|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
кадабра |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:16 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| zhanna-nek, а не бытовые видимо
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:20 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата кадабра (  ) а не бытовые видимо  :down: В первом городке все начальство...поэтому и требований больше. Расслабона меньше.
|
| |
| |
|
OREL |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:27 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Добрый вечер Всем! Цитата Russol (  ) В первом городке все начальство...поэтому и требований больше. Расслабона меньше. Нам повезло мы в первом городке всю службу прошли в артиллерии, и мы довольны!!! Сейчас расслабон конкретный! Дембель на носу!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
МамаОля |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:35 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Мы и в первом были и в третьем и во втором, из ЗДН в пехоту - везде есть свои плюсы и минусы, от командиров на местах тоже много зависит,так что настраиваться на что-то определённое пока не стоит  Добавлено (16.11.2014, 18:35) --------------------------------------------- Окси, поздравляю с возвращением сына 
Мы прошли этот путь.
|
| |
| |
|
Окси |
Воскресенье, 16.11.2014, 19:23 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата Russol (  ) Окси, рассказывайте "что да как..". Как встретили, как сынок провел первые деньки дома. Может спит отсыпается))? Фоткой поделитесь? (уже можно.. Вчера привезли друзья из части где-то около 15.00, как оказалось его по документам перевели в другое подразделение, пришлось побегать поискать куда, а там еще и личное дело потеряли, в результате домой приехал с одной характеристикой, учетно-послужной карточкой и копией св-ва из учебки, слава богу все позади. Отметили встречу Ребенок объелся очень быстро, отвык от нормальной еды. С тортиком на фотке правда беда, не успела сфокткать, головушку уже съели. А вечером они дружно укатили продолжать уже ночной банкет в баре. Вернулся только в 8 утра и залег спать, проспал до 5 вечера, подкрепился и опять уехал. Пусть погуляет, отдохнет, он это заслужил. Теперь другие тревоги начались - где, с кем и как?????Добавлено (16.11.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) В первом городке все начальство...поэтому и требований больше. Расслабона меньше Не знаю, мой когда в 1 городке был, ему там очень нравилось, а когда попал во 2, там пришлось попотеть в мотострелках, ни минуты покоя, все время чем-то заняты были.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
| |
| |
|
FotiniaSvet |
Воскресенье, 16.11.2014, 19:44 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Окси (  ) Вчера привезли друзья из части Окси, очень рада за Вас счастья Вам
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 16.11.2014, 20:38 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| кадабра, добро пожаловать!Устраивайтесь поудобнее, начинаем ждать!!!  Добавлено (16.11.2014, 20:38) --------------------------------------------- Окси, Оксана - торт обалдеть! Интересно, голова вкусная была?! Видимо да, если ее в первую очередь попробовали! Так символично - отслужил - и голова долой!!! Сынок красавец какой!Ничего, погуляет и все нормально будет!Он у тебя вон какой молодец!!! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Хвостик |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:02 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, сын попал в каменку в 1 городок после учебки из барыбино. Привезли 15 ноября и что- то не звонит, неужели совсем не дают телефоны, ведь сегодня воскресенье, ничего больше незнаю, очень переживаю .
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:19 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Colomeina (  ) Сынок красавец какой!Ничего, погуляет и все нормально будет!Он у тебя вон какой молодец!!! Да, Окси, сынок у вас такой симпатяга, и высокий..)) и вас приятно увидеть как собеседника..в реале) А вот то, что сейчас нужен "глаз да глаз", это уж точно. Это в армии все "по распорядку". Дома проблемы другие. Да и первые дни самые как бы тяжелые что ли..Чтоб прям не совсем "отрывался" по полной. Ложка дегтя в бочку меда
Торт здоровский, я тоже сначала.."эх, а хдее голова..?" Потом прочла, что съели это сразу))
|
| |
| |
|
мамапросто |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:22 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| хвостик добро пожаловать в нашу большую семью. мы тоже в1городке. но тел у наших не забирают.может чем-то заняты после вечерней поверки должен позвонить не переживайте всё будет хорошо с нашими мальчиками
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:34 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Окси (  ) а там еще и личное дело потеряли, в результате домой приехал с одной характеристикой, учетно-послужной карточкой и копией св-ва из учебки, слава богу все позади. ну вот..а если бы на поезд.. Ну а из документов. в принципе. это и все...Военник и вот вышеперечисленное. Хватит. Или вы еще что-то думали нужно? Рекомендации всякие, наверное...? Хватит и характеристики. Копии сделает и если, то на работу будет копию прикладывать к документам(по требованию). А оригинал просто с собой носить для обозрения.
Добавлено (16.11.2014, 21:34) --------------------------------------------- Цитата Окси (  ) Не знаю, мой когда в 1 городке был, ему там очень нравилось, а когда попал во 2, там пришлось попотеть в мотострелках, ни минуты покоя, все время чем-то заняты были. да я же не говорю. что в первом плохо ..))) Мы сами в первом. От звонка до звонка. Просто связь..это как "показательная рота" была. Туда и гостей всяких водили, хвастались бытом солдат, порядком-распорядком..)) Там всегда все четко. И это "четко" наверное..поддерживалось как-то: проверками и поддержанием уровня. Или в танковом, например: разве будешь там баклуши бить.. если комбриг мог неожиданно нагрянуть, типа соскучился) А в других городках..от начальства подальше -это хорошо. Но там есть свое начальство..и от командира зависит распорядок дня солдата и чем он занимается. Вон, какой смысл было пехоте окопы рыть почти ежедневно, а потом закапывать..от нечего делать? Приказ командира, так ведь. Хорошо хоть траву не красят..а ведь где-то и это умеют. Анекдоты на ровном месте не рождаются. Все из жизни.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:48 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Хвостик, добро пожаловать! Не волнуйтесь! Позвонит обязательно как только появится такая возможность! А пока - располагайтесь поудобнее в нашей теплой компании ждать вам будет комфортно и уютно!
Добавлено (16.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Цитата Russol (  ) траву не красят..а ведь где-то и это умеют. Мой теперь умеет газоны саперкой стричь
Добавлено (16.11.2014, 21:48) --------------------------------------------- Цитата Russol (  ) Ложка дегтя в бочку меда И такое бывает...И всякое бывает! Это я -типа умничаю!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 22:06 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Colomeina (  ) Мой теперь умеет газоны саперкой стричь Colomeina, как я понимаю...у,вас там не каменные джунгли как у нас на Севере, а есть дача и участочек. И вам теперь газонокосилка не нужна..если что) экономия средств и сыну радость..участочек кучерявый подровнять, службу вспомнить.
Добавлено (16.11.2014, 22:02) --------------------------------------------- Цитата Colomeina (  ) И всякое бывает! Да..много всего: алкоголь, и еще чего пострашнее, и неизвестная компания "друзей", проблемы с законом..ночные возвращения-бары-клубы. От всего не убережешь, но постараться можно. Понятное дело, что зависимость от родителей это тоже не есть хорошо. Но пока возраст 19-23 я считаю, что контролировать надо. И направлять мозги в нужное русло. А то типа "отслужил -уже взрослый", или "Гайдар в 16 лет командовал полком", или "вот у меня в ...лет уже дети были"--- это индивидуальные истории. Не норма.Добавлено (16.11.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Colomeina, ваша новая линеечка растянула экран)) надо бы их отделить и друг под дружкой поставить. Редактировать профиль -подпись- между кодами линейки клавишей Enter щелкнуть..
|
| |
| |
|
Colomeina |
Воскресенье, 16.11.2014, 22:11 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Russol (  ) растянула экран) сейчас поправим! А у меня нормально смотрится! Кажется что скоро мечом до шариков дотянется! И пум-бух-бум-бах!!!
|
| |
| |
|
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 22:12 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Хвостик (  ) Привезли 15 ноября и что- то не звонит, неужели совсем не дают телефоны, ведь сегодня воскресенье, ничего больше незнаю, очень переживаю . Хвостик, может и аккумулятор сел..зарядит -позвонит. Или возможности просто нет. Ждите. Вполне вероятно, что и сегодня после 22 часов.. ВКонтакте смотрели..заходил на страничку?? В любом случае знайте: ваш сын жив-здоров. Не звонит - это причина ВРЕМЕННАЯ. Главное, что вы знаете где он, как он. Беспредела в части нет.
|
| |
| |
|