в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 11:14 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Я тоже сыну говорю, пусть переводят куда хотят.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 12.01.2015, 11:14 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| КСТАТИ, в ВК..тишина. И мне кажется это странным. Там-то нет ни паники, ни проблем..Пацаны дано бы написали, что заставляют. Данные свои отредактировал, фотки убрал..и пиши..так вроде не жалуются. Такое ощущение, что "кто хочет заключать контракт -заключают, а кто не хочет...живут спокойно". Вам не кажется странным это? Может такое совпадение...что вы..мамы-папы...из одного батальона..только из разных рот..И этот беспредел происходит именно в вашем бате??
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Russol, Заставляют только тех, кто в списках бтгр в Ростов, остальную массу не трогают.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Просто-мама (  ) Я тоже сыну говорю, пусть переводят куда хотят. Я говорю то же самоё,и наплевать на характеристику. Пусть держатся!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Ольганик |
Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Девочки, вам и мальчишкам стойкости и терпения! у своего спрашивала - как уговаривали вас? ну, как поняла, ничего в лексике не изменилось - и мат, и трусы, и тд... так что, такая байда видать постоянно в последнее неспокойное время... а план на контракт действительно существует, и у отцов командиров не спрашивают как они добились результата... цель простая - добиться результата, а всё остальное не важно. Терпения всем! Цитата Просто-мама (  ) У кого сына переведут в понедельник мучения по принуждению к подписанию контракта закончатся вот тут расслабляться не стоит, моему неделя до ДМБ оставалась, предлагали заключить... на неделю мальчишки, кст, действительно мальчишки, мой поначалу даже хотел согласиться (из-за денег, блин), я сильно не наседала на него, только говорила, что не буду править мозги, если хочешь на контракт, то пожалста, только сначала домой, а уж из дома сам разберёшься. А сейчас задача - срочка. и всё.
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 12.01.2015, 11:28 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Просто-мама (  ) кто в списках бтгр понятно.. Узкий круг...и вы все..как раз там. Держитесь, что уж там говорить.. Не убьют -не расстреляют..просто или с собой не возьмут, или отвяжутся наконец-то. Видать, сильные орешки попались в этом БТГР ...офицеры пугают-пугают...а справится не могут. Давно бы списки поменяли тогда..чего мучаться.Добавлено (12.01.2015, 11:28) ---------------------------------------------
не знаю даже, какова была бы реальная помощь от " Комитета солдатских матерей". Я знаю, что они раньше в Каменку выезжали. Даже в нашу службу были...тогда болело много солдат...условия проверяли, наверное. Или может по сигналу..(надо же чем-то заниматься). А здесь вроде и сигналы были, мамы звонили..вот только реального позыва так и не увидела. По идее, можно же было взять и сорваться с Питера,проехать в часть..проверить-поговорить..а нет, не достаточно Комитет убедили родительские сигналы.((
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 12.01.2015, 12:23 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) в Каменку выезжали.
вроде собрались выехать !! и с прокуратуры военной тоже . не знаю как будет на деле !!! девочки характеристика никому нафиг не нужна даже для постпления в высшее военное училище ФСБ. пусть печенгой пугай.. наши там нафиг не нужны !! что за пару человек поедут за ними ???... не думаю ...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 13:40 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не знаю, что там происходит, дети вернулись из клуба в подразделение.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
music45 |
Понедельник, 12.01.2015, 15:06 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем здравствуйте. Читаю и волосы дыбом встают. Моему, когда он служил, тоже мозг проедали контрактом, только его даже танком было не переехать в этом вопросе: "Я не дебил, пусть засунут свой контракт в ж..." А по поводу Питерского комитета солдатских матерей... Там какая-то темная история, по телевизору показывали... Мамочки (и папочки), держитесь. Моему младшему 12, а уже тоскливо.
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 15:18 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сейчас чудом удалось почитать контракт у сослуживца сына. Обычный контракт на 2 года с испытательным сроком. Может в этом лазейка, чтобы вовремя соскочить перед дембелем, но тогда это напишут в военном билете. И кто что выиграет? Характеристику им дадут прелестную, а в военнике будет бяка?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Antonina |
Понедельник, 12.01.2015, 16:10 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мамочки подскажите пожалуйста адрес больницы в Выборге
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 17:29 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волнушка, Ну что там, Ваш не писал, не звонил? Мой говорит, всё тихо. Просто сказали, что те, кто не подпишет контракт, те не герои.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 12.01.2015, 18:30 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер! Цитата Просто-мама (  ) те, кто не подпишет контракт, те не герои. Ну,уже легче! А то были предателями,трусами и врагами Родины.Добавлено (12.01.2015, 18:30) --------------------------------------------- Мой сын тоже написал,что пока всё хорошо и тихо,без каких-либо подробностей (слова не вытянуть)
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 12.01.2015, 18:35 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Гали-Макс, Да их тоже можно понять. Сами небось тишину эту сглазить боятся. Ну и нам передышка..
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Oksana-V |
Понедельник, 12.01.2015, 18:52 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Собираемся 18 января в п.Каменка на присягу, подскажите что привезти сыну, что необходимо? Он ничего не говорит. До скольки отпускают после присяги сыновей? Кто нибудь из г. Самары едет на присягу? Добавлено (12.01.2015, 18:50) --------------------------------------------- Не знаете почему Печенгой пугает? Там, что так все плохо? Добавлено (12.01.2015, 18:52) --------------------------------------------- В 3 городке с контрактами такая же ситуация? мой сын там, откликнитесь чьи сыновья в 3 городке?
|
|
| |
|