в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Просто-мама |
Вторник, 18.11.2014, 19:22 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| кадабра, У Михаила сын отслужил, и спасибо, что он не свалил с форума, а остался поддерживать новеньких, как Вы. Мы так ждали нового пополнения мам. И вот они пришли и набросились на старожил и помощников форума
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 18.11.2014, 19:25 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата кадабра (  ) а вы видимо сына уже третий год ждете, если к вам какая-то баба яга два года назад приходила. И вообще, вроде взрослые тетки, а набрасываетесь как бабы базарные на человека. Не красиво это. я уж дождался. а находиться на форуме не запрещено. да и не вы будете решать кому можно здесь находится. кому нет. Да и не тетка я вроде последние 47 лет. А с такими заявлениями как у Душечки никто другой. кроме троля быть не может. Если вы или кто то другой не обратили внимания. то я заметил. ей что не говори. она все равно гнет свою линию о том. что каменские солдаты воюют в Донецке. Многие здесь приходили в панике начитавшись интернета. но успокаивались послушав форумчан и пообщавшись с сыновьями. но таких не было
|
|
| |
TaOnik |
Вторник, 18.11.2014, 19:25 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| кадабра, многие мамы и даже папа (Михаил), несмотря на то, что их сыновья отслужили, продолжают общаться на форуме и это их право. И то, что переживают теперь они за наших сыновей и за нас - это тоже хорошо. Они ведь из-за новеньких мам переживают, так как паника заразительна и ни к чему хорошему не приведет. Стараемся, как можем, рассказывать свой личный опыт и то, что нам говорят наши сыновья, а не нагнетать обстановку непроверенными слухами из интернета. Легкой службы вашим сыновьям, а мы готовимся встречать своих отслуживших роднулек.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 18.11.2014, 19:34 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| мы не набрасываемся, мы разжёвываем, что здесь панику сеять не надо, мы и так неспокойны... лично у меня уже вся голова седая... а форум поддерживает, и правильно девочки говорят, если, вдруг, что-то случается, то и советом и деньгами и телефонами - помогаем друг другу и через своих мальчишек. Я пришла на форум далеко не новичком, была уже старожилом на своём родном (Сертолово), кругом одни мамочки дембелей, меня не понимали и я не понимала, но мудрость переборола, а именно - в чужой монастырь со своими молитвами не ходят... ну, старалась понять и принять, теперь и этот форум, наши девочки стали мне родными... Спасибо вам! и мальчикам Михаила не знаю, но спасибо за его советы, спасибо, что наш мужчина не покидает нас Так что, мы к вам, новеньким, с добром и тёплыми тапочками, чтобы по-домашнему Волнуетесь? ну как без этого? Переживаете? а то! и мы такие... только политические события мы изменить не в силах, а вот моральную поддержку и даже материально - помогательно - приносящую (спасибо местным) мы и вы всегда здесь получите! Надо верить в то, что всё будет хорошо! это ещё девиз с учебки... так что, приглядывайтесь, усаживайтесь поудобнее и крепитесь! потому как нашим мальчикам нужен позитив и крепкий тыл
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
специя |
Вторник, 18.11.2014, 20:05 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Окси, Цитата Окси (  ) проверили у него все вещи, чтобы ничего лишнего не увез, он в основном все раздал, чтобы лишнего домой не тащить (привез только летнюю форму, легкое нижнее белье и кашне). Это так всегда проверяются вещи или как? И вообще какие документы выдают - военник, паспорт, что еще?? ( где-то читала, но страничку потеряла)
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Вторник, 18.11.2014, 20:23 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте! я мама солдата, сегодня сын сел на поезд и везут их в пос. Каменка, Выборгский район. Как там, что за часть, какие отзывы? Очень переживаю. Как часто разрешают звонить? Если приказ с 18 ноября, то когда будет присяга? За ранее благодарю за помощь.
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 18.11.2014, 20:30 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Colomeina, спасибо огромное!!!!! И всех мам с 20-кой,всех с космосом и отдельно,поздравляю всех новеньких!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 18.11.2014, 20:32 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Добрый вечерок, Светлана, добро пожаловать в нашу компанию, мы рады новеньким нашла вот, скопировала: http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-12#2515161 Служить можно, некоторые даже мечтают сюда попасть насчёт КМБ (курсы молодого бойца) не в курсе, мы с учебки попали, а что касается присяги - сына приедет, осмотрится, всё потом сообщит. Не переживайте, всё будет хорошо!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 18.11.2014, 20:35 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |

Дембель
| специя, командиры сказали,что проверять будут всех,дабы новую форму не пора тащили по городам и весям, так что уходить будут в чем пришли, 'голы и босы' даже шапки мишек Гамми не дадут
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
специя |
Вторник, 18.11.2014, 20:35 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Светлана-Вуктыл, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Практически год назад я также пришла на форум с такими же вопросами. До присяги еще будет КМБ курс молодого бойца, потом присяга, потом распределение по подразделениям. Не паникуйте, раньше времени, сын приедет осмотрится, обустроится, сам сообщит как и что . . . Посмотрите, почитайте странички - информации на форуме много. И вообще мы дружная команда ( практически семья), стараемся все разделить вместе.
|
|
| |
Russol |
Вторник, 18.11.2014, 20:36 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Ольганик (  ) http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-1024-12#2515161 Светлана-Вуктыл, добро пожаловать! Все это нужное полезное можете найти у меня в подписи. ссылочка кликабельна в каждом моем сообщении. Ну это для удобства вам)
|
|
| |
TaOnik |
Вторник, 18.11.2014, 20:36 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Светлана-Вуктыл, добро пожаловать ! Присяга в Каменке по воскресеньям, примерно, через 2 недели, как пройдут курс молодого бойца. На КМБ телефоны забирают часто и дают звонить в выходные, если не было серьезных косяков. Но о дате присяги сын Вас обязательно оповестит. Читайте форум, здесь много что описано и задавайте вопросы, Вам обязательно ответят.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
специя |
Вторник, 18.11.2014, 20:38 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |

Сержант
| МамаОля, Цитата МамаОля (  ) командиры сказали,что проверять будут всех,дабы новую форму не пора тащили по городам и весям, так что уходить будут в чем пришли, 'голы и босы' даже шапки мишек Гамми не дадут да и фиг с этими шапками и формами . . . дома оденем и приоденем по моднявому, да так, что " все девченки вслед будут оборочиваться, в обморок падать и сами в штабеля укладываться" (прям как и известном фильме)
|
|
| |
Russol |
Вторник, 18.11.2014, 20:42 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Светлана-Вуктыл (  ) Если приказ с 18 ноября, то когда будет присяга? КМБ - курс молодого бойца - ориентировочно две недели (плюс-минус). присяга по воскресениям. поэтому по календарику можно спрогнозировать дату присяги, к примеру, если в часть приехал во вторник..то КМБ меньше двух недель.. Короче, по -разному) Но по воскресеньям..это точно)Добавлено (18.11.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) даже шапки мишек Гамми не дадут МамаОля, что за шапки -то такие...те, что маленькие ухи для телефона мобильного.. отворачиваются))?
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 18.11.2014, 20:51 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, это из новой формы,здесь фото кто-то выкладывал в этой шапке, а мой сын говорит,их комбриг так называет - мишки Гамми,больно милые они в этих шапочках  Добавлено (18.11.2014, 20:51) --------------------------------------------- специя, да,насчёт девченок это было бы здорово 
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
|