Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Воскресенье, 16.11.2014, 21:34 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата Окси ()
а там еще и личное дело потеряли, в результате домой приехал с одной характеристикой, учетно-послужной карточкой и копией св-ва из учебки, слава богу все позади.

ну вот..а если бы на поезд..
Ну а из документов. в принципе. это и все...Военник и вот вышеперечисленное. Хватит. Или вы еще что-то думали нужно? Рекомендации всякие, наверное...? Хватит и характеристики. Копии сделает и если, то на работу будет копию прикладывать к документам(по требованию). А оригинал просто с собой носить для обозрения.

Добавлено (16.11.2014, 21:34)
---------------------------------------------
Цитата Окси ()
Не знаю, мой когда в 1 городке был, ему там очень нравилось, а когда попал во 2, там пришлось попотеть в мотострелках, ни минуты покоя, все время чем-то заняты были.

да я же не говорю. что в первом плохо ..))) Мы сами в первом. От звонка до звонка. Просто связь..это как "показательная рота" была. Туда и гостей всяких водили, хвастались бытом солдат, порядком-распорядком..)) Там всегда все четко. И это "четко" наверное..поддерживалось как-то: проверками и поддержанием уровня. Или в танковом, например: разве будешь там баклуши бить.. если комбриг мог неожиданно нагрянуть, типа соскучился) А в других городках..от начальства подальше -это хорошо. Но там есть свое начальство..и от командира зависит распорядок дня солдата и чем он занимается. Вон, какой смысл было пехоте окопы рыть почти ежедневно, а потом закапывать..от нечего делать? Приказ командира, так ведь. Хорошо хоть траву не красят..а ведь где-то и это умеют. Анекдоты на ровном месте не рождаются. Все из жизни. :)

Colomeina Воскресенье, 16.11.2014, 21:48 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Хвостик, добро пожаловать! Не волнуйтесь! Позвонит обязательно как только появится такая возможность! А пока - располагайтесь поудобнее в нашей теплой компании ждать вам будет комфортно и уютно! :)

Добавлено (16.11.2014, 21:46)
Цитата Russol ()
траву не красят..а ведь где-то и это умеют.

Мой теперь умеет газоны саперкой стричь

Добавлено (16.11.2014, 21:48)
Цитата Russol ()
Ложка дегтя в бочку меда

И такое бывает...И всякое бывает! nono Это я -типа умничаю!

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 22:06 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Colomeina ()
Мой теперь умеет газоны саперкой стричь

Colomeina, как я понимаю...у,вас там не каменные джунгли как у нас на Севере, а есть дача и участочек. И вам теперь газонокосилка не нужна..если что) экономия средств и сыну радость..участочек кучерявый подровнять, службу вспомнить.

Добавлено (16.11.2014, 22:02)
Цитата Colomeina ()
И всякое бывает!

Да..много всего: алкоголь, и еще чего пострашнее, и неизвестная компания "друзей", проблемы с законом..ночные возвращения-бары-клубы.
От всего не убережешь, но постараться можно. Понятное дело, что зависимость от родителей это тоже не есть хорошо.
Но пока возраст 19-23 я считаю, что контролировать надо. И направлять мозги в нужное русло.
А то типа "отслужил -уже взрослый", или "Гайдар в 16 лет командовал полком", или "вот у меня в ...лет уже дети были"--- это индивидуальные истории. Не норма.

Добавлено (16.11.2014, 22:06)

Colomeina, ваша новая линеечка растянула экран)) надо бы их отделить и друг под дружкой поставить. Редактировать профиль -подпись- между кодами линейки клавишей Enter щелкнуть..

Colomeina Воскресенье, 16.11.2014, 22:11 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
растянула экран)

сейчас поправим! А у меня нормально смотрится! Кажется что скоро мечом до шариков дотянется! И пум-бух-бум-бах!!! :)

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 22:12 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Хвостик ()
Привезли 15 ноября и что- то не звонит, неужели совсем не дают телефоны, ведь сегодня воскресенье, ничего больше незнаю, очень переживаю .

Хвостик, может и аккумулятор сел..зарядит -позвонит. Или возможности просто нет. Ждите. Вполне вероятно, что и сегодня после 22 часов..
ВКонтакте смотрели..заходил на страничку??
В любом случае знайте: ваш сын жив-здоров. Не звонит - это причина ВРЕМЕННАЯ. Главное, что вы знаете где он, как он. Беспредела в части нет.

Colomeina Воскресенье, 16.11.2014, 22:13 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
вам теперь газонокосилка не нужна..если что)

Так-то они у меня и пахали как четыре трактора! Теперь вот один усовершенствовался

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 22:17 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Маршал
Colomeina, теперь все окей, спасибо..а то экран растягивало. Приходилось прочитывать...двигая бегунок.
Да, на стационарном компе растягивает так экраны от больших картинок и двойных линеек. Почему -не знаю.

Добавлено (16.11.2014, 22:17)

Цитата Colomeina ()
Так-то они у меня и пахали как четыре трактора! Теперь вот один усовершенствовался

Ага..) Ну ведь когда-то должен был прийти прогресс..)) Вот..скоро придет, ждите.

Просто-мама Воскресенье, 16.11.2014, 22:23 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем добрый вечер! Девчонки, я что-то нервничаю, где папа Авелар то? С 5 ноября уже 11 дней прошло, и тишина. Может он на своем форуме в Пскове (если не ошибаюсь) написал, а про нас забыл?

Colomeina Воскресенье, 16.11.2014, 22:29 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Просто-мама ()
, где папа Авелар то?

Да! я тоже на днях вспоминала про него! подождем еще, всяко бывает! Может комп сломался...

Добавлено (16.11.2014, 22:29)
Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.

Все одинаково у матерей в стране:
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас уже летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»

Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам в восточной стороне?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»

Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят рано утром на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.

Они ползут – мы рядом с ними.
Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.
На перекуре сигареткой подымим
И кашу вместе с ними перловую глотаем.

Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.

Мы научились здравия желать,
Мы научились сдерживать свои рыданья.
Мы научились слезы не ронять,
Но помнить, помнить те минуты расставанья…

…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался воин и солдат

Девоньки! Только не плачьте! Дембель неизбежен !!! а стихи просто красивые!

mikyail31 Воскресенье, 16.11.2014, 22:29 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Просто-мама ()
Может он на своем форуме в Пскове (если не ошибаюсь) написал, а про нас забыл
так не было там веточки. потому он иногда сюда и заходил.

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 22:31 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Просто-мама ()
где папа Авелар то? С 5 ноября уже 11 дней прошло, и тишина. Может он на своем форуме в Пскове (если не ошибаюсь) написал, а про нас забыл?

Последний раз заходил на форум по учетной записи - 1 ноября вечером. И все..Может без регистрации заходил..так смысл какой..он же всегда описывал ситуацию и держал в курсе. Многие, конечно, уходят с форума "по-английски", не прощаясь.. но это не его случай. надеюсь, что все хорошо, будет возможность - зайдет и напишет что да как. Может комп сломался..

Просто-мама Воскресенье, 16.11.2014, 22:37 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну так с телефона можно. Вот смотрю я сейчас на приходящих мам и себя вспоминаю полгода назад. Мне когда сын не звонил долго с кмб, так мне весь форум, можно сказать, корвалол капал, поддерживал. Так и выжила. Сейчас уже попроще, волнуюсь только за командировку, в поля, если отправят. Не был еще. Причем, он не волнуется, а я волнуюсь.

Добавлено (16.11.2014, 22:37)
Colomeina, Ну как не плакать то от таких стихов, мы же живые!

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 22:52 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Маршал
mikyail31, ну вы хоть в строю..А вот "ваш друг и оппонент" паша-маша к нам и не заходит уже. И тоже у себя на ветке вроде как совсем редко появляется.

Добавлено (16.11.2014, 22:43)
Цитата Просто-мама ()
волнуюсь только за командировку, в поля, если отправят

Вот как раз за поля и нечего переживать. "Поля" -это здесь, не так далеко от части.

Добавлено (16.11.2014, 22:50)
Цитата Просто-мама ()
Мне когда сын не звонил долго с кмб, так мне весь форум, можно сказать, корвалол капал, поддерживал. Так и выжила.

Просто-мама, вот у кого на КМБ дети..так это вообще стресс ..они же воробышки совсем, только вчера спали-посапывали в своей комнате, и сразу в часть.
А кто из учебок..они ведь отслужили почти по 5 месяцев. Мамы мечтают "только бы в хорошую часть распределили".
Хотя переживания родительские всегда есть и будут. Мы же часто сами надумываем проблемы..да еще так придумаем..что поверим. Прогнозируем такие ситуации..что лучше даже не озвучивать. А потом ночь не спим, все дистанционно проблему надуманную решаем. nono

Добавлено (16.11.2014, 22:52)
Цитата Russol ()
А потом ночь не спим, все дистанционно проблему надуманную решаем.

Потом ранние седины закрашиваем...и успокаиваем себя "а вот у моей одноклассницы уже в 10 классе волосы седые начали появляться"..

Просто-мама Воскресенье, 16.11.2014, 22:54 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, Поля - это я образно, что не в части. Если сейчас переведут из 3 городка во второй, то в декабре - в Ростов.
А переведут или нет, кто знает, вообще он там компьютером занимается, но не знаю, имеет ли это значение.

Russol Воскресенье, 16.11.2014, 23:05 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Просто-мама ()
Если сейчас переведут из 3 городка во второй, то в декабре - в Р..

да..что-то зачастили туда.. >(

Добавлено (16.11.2014, 23:05)
Теперь про Астрахань-то тишина. Летом был кто в Астрахани? или только Р..? Как бы раньше астраханские степи принимали начало весны и до осени..Зимой перерыв был, вроде так. А сейчас учения за учениями, и все куда-то, куда бы не хотелось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика