в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Вторник, 18.11.2014, 22:34 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Цитата Russol (  ) Помните, в начале осени ..вроде нам сюда ссылочку закидывали..на Восточной ветке кутерьма была. здесь не припомню, но вот в Одноклассниках я где-то читала про такое! Наверное в группе у Ларисы Гулевской "Родительский мчс"...
Добавлено (18.11.2014, 22:34) --------------------------------------------- Цитата Russol (  ) кофием с лимончиком баловаться) Вот так,да? Я пошла тоже! А то слюнки потекли!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
musy-kom |
Вторник, 18.11.2014, 22:41 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| МамаОля, какой молоденький сынуля у Вас...Это наш писарчук?))))))) Мы устроились наконец-то на работу...И туда, куда хотели!!! 1,5 месяца сына мурыжили собеседованиями...
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 18.11.2014, 22:51 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| musy-kom, Ну а кашель-то, кашель удалось победить? Добавлено (18.11.2014, 22:51) --------------------------------------------- Сколько сын не звонит, все в кубрике кашляют.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 18.11.2014, 23:01 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата musy-kom (  ) Мы устроились наконец-то на работу...И туда, куда хотели!!! 1,5 месяца сына мурыжили собеседованиями... Поздравляю!!! Это очень хорошо!Просто замечательно! Цитата Просто-мама (  ) а кашель-то, кашель удалось победить? Да! Как здоровье?
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 18.11.2014, 23:12 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Russol, Добрый всем вечерок!!!!!Конечно хотелось бы почаще навещать,но все равно на дорогу от дома до части 4 часа.Детки жалеют меня,говорят чтоб часто не ездила!!!!
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 19.11.2014, 00:43 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Dyshechka, Все мамы волнуются , но ведь Вам сын звонит , рассказывает . У ребят и без Украины хватает новых впечатлений ! Наше дело поддержать по телефону или в воскресенье приехать, успокоить , объяснить. Мне в начале тоже казалось странным, что ни у кого проблем нет , а моего ребёнка "штормит " то одно , то другое . Но сейчас , как не позвоню , всё отлично , даже домой тут приезжал на полдня ( типо по поручению).На воровство смотрит уже сквозь пальцы , ничего ценного не имеет . Я , кстати , много общаюсь по другому форуму ( дачному) с украинцами , доказательств наших срочников в АТО ещё никто не представил , хотя очень старались !Всё оказывалось липой !Добавлено (19.11.2014, 00:43) --------------------------------------------- Алиса1996, Сейчас ездить вообще тяжело , темень тёмная . Я в это воскресенье ездила вечером, даже жутковато как то в лесу , машин почти нет , дорога извилистая .Поеду теперь 30 го наверно , поздравить с 6 ю месяцами .
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Russol |
Среда, 19.11.2014, 08:59 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Ладно, начну день) Новички, как адаптация у сыновей на новом месте, что рассказывают по телефону (ну нравится им в части или как..)?
"Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей, твоей постели Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь... Весна!
Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит.. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной.
Мы сейчас с твоей бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет…
(кто автор..я не знаю)
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 19.11.2014, 09:35 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Russol (  ) "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! Russol, так жизненно все в этом стихотворении...Спасибо!
Доброе утро всем! Хорошего дня! Всем весточек от своих любимок!
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 19.11.2014, 09:35 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| musy-kom, Да,наш писарчук. Рада,что у вас все наладилось ,у нас впереди тоже сложный период, единственно, с работой у нас проблем нет, ждут-с
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
FotiniaSvet |
Среда, 19.11.2014, 10:41 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Russol (  ) "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет!
Доброго дня всем Дорогие мои!!!! Все правильно сказано. Что бы понять Мам, необходимо стать Мамой!!! Что бы понять солдатских Мам - надо пройти испытания службой вместе с Сыном!!! Всегда и во всех ситуациях себя считала очень сильной и твердой, пока сын не ушел в армию.... Это оказался год испытаний не только для Сына, но и для меня. Но когда я захожу на форум, мне с Вами (Дорогие Мамочки, Папочки и девушки, а так же жены) очень тепло Спасибо Вам. (за год всякое было)
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... ...Добавлено (19.11.2014, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Надо бы еще пару каминов соорудить, а то зима наступает! греться будем,
Всем душевного тепла
|
|
| |
TaOnik |
Среда, 19.11.2014, 11:14 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро! Вздохнул ноябрь тихо, невзначай. Ему бы солнышка сейчас в ладошках, Внимания и тепла совсем немножко, И чтобы кто-нибудь позвал на чай.
Juliette, Alina у Вас уже самые последние, но наверно, самые томительные дни ожидания или уже не дни, а часы считаете?! Напишите, пожалуйста, как ваши сыновья поедут домой: с ВПД или с билетами, а то очень волнуюсь за сына. Их 27 ноября очень много демобилизуется и с Каменки, и с Луги, поэтому переживаю, чтобы все сели в поезд.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 19.11.2014, 11:28 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| сегодня День ракетных войск и артиллерии Всех поздравляю! позитива, здоровья и достижения цели!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 19.11.2014, 12:09 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ольганик (  ) сегодня День ракетных войск и артиллерии В силу ракетных войск и артиллерии Люди все давно уже поверили, В этот день нам надо поклониться И ракетчикам, и артиллеристам, Воинский кто исполняет долг, без волнения — Для того сегодня наше поздравление! Слава им, ракетчикам, артиллеристам, Доблестным защитникам российским!
|
|
| |
Lavruska |
Среда, 19.11.2014, 12:40 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Russol (  ) "Спят ли мамы?" - я не знала Классные стихи , красивые слова Доброе утро всем ! и хороших весточек от сыновей! А так же мои поздравления с днем ракетных войк и артиллерии Для ракетных войск сейчас и для артиллерии Пусть врываются от нас праздничной феерией Поздравленья от души, пожеланья радости! Канонадою в тиши пусть грохочут яростно!Добавлено (19.11.2014, 12:40) ---------------------------------------------

ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Лариса73 |
Среда, 19.11.2014, 12:59 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Встречайте пополнение! Ребята-артиллеристы из Мулино вчера приехали! Солдат написал, что все норм! Кубрик после казармы-супер! И горячая вода-класс!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
|