в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Евгения |
Вторник, 09.12.2014, 21:05 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем мамам и папам добрый вечер!
Вот мамочки, вы и дождались, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Каждую из вас!
Вроде столько слов уже сказано и повторяться не хочется... со слезами радости присоединяюсь к каждому сказанному доброму слову!!!!!!!
От себя добавлю лишь, что искренне и со всей теплотой желаю вам сберечь в памяти этот трогательный момент! Момент возвращения и встречи - когда уже позади все страхи, тревоги и опасности! Уверена, что каждый сыновний армейский день был скрашен и согрет вашим теплом, любовью, молитвой и ожиданием!
Вы просто замечательные мамы!!!
Пусть сыновья гордятся вами и сохранят на долгие годы благодарность святой материнской любви!Добавлено (09.12.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) Всё будет хорошо!!! Идем навстречу экватору!!!
Ну а всем, кто еще ждет, терпения и оптимизма!) Обязательно дождемся все!!!
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 09.12.2014, 21:12 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата zhanna-nek (  ) будет ждать стол!! Завтра закипит все и забегают все! Жанна , спасибо! Вот слов нет у меня сегодня уже! Тихо сижу и мило улыбаюсь сама себе, ну прям как дура
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
мама-Анфиса |
Вторник, 09.12.2014, 21:21 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Ольганик (  ) мама Анфиса, характеристика у меня, спасибо маме Оле. ААААААААА, девочки, милые, спасибище огромное!!!  Добавлено (09.12.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) Colomeina, Ольганик, Реву читаю... нету слов.... какое же счастье, когда сыновья возвращаются! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ДЕМБЕЛЕЙ И ИХ МАМ И ПАП!!! Мой рядышком на диванчике сидит - я и то плачу, плачу от радости за вас всех! Поздравляю всех мамочек-папочек, отслуживших эти 365 дней вместе с сыночками, поздравляю наших мальчиков, ставших за этот год мужчинами, всем только всего доброго!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! А тем, кто ещё служит и ждёт - лёгкой службы и спокойного ожидания.
Долг Родине отдали.
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 09.12.2014, 21:47 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Наталья,Елена,Ольга и Ольга! От всей души поздравляю вас и ваших сыновей с дембелем! Мальчишкам доброго пути домой! Пусть в их жизни все сложится удачно,что задумают-пусть все исполнится! Как хорошо что они уже прошли эту "школу жизни",называемую армией и она их научила ,наверное, многому-на многое посмотрели другими глазами,повзрослели,многое переоценили,научились лучше разбираться в людях. УДАЧИ ИМ !!! А вы ,мамочки,не бросайте нас ,ждушечек,помогайте нам преодолевать трудности армейской службы. "Помните ,что вы в ответе за тех,кого приручили "(точнее приютили,обогрели,а Наталья нам выдала уютные тапочки). Нам очень-очень нужна ваша поддержка, ваши советы! Счастья ВАМ !!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 09.12.2014, 22:02 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| zhanna-nek, и через экватор перешагнете, не заметете Ой девочки мои, спасибо всем-всем за поздравления, а главное за сопереживание Это счастье, когда сын дома  Добавлено (09.12.2014, 22:02) --------------------------------------------- Ольганик, я завидую самой белой завистью, эх, я бы тоже там с флагами походила бы!!!! Прям красота и сплошное умиление смотреть на вас!!!! А до наших фото отчётов ещё четыре дня. А пока у нас дома такой только процесс наблюдается 
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 09.12.2014, 22:37 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Гали-Макс (  ) От всей души поздравляю вас и ваших сыновей с дембелем! Спасибо! Все так и будет как пожелали нам!!! Цитата Гали-Макс (  ) Нам очень-очень нужна ваша поддержка, ваши советы! Девочки! Вы сами уже опытные и бравые мамы солдатские! Перезимуем все вместе! Так теплее и веселее!!!
Ребенок рассказал сейчас - встретил дембелей в поезде - 35 человек из ВВ,едут в Екатеринбург...посидел с ними, пообщался.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 09.12.2014, 22:40 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Colomeina (  ) Ребенок рассказал сейчас - встретил дембелей в поезде - Весёлый поезд, а с ним с Каменки ещё кто в ЕКБ едет?
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 09.12.2014, 22:56 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, Цитата Colomeina (  ) Перезимуем все вместе! Так теплее и веселее!!! Да, а с вами- еще теплее и веселее !!! Доброго пути,ровной дороги,доброжелательных попутчиков вашему сыну! Ну, уж а встреча будет - на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! Повезло вашим детям с мамой (родителей не выбирают, а Вас им сам Бог послал). Вам(родителям) здоровья крепкого на многие года, а остальное вы сами создадите и сохраните.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Алиса1996 |
Вторник, 09.12.2014, 23:02 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Доброго всем вечерочка!!!!!Что новенького у нас?
|
|
| |
Russol |
Вторник, 09.12.2014, 23:21 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата МамаОля (  ) эх, я бы тоже там с флагами походила бы!!!! МамаОля, а кто в Челябинске мешает? Не каждый день сына с армии встречаете)) Пусть все знают) Когда я своего на перроне встречала...со мной ВСЕ, кто находился на вокзале...сына моего встречали. Вот реально. Обалденное состояние и такое внимание...народ стоял и смотрел, улыбались, махали...никто никуда не спешил. Такой порции человеческого внимания я никогда не получала. Все читали надпись на флаге..КАМЕНКА в/ч02511.. и каждый понимал, что парень не возле дома служил. А еще когда вышли три дембеля..Вот ей-богу... разве что не аплодировали нам. Мне даже чуточку жаль тех мам, кто на перроне не встречал (ну, типа "сын не хочет"). Такие эмоции надо пережить. Не просто радость...а радость и внимание от посторонних людей. Для них вы- солдатская мама в этот момент. Обалденное состояние -мягко сказано. Не лишайте себя этого удовольствия. Это никакими "калитками" не компенсировать... :yes:
Добавлено (09.12.2014, 23:16) --------------------------------------------- Цитата Гали-Макс (  ) Colomeina, ........Повезло вашим детям с мамой (родителей не выбирают, а Вас им сам Бог послал). ....
Гали-Макс, смею вас убедить..здесь каждому сыну повезло с мамой..)) Незаботливые на форуме не сидят.)
Добавлено (09.12.2014, 23:21) --------------------------------------------- Цитата Алиса1996 (  ) Что новенького у нас? Ну ...рассказывайте сами..))
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 09.12.2014, 23:26 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Russol (  ) МамаОля, а кто в Челябинске мешает? Так никто не мешает , я про Питер все мечтаю, сейчас бы с сынулькой по Невскому прошвырнулись бы вместе.... А в Челябинске все будет, планов горомадье!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Russol |
Вторник, 09.12.2014, 23:31 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата МамаОля (  ) сейчас бы с сынулькой по Невскому прошвырнулись бы вместе да у пацана сейчас последние дни..свобода) Скоро в мамины обнимашки попадет, а потом и под контроль родительский..похлеще командирского)
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 09.12.2014, 23:39 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, по-моему он сейчас наоборот,испуган больше, зашёл в пресловутую Галерею куртку прикупить... И растерялся, говорит вот куда идти, в какой бутик,как выбирать В общем, порешили, что завтра на проспект Просвещения попробует,там хоть что-то знает. А на счёт родительского контроля, посмотрю, сама ещё не определилась, как с ним быть. Короче, по мере поступления проблем))))
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 10.12.2014, 00:17 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) смею вас убедить..здесь каждому сыну повезло с мамой..)) Незаботливые на форуме не сидят.) Да, Russol, вы выразились правильнее меня,поэтому я и прошу вас,мамочек,уже "демобилизовавшихся" ,поддерживать нас и в дальнейшем, вы нас понимаете с полуслова и даже наши мысли формулируете точнее нас.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Авелар |
Среда, 10.12.2014, 00:32 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Доброй ночи всем. Ну вот и добавилось дембелей. От всего сердца поздравляю отслуживших родителей. Очень хочется поддержать тех, кто остался. Каждое утро приближает к заветной дате. И хотя дни тянуться, как годы, всё равно дембель приходит неожиданно. Дай Бог терпения ждущим и облегчений в службе ребятам. ВСЕ БУДЕМ ДОМА
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
|