| 

| 

в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
				 |  

|  
| 
Colomeina | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:10 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  38 
 Статус: Отключен 

| Цитата МамаОля (  )   объявления не смотрели?     Я сама нет, но сыну сказала об этом
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
FotiniaSvet | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:12 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  7 

| Всем доброго вечера!! 
   специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса   Сегодня ваш счастливый день! С дембелем вас, самые счастливые мамочки!!! 
   Ну что, мои родные, дождались?   Столы у всех уже накрыты?   Давайте потолкуем мы за жизнь,   Да и том, что с армией мы квиты… 
   Налей немного белого вина,   Подсыпь в тарелку вкусного салата,   Поверь, совсем не наша в том вина,   Что сын на год ушел в солдаты… 
   Я вспоминаю первые деньки,   И первый месяц тоже вспоминаю…   Как потянулись дни и как они текли…   И я была как будто бы больная… 
   Когда подруга вдруг сказала мне –   Всего на год уходит твой сыночек,   Не знала же она, что на душе   Оставила мне рану кровоточить. 
   Не откупились мы, не сбереглись,   И целый год мой сын, как будто пленник…   Подруга ты моя, не ошибись,   Когда ты купишь своему военник. 
   От «школы мужества» его закроешь ты   Своим крылом, как будто птица.   А вот от школы жизни, уж прости,   Не сможешь никогда отгородиться. 
   Я понимаю, что не в этом суть -   Пойдет служить и станет там мужчиной…   Но, милая подруга, не забудь,   Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! 
   Горжусь до слез, до боли в голове.   Горжусь всегда, везде, так получилось   Любой солдат теперь дороже мне….   Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:16 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| FotiniaSvet, Света, ты как всегда - в самое сердце попадаешь стихами! спасибо!  
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаОля | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:17 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  6 

| Цитата FotiniaSvet (  )  Да и том, что с армией мы квиты…   и это самое главное,не один бокал выпью и не белого вина  
  Мы прошли этот путь.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
FotiniaSvet | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:44 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

|   
   Добавлено (27.11.2014, 21:44)   ---------------------------------------------   Цитата Colomeina (  )  в самое сердце попадаешь стихами! спасибо!   
   Наташа, саму эти слова до слез довели.     Девочки, я ведь не выдержала.   Уже неделю на работе в гонке,     так как купила билеты и рано утром в субботу улетаю на Питер.   Сил моих больше нет. Решила калитку установить в Каменке  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:50 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата FotiniaSvet (  )   Решила калитку установить в Каменке      как здОрово!!! Вот это прекрасно! Сюрприз будет?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ольганик | 
 Четверг, 27.11.2014, 21:55 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  16 

| Цитата FotiniaSvet (  )   Решила калитку установить в Каменке            чтобы всё получилось хорошо!!! и светофорчик кстати  Добавлено (27.11.2014, 21:55) --------------------------------------------- уговорили всё-таки кого-то на контракт... дай Бог, чтобы у мальчишек всё было хорошо! 
  ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014)   Сертолово - Каменка
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаОля | 
 Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  6 

| Цитата FotiniaSvet (  )   Решила калитку установить в Каменке      Молодец!!!!Удачного пути!!!      
  Мы прошли этот путь.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
FotiniaSvet | 
 Четверг, 27.11.2014, 22:23 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Colomeina (  )  Вот это прекрасно!      Цитата Ольганик (  )   чтобы всё получилось хорошо!!! и светофорчик кстати     Спасибо Девочка , за добрые пожелания !    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Волнушка | 
 Четверг, 27.11.2014, 22:48 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 

| девочки может кто знает телефон сан части ... где солдатики лежат в Каменки ... сына положили заболел

Каменка с 11.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Окси | 
 Четверг, 27.11.2014, 22:52 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  2 

| Добрый вечер, Каменка!   Цитата Просто-мама (  )  то может пусть служат солдаты недалеко от дома.     Вообще такое даже обещали, что служить будут в том регионе, где живут, но это видимо только обещания, если сам не подсуетишься, такого не случится.   Цитата TaOnik (  )  Вот такое КОЗЛИНОЕ отношение к дембелем со стороны руководства     Все у нас так, неужели нельзя было сделать все организованно, тем более, что столько ребят уходило.   Хорошо хоть не очень холодно и мальчишки посмотрят ночной Питер. Мой сын поехал на вокзал на встречу с бывшим сослуживцам (с кем конкретно не знаю), сегодня похоже не вернется, с ними будет тусить.
  СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Просто-мама | 
 Четверг, 27.11.2014, 22:54 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  4 

| Волнушка, Наверное, не санчасть. В каждом городке есть медрота. Вы тогда напишите, какой городок, может кто знает телефон. Хотя звонить туда бессмысленно, лучше общаться с сыном, Скажу одно: если находится в медроте, значит ничего серьезного, а если серьезное что- повезут в госпиталь в Выборг, здесь никто лишнюю ответственность брать не будет.
  ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Окси | 
 Четверг, 27.11.2014, 23:23 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| МамаОля, про отели, сейчас посмотрела на вышеуказанном сайте (www.VashOtel.ru), там бронировать надо через нет, а телефоны не указаны и цены на любой кошелек.
  СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Волнушка | 
 Четверг, 27.11.2014, 23:27 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 

| Цитата Просто-мама (  )  повезут в госпиталь в Выборг,   
   спасибо !!!. а телефон в выборге какой ?? как найти ?   просто до сына не могу дозвониться..

Каменка с 11.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Окси | 
 Четверг, 27.11.2014, 23:27 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Алиса1996, при переводах из подразделения в подразделение никаких рапортов не подписывают, мой по документам был в одном подразделении, а фактически в другом.
  СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  
|   | 
 |    |     

|