|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 15:16 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки Настроение почти новогоднее !!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Волнушка |
Четверг, 25.12.2014, 16:48 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки скажите , если кто знает, номер телефона отделения в госпитале в Выборге . где лежат с ветрянкой Добавлено (25.12.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) не переживайте - звоните смело. там очень доброжелательно разговаривают, по крайней мере в августе у меня все расспросили - кто, что и успокоили: такого солдата у нас нет, поищите там-то... (в медчасти своего городка). пробовала набрать по 3 телефонам .. трубку не берут ни где... может подскажите куда звонить ?
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
никита |
Четверг, 25.12.2014, 19:15 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Antonina, Здравствуйте,проходите,не стесняйтесь,всегда рады видеть и помочь.Придет Наташа и тапочки выдаст.А вообще в Каменке,как в армии.Везде всё одинаково и всё по разному.Почитайте форум,много писали вновь прыбывшим.Если останутся вопросы,спрашивайте,здесь все свои.  Добавлено (25.12.2014, 19:15) --------------------------------------------- Ура получилось поменять подпись.
|
| |
| |
|
tigra-79 |
Четверг, 25.12.2014, 20:40 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| У нас сегодня 6 мес- осталось еще чуть-чуть...
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Четверг, 25.12.2014, 22:01 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Волнушка, я на форуме нашла телефон госпиталя Выборга 88137826789,кроме трех номеров о которых читала раньше.Попробуйте,успехов!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 23:06 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Antonina, добро пожаловать!Рады встрече! В преддверии Нового года предлагаю надеть эти симпатишные уютные тапочки. Устраивайтесь поудобнее - ждем ваших солдат вместе!!!
Тигра-79, поздравляю вас с Экватором! Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
tigra-79 |
Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Colomeina[color=orange]Спасибо!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Colomeina |
Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится!!!
|
| |
| |
|
Antonina |
Четверг, 25.12.2014, 23:19 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Colomeina, Спасибо Вам большое за эти чудесные и уютные тапочки !!!!!надеюсь службу ребята будут нести в радость!!! для нас это так переживательно!!!
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Четверг, 25.12.2014, 23:20 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Antonina (  ) Всем добрый день!!!! Вот и я с вами!!! Мой сын вчера только приехал служить в каменку!!! Расскажите пожалуйста как там служба, а то очень переживаем! Добро пожаловать! Мой сын тоже служит недолго, 7 дней. Правда, его сразу в Каменку отправили, вроде в 1-ю учебную. Ваш где-то в учебке был? Мой говорит, что все хорошо у них, кормят прилично, но он у меня не привередливый))) Подружились все: 36 солдат, 4 сержанта и лейтенант. Сержанты конфетами угощают (всегда было наоборот, как я знаю)).Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше)))) Говорит, на НГ скинутся и будут праздновать вместе в командирами)) Присягу обещали 18-го января, но это еще не точно. Не переживайте, все будет Хорошо!!!
|
| |
| |
|
Antonina |
Четверг, 25.12.2014, 23:31 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами?
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Четверг, 25.12.2014, 23:36 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Colomeina (  ) Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки Настроение почти новогоднее !!! А мы пару лет пропустили, не покупал елку, т.к. мои младшенькие шалуны были еще маленькие и скорей всего перевернули бы елку, съели всю мишуру и побили игрушки))))) В этом году говорю, всё, не могу, хочется праздника, елового запаха, шаров, светящихся огоньков. Вчера елку купили и поставили на кухне. Так мои младшие в таком восторге были))) Сын в садике взахлеб всем рассказывал, какая у него большая и красивая елка, Такой смешной))))Добавлено (25.12.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Antonina (  ) ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами? Мой с телефоном, у них не отбирали, или мой слукавил, сказав, что он без связи, я не знаю. Пишет мне каждый день, звонил пару раз. Выключает его в "рабочее время". Напишите ФИО, могу спросить у своего, может вместе служат.
|
| |
| |
|
Лариса73 |
Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Нечто похожее, только менее серьезно АПТЕКА СЧАСТЬЯ (Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И пол-флакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Пятница, 26.12.2014, 00:05 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем добрый вечер! Colomeina, читаю и чё-то слёзы капают... Здоровья Вам крепкого-крепкого,а всё остальное у Вас будет. А уж любви и доброты у Вас с избытком - хватает не только на родных и близких,но и на всех нас,мамочек служащих.Да ,всего этого не купить в магазине - это в сердце. Новогоднего Вам настроения! И всего-всего-всего!!!Добавлено (26.12.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше)))) Это где? В каком городке?Вроде насчёт этого было всё спокойно в последнее время.Когда мой сын прибыл в часть,там были дагестанцы-дембеля,но они были вполне адекватные (кроме одного,да и то всё было более-менее спокойно,без каких-либо конфликтов)
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 26.12.2014, 00:16 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Моего кочуют то туда, то сюда. Вроде 2 городок был. 1 учебная. Информация получена в разное время, поэтому не возьму ответственность на то, что 1-я учебная во 2-м городке) Сама еще там не была(
|
| |
| |
|