Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 17:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
специя Суббота, 29.11.2014, 22:18 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Да и влажность и вода другая и вообще смена климата и нервно-переживательные процессы сыграли роль, но это такие мелочи. Главное, что мы отслужили,никому ничего не должны и дома. И просто все супер!

Добавлено (29.11.2014, 22:18)
---------------------------------------------
Спасибо большое! Так приятно . . .. телефон сегодня просто не умолкал, соседи все поздравили, даже продавцы девочки из магазина во дворе сына узнали и поздравили, некоторые даже не поверили, что в армии был. Торта у нас сегодня не было, т.к. все сладкое на завтра запланировано -бабушка ( свекровь) приедет днем вот и сладкое будет.

Mayya Суббота, 29.11.2014, 22:19 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Я вот думаю, он теперь на присягу не сможет попасть 7 декабря. Хотела съездить к нему, а если в госпитале, то наверное не стоит пока ехать или в госпиталь съездить? Как Вы думаете МАМЫ?

Juliette Суббота, 29.11.2014, 22:23 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
специя, мои поздравления! Очень симпатичная у вас семья! Хорошо, когда все дома.

специя Суббота, 29.11.2014, 22:25 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Сержант
Juliette,
Цитата Juliette ()
Хорошо, когда все дома.

Это просто счастье, настоящее женское, материнское счастье! Прям подарок ко дню матери !

Colomeina Суббота, 29.11.2014, 22:45 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
специя, Света, фотки прикольные! Вокзал такой родной до боли! Мужчины -красавцы!Сын старший на папу похож, да? Мой тоже не собирается форму делать, сказал что достала она его. :)
Mayya, в госпитале хорошо...Мой когда вернулся, сказал - лучше б я до дембеля там был! А присягу в госпитале наверное примут.

Добавлено (29.11.2014, 22:45)

Цитата Mayya ()
Всех с праздником, МАМЫ!

Спасибо большое!

Волнушка Суббота, 29.11.2014, 23:06 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Mayya ()
Один день был в Каменке, а потом перевели в Выборг.

и мой 2 день в Выборге с Ветрянкой ... ...
. может есть кто местные .... ?? наверно неудобно, но хоть сладенького чтобы отнесли сыну. потом он позвонит.. .. вы скажете сколько должны .. и я кину на телефон или карту ...

Просто-мама Суббота, 29.11.2014, 23:45 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Волнушка, В этом госпитале кормят на убой, и плюшки и сладкое будет. Там же есть чипок, там печенья 150 видов. Не волнуйтесь!!!

Татьяна75 Воскресенье, 30.11.2014, 00:38 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

=Волнушка;2787550]и мой 2 день в Выборге с Ветрянкой ... может есть кто местные .... ?? наверно неудобно, но хоть сладенького чтобы отнесли сыну. Здравствуйте! Я живу в Выборге, напишите в личку, что передать Вашему мальчику, и в каком он отделении лежит. Завтра же заеду, навещу))))

Авелар Воскресенье, 30.11.2014, 02:40 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Здрассе всем peep Простите, что не появлялся...забегался совсем. Мой вместо 28 октября 6 ноября ушёл, под дембель в госпитале с ангиной умудрился, потом ещё дома рецидив долечивал. Коль пошла волна фотоотчётов, дак и свой добавлю. На числа фоток не обращайте внимания. Фотки с присяги начиная и до дембеля (на дмб форму не готовил, еле уговорил в форме сфоткаться, звиняйте, что нестирана :) ) География службы, где "засветился", уже думаю можно stuff

Colomeina Воскресенье, 30.11.2014, 08:05 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Полковник
Татьяна75, вы такая молодец! Спасибо большое! Я по себе знаю какая это радость для мамы, когда отзовется вот так же мамуля и навестит сына.Моего в Новосибирске мамочка солдатская навещала , так она и фотки нам отправляла и даже видео сняла как они нам привет передают.Радость безумная! up :up: up

Авелар, наконец-то! Здравствуйте! Мы уж тут все извелись! Слава богу, что все нормально.Мальчишка у вас такой симпатишный, просто прелесть! up

Добавлено (30.11.2014, 08:05)

Ольганик Воскресенье, 30.11.2014, 08:31 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Доброе утро, Каменка! Всем хороших вестей от роднулек!
Цитата Mayya ()
Я вот думаю, он теперь на присягу не сможет попасть 7 декабря. Хотела съездить к нему, а если в госпитале, то наверное не стоит пока ехать или в госпиталь съездить? Как Вы думаете МАМЫ?
у меня сын принимал присягу в госпитале, я была с ним на телефоне ) если ангина, то это инфекционное отделение, а значит посещения запрещены, так что, думаю, что Вам не стоит дёргаться, а если хочется съездить, так потом повидаетесь, сейчас главное - бойцу выздоровления, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Татьяна75 и все, кто откликается, спасибо вам огромное за поддержку! вместе служить - всё пережить yes
Авелар, наконец-то встреча с сыном произошла! Ура!!! hands
Волнушка, видишь как хорошо, что девочки откликаются, я предлагала переводить деньги на карту сбербанка для вкусняшек. Выздоровления сынуле!
И всем пожелание: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Russol Воскресенье, 30.11.2014, 09:46 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
ДОБРОЕ УТРО, КАМЕНКА!

Добавлено (30.11.2014, 08:50)
специя, спасибо вам за фотографии. Очень приятно увидеть тех, с кем общаешься..)) :D Сынулику вашему желаю, чтобы бывшая подружка не оставили печали в его душе. Всякое, конечно, бывает...может еще и сойдутся..Нет так нет. Что ни делается -все к лучшему. Значит та "подружка" ушла вовремя..)
Про прыщи:
действительно у многих такая проблема. У кого на лице, у кого на спине что-то по типу чириев, фурункулез.. У моего тоже в юношеском периоде не было прыщей вообще. С армии вернулся..а где-то дней через 10 в углу между переносицей и глазом фурункул образовался, большой. Получается, что еще раньше, в армии, он образовался...а потом просто уже вызрел. Ну чтож..пришлось к хирургу топать. А врач сразу спросил "В Питере служил? Да все оттуда привозят..)) (я в точности слова врача уже не помню..но смысл такой). Я же сама с сыном к врачу ходила..ну мало ли...место такое серьезное, чтобы резать.. У нас хоть и климат подобен питерскому, однако не миновал и нас фурункул..

Добавлено (30.11.2014, 08:58)
Авелар, да...потеряшка вы наша)) Девочки и вправду истосковались по вам и были полны вопросов.."куда вы пропали.." А за фотографии спасибо, и вас любопытно увидеть, и сынулю вашего :) . Красавчику вашему - только хорошие пожелания. Да с таким папой и не пропадешь..)) Вот только сейчас поняла, почему вы "Авелар"..Валерий) Удачи и вам, папа. И спасибо, за весь вклад, который вы сделали для веточки "Каменка". Ваши реальные советы, выкладка маршрутов..еще многим пригодятся.

Добавлено (30.11.2014, 09:46)
МАМАМ ДЕМБЕЛЕЙ ОСОБЕННО....

peep

zhanna-nek Воскресенье, 30.11.2014, 10:16 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Доброе утро, Каменка!

Пусть ваши малыши сегодня позвонят!!! yes yes yes

Добавлено (30.11.2014, 10:16)
Просто-мама, да, он и есть боец! yes ggl

Colomeina Воскресенье, 30.11.2014, 10:17 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Полковник
Вот я на день вперед убежала!!!...Извиняюсь shy peep

zhanna-nek Воскресенье, 30.11.2014, 10:53 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Mayya, выздоровления скорейшего вашему сынуле!!! уши-это не шутки, пусть лечится!
Шаманы помогут!!! yes

Добавлено (30.11.2014, 10:25)
специя, Поздравляю с возвращением сынулечки в родимый дом!!! просто-мама, мне кажется - это торт из печени ... вкуснятина,наверное была!!! up hands

Добавлено (30.11.2014, 10:53)
Russol, спасибо за ссылку. статья на самом деле полезная. а еще почитайте о "панангине", его еще называют витаминами для сердца: магния 140 мг, калия 158 мг. Специально сейчас взяла "витрум": 100 мг магния, а в "компливите актив" (для подростков и детей который): магния всего 22 мг!!! Нужно магний Б6 сыну наверное выслать... nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика