Сын хорошо !! Нравится . Скоро дедушки домой поедут и к нему наверно в кубрик подселят кого -то ........ а пока осваивает свой трактор .. и караулит ключик ...... на 20 Каменка с 11.2014
ПИВ, диагноз я поставила, трудно ошибиться с явными признаками - болит лицо,при любом наклоне боль усиливается. Конечно, сегодня пойдёт в медроту, на рентген. Прокол очень не желателен, но в армии идут по пути наименьшего сопротивления - если пенициллин помогает - колем, если прокол снимает проблему - прокалываем, если не знаем что такое шипига - не лечим. В общем, не заморачиваемся. Главное, чтобы сынуля пошёл таки в медроту, а то он в преддверии дембеля без энтузиазма к этой идее... Мы прошли этот путь.
Juliette,поздравляю вас с днем окончания службы! Уже все позади, впереди -только встреча!
Alina, у вас завтра увольнение,21 ноября. Но можно сказать, что уже все)) закончилась служба. Желаю вашему сыну получить завтра все документы без проблем и тягомотины и домооой!
Пусть у ваших сыновей останутся добрые воспоминания об этом годе службы, и конечно же..чтобы из жизненных уроков, которые преподнесла им армия, были сделаны положительные выводы и это помогало по жизни))
Juliette,поздравляю вас с днем окончания службы! Alina, у вас завтра увольнение,21 ноября. закончилась служба.
Нет на свете дня прекрасней, Когда встречаешь дембелей! Они идут походкой чёткой, Касаются руки твоей. И всё в мире расцветает, Как будто не было тех дней... И чуть рыдая стоят мамы, Не отводя от них глаза. И кажется, ещё совсем не давно Она провожала ведь юнца, Но отслужив он возмужал, И стал мужчиной строгим. Всё позади перон, вокзал, И старшина из роты. Теперь все дома и от счастья, Вдруг закружилась голова. И я желаю вам всем СЧАСТЬЯ!!!!!!
Добавлено (20.11.2014, 12:25) --------------------------------------------- Привет всем! Настрочили столько! я пока читала - тоже запуталась! Сегодня всем раздаю ТАНКИ !Подходи - налетай - разбирай!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
скорейшего выздоровления мальчику! По шаманю на здоровье! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Двое ссорились, даже кричали, Потом устали, в конце концов. Сердито затихли. И так молчали, Наверно, не меньше пяти часов. ... И хочется мне постучать, обратиться В тысячи окон, в сотни квартир: - Кто в ссоре, прошу вас, идите мириться!
Ну что поделать..Ну я вот просто обожаю тортики... Угощайтесь
Добавлено (20.11.2014, 12:58) --------------------------------------------- О! кстати о танках еще! Вчера сын младший из школы принес результат уроков труда.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...