Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 21:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ТожеМамаСолдата Четверг, 25.12.2014, 23:20 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата Antonina ()
Всем добрый день!!!! Вот и я с вами!!! Мой сын вчера только приехал служить в каменку!!! Расскажите пожалуйста как там служба, а то очень переживаем!

Добро пожаловать! :D Мой сын тоже служит недолго, 7 дней. Правда, его сразу в Каменку отправили, вроде в 1-ю учебную. Ваш где-то в учебке был? Мой говорит, что все хорошо у них, кормят прилично, но он у меня не привередливый))) Подружились все: 36 солдат, 4 сержанта и лейтенант. Сержанты конфетами угощают (всегда было наоборот, как я знаю)).Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше)))) Говорит, на НГ скинутся и будут праздновать вместе в командирами)) Присягу обещали 18-го января, но это еще не точно.
Не переживайте, все будет Хорошо!!! yes

Antonina Четверг, 25.12.2014, 23:31 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами?

ТожеМамаСолдата Четверг, 25.12.2014, 23:36 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Colomeina ()
Всем привет! Сегодня весь день провели в предпраздничной подготовке - передвигали мебель по комнате что бы освободить почётное место для ёлки
Настроение почти новогоднее !!!

А мы пару лет пропустили, не покупал елку, т.к. мои младшенькие шалуны были еще маленькие и скорей всего перевернули бы елку, съели всю мишуру и побили игрушки))))) В этом году говорю, всё, не могу, хочется праздника, елового запаха, шаров, светящихся огоньков. Вчера елку купили и поставили на кухне. Так мои младшие в таком восторге были))) Сын в садике взахлеб всем рассказывал, какая у него большая и красивая елка, Такой смешной))))

Добавлено (25.12.2014, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата Antonina ()
ТожеМамаСолдата, Здравствуйте! моего тоже сразу в каменку отправили, 21 выехали из томска и 23 только туда прибыли,позвонил успел сказать все хорошо добрались и сказал телефон забирают так что на связь пока не выходил( вы не знаете когда им разрешают пользоваться телефонами?

Мой с телефоном, у них не отбирали, или мой слукавил, сказав, что он без связи, я не знаю. Пишет мне каждый день, звонил пару раз. Выключает его в "рабочее время". Напишите ФИО, могу спросить у своего, может вместе служат.

Лариса73 Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Нечто похожее, только менее серьезно
АПТЕКА СЧАСТЬЯ (Шутка)
Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов:
- Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический.
- А мне - флакон пылающей любви И пол-флакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен!
- А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!

Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 00:05 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Всем добрый вечер!
Colomeina, читаю и чё-то слёзы капают...
Здоровья Вам крепкого-крепкого,а всё остальное у Вас будет. А уж любви и доброты у Вас с избытком - хватает не только на родных и близких,но и на всех нас,мамочек служащих.Да ,всего этого не купить в магазине - это в сердце. Новогоднего Вам настроения! И всего-всего-всего!!!

Добавлено (26.12.2014, 00:05)

Цитата ТожеМамаСолдата ()
Есть дагестанцы, пытались наехать, но наших то больше))))

Это где? В каком городке?Вроде насчёт этого было всё спокойно в последнее время.Когда мой сын прибыл в часть,там были дагестанцы-дембеля,но они были вполне адекватные (кроме одного,да и то всё было более-менее спокойно,без каких-либо конфликтов)

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 00:16 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Дембель
Моего кочуют то туда, то сюда. Вроде 2 городок был. 1 учебная. Информация получена в разное время, поэтому не возьму ответственность на то, что 1-я учебная во 2-м городке) Сама еще там не была(

Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 00:35 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Сержант
ТожеМамаСолдата, мой служит во втором городке,спрошу при случае как обстановка, это,видимо, новобранцы-дагестанцы,они может чего-то не понимают, но наверное им уже объяснили.

Добавлено (26.12.2014, 00:35)
ТожеМамаСолдата, а вообще все хорошо, и сын это подтверждает. И кормят хорошо,захочется чего-то сладенького-есть чипок. И вы можете приехать,служит недалеко.А кто у вас маленькие? Кому на радость вы нарядили ёлку в этом году?

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 00:54 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, у меня двое малышей, мальчик и .... девочка, ура))) 4 и 2 года скоро будем отмечать, соответственно))) Старшенький всегда заботился, помогал, забирал из сада, гулял, да и оставить можно было, чтоб по магазинам походить. А то с этими малявками только сладости в магазине скупать))) Теперь вот трудновато без старшенького приходится((

Добавлено (26.12.2014, 00:54)
Гали-Макс, для меня самый волнительный момент был куда направят. А когда узнала, что в Каменку, расслабилась немного, а когда уже сын написал, что "все хорошо", так отлегло от сердца. Между событиями еще читала всякую информацию про Каменку... ужас чего начиталась... дай Бог, чтоб такого не было сейчас и в будущем. Еще не знаю что впереди будет, а пока спокойно, ну и хорошо))) Этим летом отдыхала у Вас под Псковом в деревне. Красотищааааа! У подруги там домик, так они почти каждые выходные летом ездят. Далековато, конечно, но всё же не день-два ехать))) Вы часто приезжаете в Каменку?

Гали-Макс Пятница, 26.12.2014, 01:37 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Сержант
ТожеМамаСолдата, в Каменке была один раз,недели через две как сына перевели из учебки (Сертолово),в первый же день он нечаянно разбил телефон,о чем смог сообщить.Я тогда тоже всего начиталась,а тут ещё осталась без связи - ужас!И по-возможности приехала в воскресенье с новым телефоном и конечно,со всякими вкусняшками.К слову сказать,без связи мы не остались,он каждый вечер мне звонил,большое спасибо мальчишкам,которые выручали.Так что все ,что касается части- всё хорошо-и командиры,и сослуживцы. Конечно,все люди взрослые,молодые,со своими привычками и амбициями ,бывают какие-то разногласия ,но всё решается ,без всякой дедовщины и прочей ерунды.Насчёт этого не волнуйтесь. Я переживаю только относительно сложившейся политической обстановки.Но будем надеяться на лучшее,а армия многому учит наших мальчишек.Всё будет хорошо! А Вам терпения и сил в воспитании ваших малышек!Через год вернётся ваш главный помощник!Будем вместе ждать наших мальчиков!!!

Волнушка Пятница, 26.12.2014, 01:50 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Гали-Макс ()
я на форуме нашла телефон госпиталя Выборга

спасибо большое . !!!

ТожеМамаСолдата Пятница, 26.12.2014, 11:32 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, да, будем вместе ждать! Хорошо, что есть интернет и наш сайт. yes
Еще сын сказал, что под Украину каждый день кого-нибудь отправляют. Но это, как я понимаю, контрактников.

Colomeina Пятница, 26.12.2014, 11:36 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Доброго денёчка всем!!!
Лариса73, прикольно!
Цитата Лариса73 ()
А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...

Это как раз про меня! Если заведусь-то не остановить!Вот термоядерная смесь еврейско-хохляцско-башкирской крови во мне :D
Гали-Макс, спасибо большое! Я в прошлый новогодний праздник загадала желание - что бы мой сын спокойно отслужил и вернулся домой "жив-здоров и невредим".Мое желание исполнилось!Загадайте под бой курантов самое заветное и обязательно все исполнится!!! Я знаю! yes :yes: yes

tts Пятница, 26.12.2014, 13:03 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем доброе время суток! :)
Вот и я уже кое-что могу расскать о службе своего новобранца.
В Каменку мой сынок попал сразу с распределительного пункта Самарской обл.
КМБ проходил всего 10 дней, 21.12. состоялась присяга. На связи были все дни во время прохождения КМБ, телефон был при нем. Днём телефон был отключен, а вечером, после занятий, было время пообщаться.
Ни на что не жаловался, питание нормальное.
На следующий день после присяги часть новобранцев перебралась в п. Сапёрное для прохождения дальнейшей службы.
Сын пока толком ничего не понял, по-моему, куда попал, т.к. приболелел и его определили в медсанчасть.
Сейчас находится на лечении. Телефон при нём, разговариваем по вечерам.
По Каменке были известны контактные данные многих руководителей, благодаря активным форумчанам! hands
По Сапёрному нет такой информации, где взять пока не знаю cry
Есть ли здесь мамочки, чьи мальчики попали в Сапёрное для прохождения службы? Отзовитесь!

zhanna-nek Пятница, 26.12.2014, 16:58 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Лариса73 ()
А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Вот это я - за!!! yes up А то ишь ты - армия, армия!... :) а мы как будто не трудимся в роддоме!

Oksana-V Пятница, 26.12.2014, 18:22 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Сын прибыл в п.Каменка, 24 декабря 2014. когда примерно присяга будет? повлияют ли праздники на дату присяги.
Сынок говорит, что все нормально.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика