Каменка,добрый вечер! Здоровья-здоровья-здоровья всем- нашим мальчишкам (не болеющим,заболевшим,выздоравливающим,кто едет домой / Ольганик-вашему сыночку удачи!/), и всем нам - мамочкам! Алиса 1996, УРА !!!!! Мы нашли друг друга.Спасибо,немного меня успокоили,но вопросы остались.Скоро научусь писать в личку- я с компьютером на "ВЫ",линеечку делала ооочень дооолго, 10 раз переделывала. Но жизнь научит!
Добавлено (05.12.2014, 21:18) --------------------------------------------- Да, не совсем на "ВЫ" получилось на картиночке
Гали-Макс, Я прям не могу,ну до того приятно читать сообщения!!!! Ведь кто то сказал на форуме,что все становятся,как родные,и ведь действительно так!!!!А представляете...Если всем встретиться!!!!!Вот было бы здорово,и детки,и мамуськи!!!!!!
Пробовала отправить сообщение в личку-не получилось.
У пользователя -адресата под его сообщением -постом есть кнопочка ЛС. Жмёте её и в новом окне пишете сообщение, ниже будет кнопочка "отправить". Сейчас, через пол-часика фотки ликбеза добавлю Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
Авелар, Спасибо, я вроде так и делала. Может у меня что-то не в порядке с e-mail его может нужно подтвердить (красным написано "подтвердить" не получается) Попробую воспользоваться ликбезом или прибегну к помощи молодежи
Добавлено (05.12.2014, 21:58) --------------------------------------------- Авелар, Поздравляю Вас - сын дома! Всего вам наилучшего в дальнейшей жизни,здоровья вам всем и удачи во всем! Спасибо Вам еще раз-пользовалась вашими сообщениями о пути следования ,когда ездила к сыну в Каменку.
Чего это столько заболевших.....а? С другой стороны очень согласна с мамами - пусть мальчики отдохнут в госпиталях и подлечатся. Новый год на носу..чтобы вылечились))
Это куда вы так устраивались, дискриминация, не имеют права.
Окси, например... у силовиков...ВВК (надо пройти военно-врачебную комиссию). каждая должность - своя группа предназначения по заключению ВВК. Т.е это другим языком "группа здоровья". Допустим кто-то решил после вышки опером пойти..а там перва группа предназначения...а у пацана (например) вены на ногах...НЕ ПОДХОДИТ под первую группу, а подходит под четвертую. А это значит, что опером путь закрыт, пока операцию не сделает и заново не пройдет ВВК. Это я написала как пример, чтобы поняли. Если "годен" для службы в армии - это не факт, что будешь "годен" даже для той же полиции. И если в армию захочешь вернуться (на контракт)- тоже не факт, что ВВК пройдешь. Вот такие казусы.
Алиса1996, там с линеечкой все просто, у вас обязательно получится!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Авелар – 29 октября (до перевода сын служил в Каменке) Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 04??06 декабря
МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря
Евгения - 23 декабря (до перевода сын служил в Каменке)
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka – 22 апреля мамапросто – 14 мая anter76 – 25 мая ИрИна69 – 26 мая Лариса73 – 02 июня Волгжанка – 04 июня Просто-мама – 04 июня Кузьминишна – 02 июля zhanna-nek – 03 июля VeraConsta - 03 июля Lavruska – 08 июля
Кто из весенников хочет вписаться - милости прошу. Датку ДМБ мне в ЛС отсылайте. на форуме могу прошляпить))
TaOnik, как вы мальчика своего встретили...может поделитесь)))