в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Четверг, 27.11.2014, 21:10 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Цитата МамаОля (  ) объявления не смотрели? Я сама нет, но сыну сказала об этом
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
FotiniaSvet |
Четверг, 27.11.2014, 21:12 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Всем доброго вечера!!
специя ,TaOniк,комета ,мама-Анфиса Сегодня ваш счастливый день! С дембелем вас, самые счастливые мамочки!!!
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 27.11.2014, 21:16 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |

Полковник
| FotiniaSvet, Света, ты как всегда - в самое сердце попадаешь стихами! спасибо!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
МамаОля |
Четверг, 27.11.2014, 21:17 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата FotiniaSvet (  ) Да и том, что с армией мы квиты… и это самое главное,не один бокал выпью и не белого вина
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
FotiniaSvet |
Четверг, 27.11.2014, 21:44 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |

Сержант
|
Добавлено (27.11.2014, 21:44) --------------------------------------------- Цитата Colomeina (  ) в самое сердце попадаешь стихами! спасибо!
Наташа, саму эти слова до слез довели. Девочки, я ведь не выдержала. Уже неделю на работе в гонке, так как купила билеты и рано утром в субботу улетаю на Питер. Сил моих больше нет. Решила калитку установить в Каменке
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 27.11.2014, 21:50 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата FotiniaSvet (  ) Решила калитку установить в Каменке как здОрово!!! Вот это прекрасно! Сюрприз будет?
|
|
| |
Ольганик |
Четверг, 27.11.2014, 21:55 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата FotiniaSvet (  ) Решила калитку установить в Каменке чтобы всё получилось хорошо!!! и светофорчик кстати  Добавлено (27.11.2014, 21:55) --------------------------------------------- уговорили всё-таки кого-то на контракт... дай Бог, чтобы у мальчишек всё было хорошо!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
МамаОля |
Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата FotiniaSvet (  ) Решила калитку установить в Каменке Молодец!!!!Удачного пути!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
FotiniaSvet |
Четверг, 27.11.2014, 22:23 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) Вот это прекрасно! Цитата Ольганик (  ) чтобы всё получилось хорошо!!! и светофорчик кстати Спасибо Девочка , за добрые пожелания !
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 27.11.2014, 22:48 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| девочки может кто знает телефон сан части ... где солдатики лежат в Каменки ... сына положили заболел
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Окси |
Четверг, 27.11.2014, 22:52 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый вечер, Каменка! Цитата Просто-мама (  ) то может пусть служат солдаты недалеко от дома. Вообще такое даже обещали, что служить будут в том регионе, где живут, но это видимо только обещания, если сам не подсуетишься, такого не случится. Цитата TaOnik (  ) Вот такое КОЗЛИНОЕ отношение к дембелем со стороны руководства Все у нас так, неужели нельзя было сделать все организованно, тем более, что столько ребят уходило. Хорошо хоть не очень холодно и мальчишки посмотрят ночной Питер. Мой сын поехал на вокзал на встречу с бывшим сослуживцам (с кем конкретно не знаю), сегодня похоже не вернется, с ними будет тусить.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 27.11.2014, 22:54 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Волнушка, Наверное, не санчасть. В каждом городке есть медрота. Вы тогда напишите, какой городок, может кто знает телефон. Хотя звонить туда бессмысленно, лучше общаться с сыном, Скажу одно: если находится в медроте, значит ничего серьезного, а если серьезное что- повезут в госпиталь в Выборг, здесь никто лишнюю ответственность брать не будет.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Окси |
Четверг, 27.11.2014, 23:23 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |

Сержант
| МамаОля, про отели, сейчас посмотрела на вышеуказанном сайте (www.VashOtel.ru), там бронировать надо через нет, а телефоны не указаны и цены на любой кошелек.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Волнушка |
Четверг, 27.11.2014, 23:27 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Просто-мама (  ) повезут в госпиталь в Выборг,
спасибо !!!. а телефон в выборге какой ?? как найти ? просто до сына не могу дозвониться..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Окси |
Четверг, 27.11.2014, 23:27 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Алиса1996, при переводах из подразделения в подразделение никаких рапортов не подписывают, мой по документам был в одном подразделении, а фактически в другом.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
|