Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Вторник, 18.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Окси, как сынок..отсыпается? Или грустит первые денечки по казарме?

Окси Вторник, 18.11.2014, 18:05 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Colomeina ()
В армию ушел 81 кг при росте 183 в учебке был 67 кг.Вчера взвесился - 83 кг!

Видишь как хорошо он в госпитале полежал, поправился во всех смыслах этого слова. Главное, чтобы больше не болел, ведь скоро домой. Наташа, совсем забыла, по поводу успеть на поезд после увала, на 17 часовой он точно успеет, еще и время останется по городу погулять, в 11.00 мой уже получил документы на руки (при том, что ему пришлось еще их разыскивать где они), проверили у него все вещи, чтобы ничего лишнего не увез, он в основном все раздал, чтобы лишнего домой не тащить (привез только летнюю форму, легкое нижнее белье и кашне).

Добавлено (18.11.2014, 18:05)
---------------------------------------------
Russol, Отсыпается, отъедается, ходит по магазинам покупает себе обновы, грусти не заметила, пока очень спокойный, можно сказать заторможенный. Гуляет с друзьями, радует, что очень поздно не возвращается. Правда прошло совсем мало времени.

никита Вторник, 18.11.2014, 18:08 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Алиса1996, Вы у нас добро пожаловать.

Dyshechka Вторник, 18.11.2014, 18:11 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата KUZNETCOVA ()
А что же Вы у нас без опознавательных знаков,заполошная Вы наша?
Потому что я не считаю нужным рассказывать всем все на обозрение.

Окси Вторник, 18.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
никита, Лена, как идет подготовка к встрече? :)

mikyail31 Вторник, 18.11.2014, 18:20 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Ольганик ()
а истерией и паникой только можно навредить.
так для этого оно и заходило и момент подобрало. когда новенькие придут. Они и так на измене от неизвестности. а тут она все знающая.

TaOnik Вторник, 18.11.2014, 18:24 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем здравствуйте!
Dyshechka, многим из нас форум реально помогает, и не только, когда все вместе мы отмечаем наши датки и радуемся за тех, кто отслужил. Например, несколько дней не было звонков от сына, и в интернет не выходит (хотя уже не КМБ), вот думай что хочешь: то ли телефон сломался, "ушел" или еще что, а здесь на форуме читаю: во 2 городке ЗГТшники работают, и сразу гора с плеч: значит, временно изъят. И во всяких трудных ситуациях мамы с форума помогают: и деньги передадут, и вещи. И сынков своих через их сослуживцев мамы находили, просто списывались, кто вместе служит и потом своему накажешь: найди такого-то, передай, чтоб маме позвонил, если без телефона, то свой дай. Вот какие-то такие у нас здесь отношения!

никита Вторник, 18.11.2014, 18:33 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Рядовой
Окси, Привет Оксан.Готовимся потихоньку,не знаю успеем обои доклеить или нет.Эх жаль не могу фотографии скинуть,а то бы показала чем занимаюсь что бы мысли дурные в голову не лезли.Короче жизнь кипит и бурлит.
А что про деньги то я что то не поняла?где и у кого?

Добавлено (18.11.2014, 18:33)
---------------------------------------------
да про форум ещё.я когда зарегистриравалась,тоже думаю что пишут,оно нам надо?а теперь знаю как надо то,потому что только служащая мама поймет,как это тяжело одной.Я пол года и не общалась ни с кем,а сейчас утро начинаеться со слов Как Кирилл,как Рома.Они свои уже стали.

MATUSH Вторник, 18.11.2014, 18:47 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Давайте будем внимательнее друг к другу, и вспомним себя, с какими мыслями мы пришли на форум. Адекватно оценивали ситуацию заметное меньшинство.
Dyshechka, здесь точно никто вам не распишет службу и задачи вашего сына на год. Да и не надо оно вам.А вот ждать всегда вместе легче, а также на форуме налажена и взаимопомощь. Ваши опасения могут не понять подруги, коллеги, приятели, даже родственники, но здесь вас всегда поймут. Не накручивайте себя. И не шерстите интернет, правды там мало.Сыну тоже надо для начала осмотреться, обвыкнуться. Все будет хорошо!

кадабра Вторник, 18.11.2014, 19:08 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
mikyail31 а вы видимо сына уже третий год ждете, если к вам какая-то баба яга два года назад приходила. И вообще, вроде взрослые тетки, а набрасываетесь как бабы базарные на человека. Не красиво это.

Просто-мама Вторник, 18.11.2014, 19:22 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
кадабра, У Михаила сын отслужил, и спасибо, что он не свалил с форума, а остался поддерживать новеньких, как Вы. Мы так ждали нового пополнения мам. И вот они пришли и набросились на старожил и помощников форума

mikyail31 Вторник, 18.11.2014, 19:25 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата кадабра ()
а вы видимо сына уже третий год ждете, если к вам какая-то баба яга два года назад приходила. И вообще, вроде взрослые тетки, а набрасываетесь как бабы базарные на человека. Не красиво это.
я уж дождался. а находиться на форуме не запрещено. да и не вы будете решать кому можно здесь находится. кому нет. Да и не тетка я вроде последние 47 лет. А с такими заявлениями как у Душечки никто другой. кроме троля быть не может. Если вы или кто то другой не обратили внимания. то я заметил. ей что не говори. она все равно гнет свою линию о том. что каменские солдаты воюют в Донецке. Многие здесь приходили в панике начитавшись интернета. но успокаивались послушав форумчан и пообщавшись с сыновьями. но таких не было

TaOnik Вторник, 18.11.2014, 19:25 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
кадабра, многие мамы и даже папа (Михаил), несмотря на то, что их сыновья отслужили, продолжают общаться на форуме и это их право. И то, что переживают теперь они за наших сыновей и за нас - это тоже хорошо. Они ведь из-за новеньких мам переживают, так как паника заразительна и ни к чему хорошему не приведет. Стараемся, как можем, рассказывать свой личный опыт и то, что нам говорят наши сыновья, а не нагнетать обстановку непроверенными слухами из интернета. Легкой службы вашим сыновьям, а мы готовимся встречать своих отслуживших роднулек.

Ольганик Вторник, 18.11.2014, 19:34 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
мы не набрасываемся, мы разжёвываем, что здесь панику сеять не надо, мы и так неспокойны... лично у меня уже вся голова седая... а форум поддерживает, и правильно девочки говорят, если, вдруг, что-то случается, то и советом и деньгами и телефонами - помогаем друг другу и через своих мальчишек. Я пришла на форум далеко не новичком, была уже старожилом на своём родном (Сертолово), кругом одни мамочки дембелей, меня не понимали и я не понимала, но мудрость переборола, а именно - в чужой монастырь со своими молитвами не ходят... ну, старалась понять и принять, теперь и этот форум, наши девочки стали мне родными... Спасибо вам! и мальчикам ;) Михаила не знаю, но спасибо за его советы, спасибо, что наш мужчина не покидает нас yes Так что, мы к вам, новеньким, с добром и тёплыми тапочками, чтобы по-домашнему yes
Волнуетесь? ну как без этого? Переживаете? а то! и мы такие... только политические события мы изменить не в силах, а вот моральную поддержку и даже материально - помогательно - приносящую (спасибо местным) мы и вы всегда здесь получите! Надо верить в то, что всё будет хорошо! это ещё девиз с учебки... так что, приглядывайтесь, усаживайтесь поудобнее и крепитесь! потому как нашим мальчикам нужен позитив и крепкий тыл yes

специя Вторник, 18.11.2014, 20:05 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Сержант
Окси,
Цитата Окси ()
проверили у него все вещи, чтобы ничего лишнего не увез, он в основном все раздал, чтобы лишнего домой не тащить (привез только летнюю форму, легкое нижнее белье и кашне).

Это так всегда проверяются вещи или как? И вообще какие документы выдают - военник, паспорт, что еще?? ( где-то читала, но страничку потеряла)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика