в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Lavruska |
Понедельник, 15.12.2014, 09:55 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Доброе утро, дорогие ждушечки, с началом новой недели, и всем хороших весточек от сыновей!  Добавлено (15.12.2014, 09:55) ---------------------------------------------

ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
zhanna-nek |
Понедельник, 15.12.2014, 13:04 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Lavruska, Вот согласна на все 100% - были ли они вообще??? :yes: А мы еще и работали в субботу за 31 декабря! ох, и тяжко неделю начинать... Прочитала чтой-то я про посылки и забоялась... хочу своему тоже телефон положить. А вдруг стянуть, ворики!? и не знаю - чего теперь делать? между вкусняшек запрятывать???
Добавлено (15.12.2014, 13:04) --------------------------------------------- Гали-Макс, у нас была та же проблема с ногами: рост и отсутствие нагрузок раньше. Звонит в конце июля - ма, я сижу жду, пацаны обещали чего-нибудь из столовки принести. я - а сам? а я, говорит, ходить не могу. ноги не гнутся. меня саму чуть не парализовало... потом вроде отошли, мази высылала диклофенак, согревающую для мышц и какую-то "Спецмазь" нашла в аптеке. она и от простуды и от болей... может и вам пригодится! и с едой примерно то же самое! иногда говорит - есть это невозможно, но питать организм- то нужно, всё метет! хотя при первой возможности все равно бегает в чипок за сладеньким! Всё будет нормально, отслужат! С голоду никто не помирает! лишь бы был мир!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 15.12.2014, 21:15 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый вечер,Каменка! Девочки, аууу!!! Куда все подевались??? А может быть это и хорошо,что не кипят страсти? Мамы,чьи мальчишки уже дома,занимаются домашними делами и проблемами адаптации к гражданской жизни; мамы-новички тоже успокоились,наверное,сыновья привыкают к новым условиям жизни и не так уже все страшно и плохо,как казалось раньше. zhanna-nek, совершенно с Вами согласна и всегда это повторяю Цитата zhanna-nek (  ) лишь бы был мир!!! Прочитала Ваше сообщение,только собиралась ответить,вы добавили "про еду". Да,сказать больше нечего-все один в один.И мази такие же я привозила,и еще повезу.И едой доволен, а если нет-есть чипок, и есть карта Сбербанка,которую я отслеживаю(очень удобно!) Так что все дело только в одном - Цитата zhanna-nek (  ) лишь бы был мир!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
tts |
Понедельник, 15.12.2014, 21:30 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Гали-Макс, вечер добрый! [Цитата Гали-Макс (  ) карта Сбербанка ваш сын пользуется картой Сбербанка? Там банкомат есть или как расплачиваться ей? А выданная карта используется как то? Разъясните пожалуйста новичкам. Спасибо.
|
|
| |
Алиса1996 |
Понедельник, 15.12.2014, 21:31 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Добрый вечер КАМЕНКА!!!!!! У нас все спокойно!!!!!Мальчики наши служат,а мы ждем!!!!!!!!
|
|
| |
Окси |
Понедельник, 15.12.2014, 22:26 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый вечер Каменка. Цитата tts (  ) ваш сын пользуется картой Сбербанка? Там банкомат есть или как расплачиваться ей? А выданная карта используется как то? В Каменке есть банкомат Сбербанка, он стоит в маг. Находка, можно не только расплачиваться картой, но и наличку снять без комиссий с СБ карты. А на ВТБ (которую выдают) банкомата нет, ей только можно расплачиваться. Поэтому многие мамочки делали карты СБ и отправляли своим деткам. У меня, например, была карта СБ, сделала еще одну и отдала сыну, отслеживала, когда на ней заканчивались деньги и пополняла её через онлайн, быстро и удобно, зато у него всегда были деньги. А карту ВТБ забрала домой (проверяла на ней ежемесячные поступления денег), на ней накопилась определенная сумма, когда вернулся, воспользовался деньгами на новую одежду, да встречу с друзьями.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |

Сержант
| tts, Цитата tts (  ) сын пользуется картой Сбербанка? Воспользовалась советом с форума,оформила моментальную карту Сбербанка на свое имя и подключила Сбербанк онлайн.В любой момент я вижу сколько денег на карте и смогу положить деньги.В случае потери карты можно ее сразу заблокировать,восстановить и вновь отправить сыну. В подобном случае с картой ВТБ больше проблем,ваш сын должен будет сам ее заблокировать(будет ли у него возможность добраться до офиса банка?)Такие случаи были,они описаны на форуме,почитайте.Многие мамы так делали-привозили детям карту СБ, а карту ВТБ забирали.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Окси |
Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) Но на всякий случай мне нужно пройти мастер-класс у армейских поваров
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 15.12.2014, 22:39 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |

Сержант
| В Каменке нет банкомата ВТБ, есть банкомат Сбербанка,в котором за снятие денег берется процент. Конечно,в "чипке" он рассчитается без проблем.Но в любом случае,я считаю использование карты СБ удобнее и безопаснее
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Окси |
Понедельник, 15.12.2014, 22:44 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) хочу своему тоже телефон положить. А вдруг стянуть, ворики!? и не знаю - чего теперь делать? между вкусняшек запрятывать??? А может быть только один телефон отдельной посылкой послать, тогда неудобно воровать будет, хочешь-не хочешь, а отдать что- то надо будет. А лучше попросите местных мамочек купить и передать.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 15.12.2014, 22:52 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Или можно денег на карточку положить, и он сам купит в Находке. Да и дембеля иногда продают телефоны недорого, чтоб на гражданке другой купить.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 15.12.2014, 23:01 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ну вот,девчонки ,оживились ! Молчали-молчали,а тут в два голоса заговорили. Да, Окси, ? И сами спросим,и посоветовать что-то можем.Будем служить! Добавлено (15.12.2014, 23:01) --------------------------------------------- Окси, "Будем служить!"это я про себя. 
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
AHCHYTA |
Понедельник, 15.12.2014, 23:02 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| оценивайте посылку по полной с описью , одну опись в посылку другую себе, я сделала глупость не поставила ценность и за это поплатилась, а так им придётся оплачивать, но не факт ! где её сопрут в Москве или в Питере, ????? самое лучшее чтоб сам купил
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 15.12.2014, 23:30 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки-новички! Еще несколько слов про карту Сбербанка. Не знаю везде ли так,но у нас если на ваше имя уже оформлена моментальная карта СБ вторую вам не выдадут. Я оформила на свою маму,в заявлении указала свой номер моб.телефона и подключила Сбербанк онлайн.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 16.12.2014, 05:39 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Привет всем! Цитата Гали-Макс (  ) привозили детям карту СБ Я отправляла по почте, письмом ценным с описью. Цитата Просто-мама (  ) он сам купит в Находке. Да и дембеля иногда продают телефоны недорого, Не всегда получается вырваться в Находку, мой два месяца без телефона был, пока я не додумалась попросить что бы ему купили и передали телефон.Лучше наверное попросить купить и передать, тем более столько мамочек местных здесь!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
|