в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Алиса1996 |
Среда, 26.11.2014, 22:26 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| AHCHYTA, Говорят,есть телефон доверия Северо-западного округа для родителей,может туда позвонить,авось подскажут чего!У младшого 43,ему нашлись берцы,а старшенькому купила термоноски!!!!
|
|
| |
Окси |
Среда, 26.11.2014, 22:36 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Доброго всем вечера! Colomeina, Наташа, поздравляю с выпиской, подлечился - теперь можно и домой собираться. Вещичкам ноги приделали, это плохо, может быть еще найдутся, может совесть у кого-то проснется.Добавлено (26.11.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата tigra-79 (  ) про такое "кушанье" не говорил Мой рассказывал, что кормили плохо и однообразно, т.к. на кормежку водили их последними, все более менее вкусное уже было съедено и им доставалось то, что оставалось. Когда вернулся домой, попросил меня не готовить еду с капустой и рыбу.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
AHCHYTA |
Среда, 26.11.2014, 22:40 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| я не думаю, что в военторгах ( зимние) будут так стоять дёшево
|
|
| |
Окси |
Среда, 26.11.2014, 22:41 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) позвонить по телефону 1 городка в штаб Тоже несколько раз пыталась туда звонить в течение дня, глухо.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
МамаОля |
Среда, 26.11.2014, 22:48 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Окси (  ) еду с капустой и рыбу. да, от рыбы их армия отучила, на редкость мерзкое блюдо , кроме капусты к нему рис недоваренный с морковкой ещё сервируют, сын с таким "смаком" рассказывает про это всегда, что я прониклась....Добавлено (26.11.2014, 22:48) --------------------------------------------- AHCHYTA, сын за 1500 купил вчера, вероятно зимние,раз собирается в них зимой ходить, купил в Каменке
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Окси |
Среда, 26.11.2014, 23:02 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) сланцы и берцы тоже сдают Мой сказал, что сдал только, то что ему выдали в роте, а с чем приехал, остается при них. Какие же встаки есть гаденыши, которые чужое тырят, руки б у них по отсохли бы. Цитата Ольганик (  ) мой солдат выйдет за ворота части голым Последние дни надо пасти свои вещи, тогда может обойдется.... Цитата AHCHYTA (  ) я не думаю, что в военторгах ( зимние) будут так стоять дёшево Летние я покупала своему, стоили 1605 рублей, зимние будут дороже (около 2000-2500), можно позвонить узнать.Добавлено (26.11.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата AHCHYTA (  ) у нас 47-48, нам значит всю зиму придётся в летних берцах проходить Да, редкий размер, найти будет трудно, раньше зимних вообще не было, поэтому я покупала своему, толстые шерстеные носки, он их поверх тонких одевал, так зиму и проходил.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
AHCHYTA |
Среда, 26.11.2014, 23:04 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| надо поинтересоваться
|
|
| |
Tatyna-A |
Четверг, 27.11.2014, 01:02 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата AHCHYTA (  ) надо поинтересоваться написала в личку
Сын дома!!!
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 27.11.2014, 07:02 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса Сегодня ваш звездный час! С дембелем вас, самые счастливые мамочки!!!
Салют дембелям!!! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ольганик |
Четверг, 27.11.2014, 07:30 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Colomeina (  ) специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса Сегодня ваш звездный час! С дембелем вас, самые счастливые мамочки!!! какое же это сладкое слово - ОТСЛУЖИЛИ!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 27.11.2014, 08:56 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса! Девочки с праздником Вас дорогие наши!!!!!!!!!!!!!!!
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Четверг, 27.11.2014, 10:27 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Специя, TaOnik, Комета, мама-Анфиса!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю вас с окончанием службы!
Еще совсем недавно вы не видели ни конца ни края тяжелым солдатским будням..нервничали, переживали, долго не могли уснуть по ночам..иногда плакали…может от обиды за сына, когда он сталкивался с несправедливостью; может от бессилия..когда понимали, что так хочется помочь ему всем..и едой..и теплыми носочками..и лекарством..но вы далеко..и вы не можете.. Все закончилось)) Встречайте своих деток…и пусть сыновья привезут в ваши дома тот недостающий кусочек счастья, которого вам так не хватало эти 12 месяцев. Счастливой дороги к дому пацанам! Ровной, легкой и быстрой… Радостных объятий на перроне..или на пороге дома) ..Чтобы таких..аж ах..)) И если слез..то теперь только от радости.. Заходите на форум, рассказывайте как прошла встреча..дайте нам увидеть..увидеть вас, с кем мы общались это время службы..и ваши счастливые глаза..А еще хочется увидеть ваших сыновей, возмужавших и вернувшихся домой…наших дембелей.
Только самые наилучшие пожелания вашим семьям и чтобы сыновья нашли свою дорогу в жизни. Главное…их чуточку направить…в нужную сторону) В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!   
|
|
| |
специя |
Четверг, 27.11.2014, 12:31 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девоньки, настал таки наш долгожданный денечек ДЕМБЕЛЬ, состояние свое сегодня словами даже описать не могу! Сын позвонил - "Мама я отслужил" едем 4 чел. в такси до вокзала, все нормально, билеты не дали, только ВПД ( Комета - вашему тоже только ВПД), Спасибо всем за поздравления, поддержку в нужный момент, ценные и очень нужные советы и просто СПАСИБО, дорогие!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 27.11.2014, 12:41 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| специя, Не пропадайте,покажите фоточки,хоть увидеть с кем столько времени вместе тут служили!
Сын дома!
|
|
| |
Окси |
Четверг, 27.11.2014, 13:21 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый день Каменка!!!! специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса!!!!! Поздравляю Вас с долгожданным и счастливым днем!!! Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
|