Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 04:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:32 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Ещё вырезала его портрет на бумаге, шампанское делала дембельское, подъезд за прошедший год украсила вытынаночками (нервы хорошо успокаивает, да и такая красота теперь в подъезде!) Только дочь говорит, что это ребёнок не наш, сегодня на полном серьёзе в такси сказала, что нам его подменили))) Высоченный, худой, серьёзный до не могу и обнимашки не любит!!! Да ещё и лысый - вообще как сиротка из приюта! ( Это её слова ) В общем всё прошло отлично, сегодня с утра детёныш переделал кучу дел. Побывал в военкомате, и вот тут, внимание, вопрос уважаемым знатокам: Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика. (а мой детёныш в части не взял ни то, ни то) Реально ли попросить сейчас характеристику и рекомендацию или нет даже смысла заморачиваться? И если реально - то на кого и куда нужно писать письмо?
Прикрепления: 1129569.jpg (62.4 Kb) · 5058902.jpg (59.9 Kb)

вологжанка Понедельник, 01.12.2014, 16:32 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
мама-Анфиса, поздравляю счастливые .Вы такие молодцы. Читала тоже глаза на мокром месте.Сразу вспомнилось как старший сын пришёл с Армии а младший сынуля ( сейчас в армии) ходил его встречать на вокзал. как будто это было вчера.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС dance

Russol Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата мама-Анфиса ()
подъезд за прошедший год украсила вытынаночками (нервы хорошо успокаивает, да и такая красота теперь в подъезде!)

какая у вас там красота в подъезде...с ума сойти..)) чистота ..блииииин..хочу так же)

Цитата мама-Анфиса ()
Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика.

он в военный ВУЗ собрался??
Конечно..надо было бы раньше подсуетиться..Елы-палы..сто раз об этом говорим же. Как выход -попросить ребят из своей роты..чтоб переслали. Может пусть сам командиру позвонит, а ребята перешлют. Или если земляки будут увольняться -привезут. мама-Анфиса..это теперь хлопоты..честно. peep

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:40 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
мама-Анфиса..не поняла я про шмон полицейский..Пацана нашего на перроне "загребли"?? Прям так в реале или типа как "учения"?? Не, ну честно сказать..прям охренеть можно. Это ведь стресс можно получить!

На полном серьёзе - только вышел из вагона и сразу подошла полиция. Старшенькому пришлось практически отбивать брата, но минут 40 просто тупо потеряли. А второй мальчик, ехал в этом же поезде, но был "под шафе" - его уже не отпустили.

МамаОля Понедельник, 01.12.2014, 16:55 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата Russol ()
.Мы ведь не знаем друг друга..а вот радость такая искренняя.

Как всегда Russol, в самую точку! Общность переживаний, общий эмоциональный настрой, и от этого ждем мы здесь не только своего сына, но и всех сыновей, радуемся за каждого, как за своего, сопереживае.

Добавлено (01.12.2014, 16:50)
---------------------------------------------
мама-Анфиса, какие вы молодцы, как все с любовью и красиво сделано. А тортик класс!!! У меня прям слюнки потекли

Цитата мама-Анфиса ()
только вышел из вагона и сразу подошла полиция.
наша полиция нас бережет nono
Возможно "сигнальчик" был, раз так сразу к поезду подскочили.Капец, встречать будем точно толпой в 2о человек, чтоб даже к поезду подойти не могли!!!!!! nono

Добавлено (01.12.2014, 16:55)

Цитата мама-Анфиса ()
Реально ли попросить сейчас характеристику и рекомендацию или нет даже смысла заморачиваться?

А где служили? Городок,рота,специальность?
Прикрепления: 7575486.gif (112.6 Kb)

мама-Анфиса Понедельник, 01.12.2014, 16:57 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
мама-Анфиса..это теперь хлопоты..честно.

Вот и я думаю, что теперь это бесполезно.
Спасибо всем, за искренне участие и за то, что радуетесь вместе с нами. Поздравляю всех с датками и предстоящим дембелем, болеющим - скорейшего выздоровления, ждущим - что бы быстрее прошло оставшееся время. Не прощаюсь - говорю до свидания.

Russol Понедельник, 01.12.2014, 17:06 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама-Анфиса ()
На полном серьёзе - только вышел из вагона и сразу подошла полиция.

сойти с ума.. Надо же, это вот такое при встрече у нас впервые.

mikyail31 Понедельник, 01.12.2014, 17:46 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата KUZNETCOVA ()
!Очень рада,что все у вас позади!
а по моему все только начинается

Добавлено (01.12.2014, 17:41)

Цитата мама-Анфиса ()
Прикрепления: 0895256.jpg(93Kb)
ну теперь как порядочный человек просто обязан жениться peep

Добавлено (01.12.2014, 17:46)

Цитата мама-Анфиса ()
Сыну сказали в военкомате, что для поступления в институт нужна и рекомендация и характеристика
если институт гражданский. она никому не нужна. а в военкоматах еще те знатоки сидят

мамапросто Понедельник, 01.12.2014, 18:08 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Сержант
ну вот и ещё одна мамочка дождалась своего сыночка поздравляю

Светлана-Вуктыл Понедельник, 01.12.2014, 20:11 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброго всем вечера! Поздравляю мамочек с днем мамы и всех мам с дембелем!!! УРА! УРА! УРАААА!!! И правда читаешь и радуешься вместе с Вами и слезы радости на глазах. И представляю, как сама буду встречать сына. Мой сын звонит через день, говорит все нормально. Двоих ребят только в госпиталь положили. 5-го декабря летим на присягу всем семейством (муж и младшая дочь).
Еще раз всех с радостными датками!!!

Russol Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама-Анфиса ()
Только дочь говорит, что это ребёнок не наш, сегодня на полном серьёзе в такси сказала, что нам его подменили))) Высоченный, худой, серьёзный до не могу и обнимашки не любит!!!

мама-Анфиса, просто сынок отвык от дома..Он понимает, что вы его родители..но за год чуточку отвык и толи стесняется, толи себя неловко чувствует..вот и немного диковат. Это у многих так..не волнуйтесь. Сейчас еще пару деньков и он поймет...что дома))) Ну а к окружающему миру восстановление проходит подольше. Сами прикиньте: из глухомани и сразу в город...Контролируйте ненавязчиво, но все же..) Сейчас такой период, что можно легко нарваться на неприятности. Это чувство реальности приобретет в компании друзей, но вы и сами побольше общайтесь. Отдача обязательно последует и ваш роднуля станет прежним) ggl

Добавлено (01.12.2014, 20:33)

Цитата мама-Анфиса ()
Вот и я думаю, что теперь это бесполезно.

если надо - так надо. вы попробуйте..пусть сын командиру позвонит...пока свежи воспоминания)..А там видно будет.
Конечно, если командир -нормальный мужик..

Хвостик Понедельник, 01.12.2014, 20:38 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Поздравляю всех мамочек которые дождались сыночков с дембелем hands

Mayya Понедельник, 01.12.2014, 22:04 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Рядовой
Радуюсь вместе с Вами мамочки-дембеля! Нам еще далеко-далеко да дембеля, но будет и на нашей улице праздик.
Мы лежим в госпитале, сегодня врач сказал, что еще неделю будешь лежать. На присяги не будет в части. Делают постоянно уколы, таблетки. Первый раз лежит в больнице и принимает столько уколов. Что-то организм не выдержал, ослаб. Я думаю, пока они ехали в поезде до в/части и простыл. Как-то служба у нас началась с госпиталя...
Подлечится и вперед! Все хооорошо!!!

Colomeina Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Mayya ()
Подлечится и вперед! Все хооорошо!!!

yes yes yes Так и будет!!! up

Гали-Макс Понедельник, 01.12.2014, 22:34 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Всем-всем добрый вечер! От всей души поздравляю мам и пап,чьи сыновья отслужили и вернулись (или вот-вот вернутся) домой. Какие вы счастливые! Дай Бог вам,и вашим детям,и всем родным здоровья и удачи! А у меня впереди 7.5 месяцев тревог,ожидания и надежд.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика