Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Понедельник, 22.12.2014, 10:59 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
У нас в городе снега навалило...такого сухого и пушистого)) Новогоднего. Деревья пушистые..)
А то прям гололед сплошной был.
И город..город весь в огнях. В центре..суперкрасота. Иллюминация праздничная. Да...на Севере полярная ночь..у нас на освещение денег администрация не жалеет) Все сверкает и переливается. Праздничные огни везде. Сказка. И в моем детстве город всегда сверкал...но сейчас все такое современное, новые технологии..деткам просто счастье)

Столица Заполярья)

Похвастайтесь, а как у вас ..

Алиса1996 Понедельник, 22.12.2014, 11:48 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Russol, Доброго денечка!!!!!Казармы украшаются,деньги собираются,это я типа отчет даю!!!!Новогодняя суета по вечерам,а днем служба полным ходом!!!!Один из сыновей(рост 1,95),будет на Новый год Снегурочкой!!!Удостоился чести!!!! :) :) :)

Colomeina Понедельник, 22.12.2014, 12:17 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Russol, такие прикольные смайлики нам к новому году приготовили здесь!!! Я сама в восторге! Так и хочется их везде впихнуть!

OREL Понедельник, 22.12.2014, 12:46 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Добрый день, Каменка!
Russol, Очень красивый у вас город!
А это наш-Челябинск!

Colomeina Понедельник, 22.12.2014, 13:02 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Полковник
Russol, вот какая красотищаааа! Очень красиво!!! А у нас тепло последние недели две.Плюсовые температуры, с крыш капало. Сегодня пасмурно с утра, наверное снег пойдет тоже...

Нынче еще ледовый городок на главной елке Екатеринбурга не открыли пока, а вот в прошлый год так было - олимпийская тематика. В этом году к юбилею Победы тема будет.

Russol Понедельник, 22.12.2014, 13:46 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
OREL, Colomeina ...обалденные города. Спасибочки))
У вас ведь города -миллионщики. Ну просто шикарно.
Челябинск..это конечно для меня открытие сегодня. Я раньше как думала...ну Челябинск и Челябинск...а он оказывается вон какой. Даже Википендию пришлось открыть и прочесть про город. Я не думала...что там проживает почти полтора миллиона человек..

Colomeina, ну то, что Екатеринбург красив и продвинутый город..я давно знала) Я же еще в 1989 году хотела ехать учиться именно в Свердловск. На тот момент мало было институтов МВД. Я выбрала Свердловск. Знаете. а ведь раньше все было так просто и по-доброму: списалась я с институтом заранее (где-то за год до окончания школы), написала просто письмо..так-то

Короче, перечислила все свои регалии...конечно же с "дальним прицелом"..ну чтобы мною заинтересовались))
И вы знаете..ответ пришел. Причем не просто отписка, а хороший такой...вызов на обучение)
Но не срослась у меня именно туда (в Свердловск) ехать..что-то дальнее расстояние испугало.
yes

Добавлено (22.12.2014, 13:46)
---------------------------------------------
Вот сейчас еще раз фотки городов пересмотрела. Мне все кажется..что это прям как мой город...Неужели зимой почти все города такие...одинаково красивые)) правда..так всё похоже.

Colomeina Понедельник, 22.12.2014, 14:29 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
города такие...одинаково красивые))

Праздник у нас один, общий для всех - Новый год!!! Россия огромная, а вот этот праздник для всех един!Красива наша страна очень, в любое время года!

Добавлено (22.12.2014, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата Russol ()
не срослась у меня именно туда (в Свердловск) ехать..что-то дальнее расстояние испугало.

А теперь просто в гости можно приехать!

МамаОля Понедельник, 22.12.2014, 14:50 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Каменка, привет!
Ой,как тут у вас все красиво, и практически по Лермонтову, "звезда с звездою говорит", а у нас город с городом up OREL, , вот только без этой ложки дегтя бочки мёда не заработаешь...
Сын на работу устроился, ждёт только ответа СБ, и потом в эту самую' ложку дегтя' и окунается,дай бог ей процветания ;)
Мамы-новобранцы! С присягой тех,кто уже приобщился и тех кто ещё в ожидании этого торжества.
И с наступающим вас,

Волнушка Понедельник, 22.12.2014, 17:37 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки скажите во сколько можно на выходных приходить на КПП на встречу с сыном ??

AHCHYTA Понедельник, 22.12.2014, 17:53 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
девочки, скажите пожалуйста ,срочников могут отправить бтгр?
>(

zhanna-nek Понедельник, 22.12.2014, 17:55 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Да красота на самом деле неописуемая! В наших маленьких городках все гораздо скромнее! Елку будут "ОТКРЫВАТЬ" аж 25 декабря (чего её открывать спрашивается!)
Мой "хвалится" - обработка началась: "Все подписали, а ты чего хуже, 98 % ребят на контракте, получать будут 20 т.р., а ты за ту же пахоту всего 2!!! Тебе оно надо?! Почему не подписываешь - нет желания... Как это так? Непонятно! ......" и так по замкнутому кругу......
Таких, как мой, человек 15 в роте. Держитесь, ребятушки наши любимые.

Просто-мама Понедельник, 22.12.2014, 18:39 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
AHCHYTA, Осенью отправляли срочников.

mikyail31 Понедельник, 22.12.2014, 19:49 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата tts ()
кто-нибудь из вас знает о службе в п. Сапёрное? Как добираться туда?

какие сейчас там условия для службы не знаю. мой сын там был на КМБ и принимал присягу в 2011 году. А добираться туда от КАДа по Приозерскому шоссе. Саперное прямо на трассе. к части нужно свернуть налево и заехать в поселок.

zhanna-nek Понедельник, 22.12.2014, 19:52 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Цитата AHCHYTA ()
могут отправить бтгр
а что это? если можно - в личку! вот я темнота!

mikyail31 Понедельник, 22.12.2014, 19:57 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
У нас в городе снега навалило...такого сухого и пушистого)) Новогоднего

а у нас грязь тоже пушистая. новогодняя

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика