в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Среда, 19.11.2014, 22:53 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| хотя да..скорее всего по количеству человек пехота - больше всех. Это же основа части.
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 19.11.2014, 22:56 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Russol (  ) Цитата МамаОля () Вам Наталья танки уже выдала? Если нет-выдаст
Ага, ага...давай еще Colomeina танки выдавать начнет Так МИНОБОРОНЫ вообще без имущества останется. я прямо вся уписалась
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 19.11.2014, 22:57 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Кузьминишна (  ) Девочки, что хочу сказать...!!! Мелена привет !!!!. Ты путаешь !!! и попрошу у меня попросить прощение !!!!!. Я не душечка !!!!. И я тут с одного ника ВО ЛНУШКА ПИШУ!!! не надо грязь. меня поливать не узнав кто пишет под тем ником !!!. хочешь хоть 33 раза проверяй айпи .. и прочее ..
я тут всего 1 сообщение написала.. а ты меня уже грязью облила .. Противно !!!! Надеюсь ты извинишься передо мною ..... у нас все нормально.. .
Каменка с 11.2014
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 19.11.2014, 22:58 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Кузьминишна, а у меня эта карта не открывается , как раз . По моему Авелар писал, что ему больше нравится по Скандинавии ехать. Сейчас дорога через Поляны гораздо лучше . ( летом одинаково ужасные были).Сейчас темнеет рано и участок Кирилловское-Каменка ( если через Скандинавию) вообще опасен , можно сесть на брюхо в какой нибудь выбоине !
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 19.11.2014, 23:10 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| по поводу командировок - мегафон ловит хорошо, остальные так себе или никак. живут в палатках, обогреваются. деньги иногда можно потратить, если чипок приезжает, звонки редко, или как получится, с зарядкой могут быть проблемы, но вы уже на обжитое место поедите, так что, вам будет полегче. а в основном - "не так страшен чёрт, как его малюют". Всё будет хорошо!  Добавлено (19.11.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) Цитата Кузьминишна () Девочки, что хочу сказать...!!!
Мелена привет !!!! девчонки, вы уже сами во всех никах запутались кст, Мелена совсем в другой стороне Всё девочки, свою энергию только в нужное русло! ЖДЁМ! нам силы для этого нужны... как там в "Место встречи изменить нельзя"? - идите спорщики, там вас быстро примирят ) а ещё есть мультик "От улыбки солнечной одной... ты улыбнись, и тебе улыбнутся" предлагаю зарыть-закопать эти недоразумения и улыбнуться
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Russol |
Среда, 19.11.2014, 23:15 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Ольганик (  ) девчонки, вы уже сами во всех никах запутались Цитата Ольганик (  ) идите спорщики, там вас быстро примирят Цитата Ольганик (  ) предлагаю зарыть-закопать эти недоразумения Супер!
И правда..даже теперь не пойму...сколько у нас новеньких -то прибавилось))) Если считать двух за одного ..или как..Надо списочек наш волшебный доставать из широких штанин))
*волшебный списочек...это наши дорогие дембеля -весна 2014-2015.
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 19.11.2014, 23:26 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Да про танки это я круто ну что сказать, Наталья, давай не подводи, переходи на танки  Добавлено (19.11.2014, 23:26) --------------------------------------------- И вот новость - звонил сейчас сынок - заработал таки себе гайморит перед дембелем 
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Кузьминишна |
Среда, 19.11.2014, 23:44 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ПИВ - у меня вжик на больших колёсах - я проеду! пытаюсь изучить карту... сейчас ...Добавлено (19.11.2014, 23:44) --------------------------------------------- "" Волнушка ... - и попрошу у меня попросить прощение !!!!!""
Да, конечно, если я именно обидела - очень прошу меня извинить... Надеюсь Вам лучше уже и всё дальше будет ещё только лучше! нервы .. - это всё нервы..
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 19.11.2014, 23:47 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Кузьминишна, эти ямищи надо видеть !!! Там же Уралы ездят . Если поедите через Кирилловское , то хотя бы в светлое время . Хоть оценить можно дорогу . Расскажите потом , как там сейчас проезд Там и изучать нечего Доезжаете по Скандинавии до поворота на Кирилловское , сразу за виадуком направо , затем через Кирилловское , через ж/д переезд , потом 10 км ям и ухабов и упираетесь в танк , налево открывается дорога по Каменке ...Дорога одна , заблудиться невозможно !Первая проходная в Каменке это первый городок .
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 19.11.2014, 23:50 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ольганик (  ) девчонки, вы уже сами во всех никах запутались
да Оленька запуталась ) Елене пишу !!!!! а на той ветке ее наверно админ забанил , за то что ссылку этого форумала разместила там в посту ! Этого нельзя делать !! я там не админ !! и рада этому !!! я тока попросила хозяйку сделать веточку Каменки там .. и маленько начала там приводить шапку в порядок .... сегодня хотела доделать .. как уже не админ . очень рада .. А Елена не имеет права .. не разобравшись кто есть кто поливать меня грязью !!!!.. пусть проверят регистрацию той .. у меня тут одна регистрация !!!.. и зачем всякую чушь писать ??.. что я могла сказать в порыве ! у меня нету никаких связей !!!!! и служим как Все . Сыну нравится !!!! а по поводу контрактов .. думаю у всех переживания есть и будут .Добавлено (19.11.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Кузьминишна (  ) у меня вжик
и прошу удалите тот пост !! в котором Вы меня облили грязью !!!! и адресуйте его Душечке !!!. а не мне !!
Каменка с 11.2014
|
|
| |
ПИВ |
Четверг, 20.11.2014, 00:04 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |

Сержант
| МамаОля, а как они там такой диагноз ставят , вроде рентген нужен . Это ж антибиотики надо принимать .Если такое лечение надо , ребёнка в больницу укладывают ? Или сам антибиотики широкого спектра покупает и пьёт?
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 20.11.2014, 00:05 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я могу сказать что Путин мой сосед по Даче .... и у Медведева я мясо покупаю на его ферме .... тоже поверишь ??
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Кузьминишна |
Четверг, 20.11.2014, 00:38 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Волнушка (  ) я могу сказать что Путин мой сосед по Даче .... и у Медведева я мясо покупаю на его ферме .... тоже поверишь ??
я все указания выполнила?
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 20.11.2014, 00:41 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Волнушка, Не переживайте. Кузьминишна ошиблась. Мы все читаем форум, все поняли, что Вы ни при чём. Не надо продолжать ссориться, мы же здесь не для того, чтобы обижаться и обижать. Напишите лучше, как Ваш сын, привыкает?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Кузьминишна |
Четверг, 20.11.2014, 00:45 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |

Рядовой
|
Мы дома! Дембель!
|