Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 06:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
tts Воскресенье, 14.12.2014, 17:30 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Люди добрые, скажите пожалуйста кто может приехать на присягу? У родителей не получается приехать, поэтому хотим командировать двоюродную сестрёнку сына с мужем. Документы какие-то нужны?
Может быть где-то об этом сказано на форуме, но я не нашла пока, извиняйте ggl

AHCHYTA Воскресенье, 14.12.2014, 17:50 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
По поводу посылок, когда посылала первый телефон , прятала в коробку между рядов печенья , и запечатала,а второй убрала в тельняшку и завернула . Пришла посылка ,не телефона, не зарядки и перчатки тёплые спёрли,смартфон жалко с картой памяти спёрли 5,000 руб.коту под хвост, так ,что аккуратнее ,проще перечислить денег, и он сам там купит себе телефон или попросить мам из Питера купить.

мамапросто Воскресенье, 14.12.2014, 18:24 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
на присягу нужен обязательно паспорт т.к. паспорт заберут взамен солдата а когда вернётесь в часть паспорт вернут у нас было так

tts Воскресенье, 14.12.2014, 18:32 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мамапросто ()
на присягу нужен обязательно паспорт т.к. паспорт заберут взамен солдата а когда вернётесь в часть паспорт вернут у нас было так

пропускают на присягу только родителей? Если родственники без родителей сына приедут, их пропустят? Разрешат встретиться?

Гали-Макс Воскресенье, 14.12.2014, 18:51 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый вечер всем!
МамаОля, классные фото!!! Вот это ответ "ихнему Бэтмену"!!! На фоне ярких многоэтажек и детской площадки наш русский парень,НАШ ЗАЩИТНИК, стоит на страже спокойствия и мира в наших домах! Счастья и удачи ему и всей вашей семье во всем !!!
А ваш торт - как пожелание всем ныне служащим - "солдат спит-служба идет!" Пусть так и будет! Пусть воцарится мир на Земле (это не пафосные слова-это мое желание)!!! Пусть не мир,хотя бы перемирие...на долгие года.

МамаОля Воскресенье, 14.12.2014, 19:08 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Гали-Макс, спасибо большое! Скоро и для вас напишут такие слова и про ваш тортик, и про фотки дембеля. Пусть ваши ожидания не омрачаются ничем, а впереди будут только светлые чувства !

Гали-Макс Воскресенье, 14.12.2014, 19:17 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Сержант
МамаОля, спасибо, я вам верю!!!

Colomeina Воскресенье, 14.12.2014, 19:26 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата tts ()
Разрешат встретиться?

Наверняка разрешат. У нас в учебке к мальчику сестра приезжала с мужем. И тетя у кого-то была. yes

Добавлено (14.12.2014, 19:26)
---------------------------------------------
Гали-Макс, как ваш боец? Как здоровье у него?

Просто-мама Воскресенье, 14.12.2014, 19:38 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Мы были на присяге в июне, пускали всех. Когда сына забирали после присяги, забрали мой паспорт в закрытом положении, ни фамилию не смотрели, вообще чужой могла паспорт отдать. И когда отдавали паспорт, я показала на обложку и мне вернули, даже не открывая. Скажу больше-имею с сыном разные фамилии. И по паспорту не понятно, кто я ему.

tts Воскресенье, 14.12.2014, 20:03 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама,
спасибо большое за разъяснения. ;)

Гали-Макс Воскресенье, 14.12.2014, 21:13 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Сержант
Colomeina, спасибо,сейчас вроде ничего со здоровьем. Но наша служба началась с мед.части.Через несколько дней отекли ноги,медики это объяснили его высоким ростом (188 см?)и большими физ.нагрузками(ну это да,до армии-только сидение за компьютером с перерывами на институт)Через неделю была присяга,мы ее приняли в сан.части ,потому что накануне была сделана какая-то прививка,несмотря на температуру.По приезду в Каменку(через 4 мес.учебки) он в первый же день нечаянно разбил телефон,несмотря на это каждый день мне звонил-спасибо нашим (вашим)-НАШИМ! мальчишкам!!!Я к нему приехала через неделю с новым телефоном,вкусняшками,но
он просил кроме тел-на привезти только "каких-нибудь таблеток от простуды,мазей,чтобы не обращаться в санчасть лишний раз.Вот как! А раньше раскисал при любом недомогании.
А еще,за полгода до армии он попал в больницу с расстройством жкт.И вообще в еде был очень привередлив.
И по этому поводу я очень переживала,как армейская пища отразится на его здоровье.А он с первых дней мне рассказывал какой вкусный борщ,щи и т.д.,и оказалось рыбу тоже можно есть.
Вообщем,служим дальше.Надеемся на лучшее и на вашу поддержку! yes yes yes

Окси Воскресенье, 14.12.2014, 21:25 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Добрый вечер, Каменка!
Периодически захожу на форум, читаю, радуюсь и переживаю с Вами. Поздравляю мамочек встретивших своих деток, успехов вам всегда и во всем, удачи на гражданке!!!!!. А мамочкам ещё ждущим желаю терпения и только хороших и добрых новостей от сыночков и помнить, что дембель неизбежен.
Цитата tts ()
пропускают на присягу только родителей? Если родственники без родителей сына приедут, их пропустят? Разрешат встретиться?

Не знаю как в этой части (у нас присяга была в учебке), на присягу всех пускали без документов, а вот после присяги отпустили только тех к кому приехали родители или бабушки с дедушками, с сестрами-братьями не отпустили.

Добавлено (14.12.2014, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата Гали-Макс ()
И вообще в еде был очень привередлив.

У нас та же ситуация была, сначала что-то не ел, ходил голодный, правда не долго, голод не тетка, благо я могла достаточно часто ездить к нему, подкармливала. По приходу домой, все капризы в еде вернулись назад, как будто и не было армии (рыбу и капусту на дух не переносит теперь, хотя раньше ел).

Гали-Макс Воскресенье, 14.12.2014, 21:44 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Окси ()
сначала что-то не ел, ходил голодный,

Мой привередничал только дома,а в армии все (почти все) для него было очень вкусно.Может я не умею готовить??? Буду учиться.

Цитата Окси ()
По приходу домой, все капризы в еде вернулись назад,

Тьфу,тьфу,тьфу! Но на всякий случай мне нужно пройти мастер-класс у армейских поваров. ;)

Волнушка Воскресенье, 14.12.2014, 22:12 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет !!!! Дембельнутым мамочкам- папочкам желаю... даже не знаю что пожелать.. самое главное желание их исполнилось детишки дома .. А нам полугодкам и призывникам молодым .. желаю скорее вернуться домой !!!!

Colomeina Понедельник, 15.12.2014, 09:16 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38

Всем хорошего настроения! с началом новой недели!!!
Прикрепления: 9191252.gif (214.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика