелепых вопросов. Низкий поклон и огромная благодарность всем участникам форума
кадабра, в начале пути всегда кажется, что он бесконечен. Но - дорогу осилит идущий... Так что впереди у вас год насыщенный разнообразными ощущениями,событиями,эмоциями И пролетит он не заметно, и это правда Мы прошли этот путь.
Привет Каменка.Вот нельзя и на минуту отлучиться.столько событий.Всем новеньким ПРИВЕТ.Всё будет хорошо,часть хорошая,детей наших не обижают.Всё будет хорошо. ОКСИ,пождалась Оксан,СЧАСТЛИВАЯ. Всех с датками.Ещё немного еще чуть-чуть.У нас сегодня первый мальчик вернулся,так я наревелась с утра пораньше,нам еще 3 недели ждать БЛИН.
кадабра, перед присягой будет распределение,кого куда,где бойцы необходимы туда и распределяет,а в течении года ещё могут перекидывать между городками,ротами,специальностями, могут и в другую часть перевести. Будьте ко всему готовы, по разному бывает.... Мы прошли этот путь.
МамаОля! мы в Каменку попали уже после учебки, учились на связистов. Вот не знаем, куда нас теперь, может в роту связи, но хорошо это или плохо не знаем
Спасибо всем за поздравления, за теплые и добрые слова.
Добавлено (16.11.2014, 17:11) --------------------------------------------- Меня не было всего-то 2 дня, а сколько событий на форуме и новичков, добро пожаловать в нашу дружную семью
Вот не знаем, куда нас теперь, может в роту связи, но хорошо это или плохо не знаем
Да хорошо, хорошо..)) Некоторое время назад
у нас был другой комбриг. Он был из танкистов. Поэтому как бы "курировал" более всего свой танковой батальон..любимый, наверное . А супруга его служили как раз в связи. Так что там всегда были блага. Сейчас (совсем недавно) старого комбрига перевели в другое место, и у нас новый..
И вам правильно сказали...за год службы многое меняется. Ребята уже привыкли, что переводят из роты в роту (нет, не всех поголовно, но многих). Зависит от места службы и, наверное, от численности (нехватка) в других родах войск (здесь же, в Каменке). И вот лично я столкнулась с этим только после нашего ДМБ...что хоть и редко..но ребят теперь могут из Каменки перевести в другое место. А так читайте про часть у меня в подписи. Там ссылочка кликабельна. Ну и вопросы, на которые не увидели ответ..задавайте))) Девочки всегда помогут.
Добавлено (16.11.2014, 17:25) --------------------------------------------- Окси, рассказывайте "что да как..". Как встретили, как сынок провел первые деньки дома. Может спит отсыпается))? Фоткой поделитесь? (уже можно.. )
Окси, С возвращением сыночка Вас - в первую очередь! Счастье дома!!! Приветствую новеньких девчат! Салют вам, стойкие мамы солдатов! Равнение на наших мужественных, храбрых и терпеливых сыновей!!! Крепости и здоровья всем! Подруги, кто из 3 городка, 2 мсб , 5,6 роты - напишите в личку какие новости о Ростове? Наши-то в Саперном пока... Может чего и нам ждать? ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
контракт - только по желанию!!! Волнушка, где у вас требуют...в Каменке? Не хочет -не подписывает. Так и передайте сыну. Никаких контрактов. Не то время..контракты заключать. Насильно не заставят. Сам сын пусть понимает, что его заставить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Твердо пусть стоит на своем: нет и все. Ничего не будет...за это.