Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 00:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Colomeina Четверг, 25.12.2014, 15:16 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки
Настроение почти новогоднее :D !!!

Волнушка Четверг, 25.12.2014, 16:48 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки скажите , если кто знает, номер телефона отделения в госпитале в Выборге . где лежат с ветрянкой

Добавлено (25.12.2014, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата zhanna-nek ()
не переживайте - звоните смело. там очень доброжелательно разговаривают, по крайней мере в августе у меня все расспросили - кто, что и успокоили: такого солдата у нас нет, поищите там-то... (в медчасти своего городка).

пробовала набрать по 3 телефонам .. трубку не берут ни где... может подскажите куда звонить ?

никита Четверг, 25.12.2014, 19:15 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Рядовой
Antonina, Здравствуйте,проходите,не стесняйтесь,всегда рады видеть и помочь.Придет Наташа и тапочки выдаст.А вообще в Каменке,как в армии.Везде всё одинаково и всё по разному.Почитайте форум,много писали вновь прыбывшим.Если останутся вопросы,спрашивайте,здесь все свои. up

Добавлено (25.12.2014, 19:15)
Ура получилось поменять подпись.

tigra-79 Четверг, 25.12.2014, 20:40 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
У нас сегодня 6 мес- осталось еще чуть-чуть...

Гали-Макс Четверг, 25.12.2014, 22:01 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Сержант
Волнушка, я на форуме нашла телефон госпиталя Выборга 88137826789,кроме трех номеров о которых читала раньше.Попробуйте,успехов!

Colomeina Четверг, 25.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Полковник
Antonina, добро пожаловать!Рады встрече!

В преддверии Нового года предлагаю надеть эти симпатишные уютные тапочки.
Устраивайтесь поудобнее - ждем ваших солдат вместе!!!

Тигра-79, поздравляю вас с Экватором!
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

tigra-79 Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Colomeina[color=orange]Спасибо!

Colomeina Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Полковник
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится!!!

Antonina Четверг, 25.12.2014, 23:19 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Colomeina, Спасибо Вам большое за эти чудесные и уютные тапочки up !!!!!надеюсь службу ребята будут нести в радость!!! для нас это так переживательно!!!

ТожеМамаСолдата Четверг, 25.12.2014, 23:20 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Antonina ()
Всем добрый день!!!! Вот и я с вами!!! Мой сын вчера только приехал служить в каменку!!! Расскажите пожалуйста как там служба, а то очень переживаем!

Добро пожаловать! :D Мой сын тоже служит недолго, 7 дней. Правда, его сразу в Каменку отправили, вроде в 1-ю учебную. Ваш где-то в учебке был? Мой говорит, что все хорошо у них, кормят прилично, но он у меня не привередливый))) Подружились все: 36 солдат, 4 сержанта и лейтенант. Сержанты конфетами угощают (всегда было наоборот, как я знаю)).Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше)))) Говорит, на НГ скинутся и будут праздновать вместе в командирами)) Присягу обещали 18-го января, но это еще не точно.
Не переживайте, все будет Хорошо!!! yes

Antonina Четверг, 25.12.2014, 23:31 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами?

ТожеМамаСолдата Четверг, 25.12.2014, 23:36 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Colomeina ()
Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки
Настроение почти новогоднее !!!

А мы пару лет пропустили, не покупал елку, т.к. мои младшенькие шалуны были еще маленькие и скорей всего перевернули бы елку, съели всю мишуру и побили игрушки))))) В этом году говорю, всё, не могу, хочется праздника, елового запаха, шаров, светящихся огоньков. Вчера елку купили и поставили на кухне. Так мои младшие в таком восторге были))) Сын в садике взахлеб всем рассказывал, какая у него большая и красивая елка, Такой смешной))))

Добавлено (25.12.2014, 23:36)

Цитата Antonina ()
ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами?

Мой с телефоном, у них не отбирали, или мой слукавил, сказав, что он без связи, я не знаю. Пишет мне каждый день, звонил пару раз. Выключает его в "рабочее время". Напишите ФИО, могу спросить у своего, может вместе служат.

Лариса73 Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Нечто похожее, только менее серьезно
АПТЕКА СЧАСТЬЯ (Шутка)
Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов:
- Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический.
- А мне - флакон пылающей любви И пол-флакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен!
- А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!

Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 00:05 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер!
Colomeina, читаю и чё-то слёзы капают...
Здоровья Вам крепкого-крепкого,а всё остальное у Вас будет. А уж любви и доброты у Вас с избытком - хватает не только на родных и близких,но и на всех нас,мамочек служащих.Да ,всего этого не купить в магазине - это в сердце. Новогоднего Вам настроения! И всего-всего-всего!!!

Добавлено (26.12.2014, 00:05)

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше))))

Это где? В каком городке?Вроде насчёт этого было всё спокойно в последнее время.Когда мой сын прибыл в часть,там были дагестанцы-дембеля,но они были вполне адекватные (кроме одного,да и то всё было более-менее спокойно,без каких-либо конфликтов)

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 00:16 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Дембель
Моего кочуют то туда, то сюда. Вроде 2 городок был. 1 учебная. Информация получена в разное время, поэтому не возьму ответственность на то, что 1-я учебная во 2-м городке) Сама еще там не была(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика