Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 11:14 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
Я тоже сыну говорю, пусть переводят куда хотят.

Russol Понедельник, 12.01.2015, 11:14 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
КСТАТИ, в ВК..тишина. И мне кажется это странным. Там-то нет ни паники, ни проблем..Пацаны дано бы написали, что заставляют. Данные свои отредактировал, фотки убрал..и пиши..так вроде не жалуются. Такое ощущение, что "кто хочет заключать контракт -заключают, а кто не хочет...живут спокойно".
Вам не кажется странным это?
Может такое совпадение...что вы..мамы-папы...из одного батальона..только из разных рот..И этот беспредел происходит именно в вашем бате??

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, Заставляют только тех, кто в списках бтгр в Ростов, остальную массу не трогают.

Гали-Макс Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Просто-мама ()
Я тоже сыну говорю, пусть переводят куда хотят.
Я говорю то же самоё,и наплевать на характеристику.
Пусть держатся!!!

Ольганик Понедельник, 12.01.2015, 11:16 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Девочки, вам и мальчишкам стойкости и терпения! у своего спрашивала - как уговаривали вас? ну, как поняла, ничего в лексике не изменилось - и мат, и трусы, и тд... так что, такая байда видать постоянно в последнее неспокойное время... а план на контракт действительно существует, и у отцов командиров не спрашивают как они добились результата... цель простая - добиться результата, а всё остальное не важно. Терпения всем!
Цитата Просто-мама ()
У кого сына переведут в понедельник мучения по принуждению к подписанию контракта закончатся
вот тут расслабляться не стоит, моему неделя до ДМБ оставалась, предлагали заключить... на неделю >(
мальчишки, кст, действительно мальчишки, мой поначалу даже хотел согласиться (из-за денег, блин), я сильно не наседала на него, только говорила, что не буду править мозги, если хочешь на контракт, то пожалста, только сначала домой, а уж из дома сам разберёшься. А сейчас задача - срочка. и всё.

Russol Понедельник, 12.01.2015, 11:28 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Просто-мама ()
кто в списках бтгр

понятно..
Узкий круг...и вы все..как раз там. Держитесь, что уж там говорить.. Не убьют -не расстреляют..просто или с собой не возьмут, или отвяжутся наконец-то. Видать, сильные орешки попались в этом БТГР ...офицеры пугают-пугают...а справится не могут. Давно бы списки поменяли тогда..чего мучаться.

Добавлено (12.01.2015, 11:28)
---------------------------------------------

не знаю даже, какова была бы реальная помощь от " Комитета солдатских матерей". Я знаю, что они раньше в Каменку выезжали. Даже в нашу службу были...тогда болело много солдат...условия проверяли, наверное. Или может по сигналу..(надо же чем-то заниматься). А здесь вроде и сигналы были, мамы звонили..вот только реального позыва так и не увидела. По идее, можно же было взять и сорваться с Питера,проехать в часть..проверить-поговорить..а нет, не достаточно Комитет убедили родительские сигналы.((

Волнушка Понедельник, 12.01.2015, 12:23 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Russol ()
в Каменку выезжали.

вроде собрались выехать !! и с прокуратуры военной тоже .
не знаю как будет на деле !!!
девочки характеристика никому нафиг не нужна даже для постпления в высшее военное училище ФСБ.
пусть печенгой пугай.. наши там нафиг не нужны !! что за пару человек поедут за ними ???... не думаю ...

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 13:40 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Дембель
Не знаю, что там происходит, дети вернулись из клуба в подразделение.

music45 Понедельник, 12.01.2015, 15:06 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем здравствуйте. Читаю и волосы дыбом встают. Моему, когда он служил, тоже мозг проедали контрактом, только его даже танком было не переехать в этом вопросе: "Я не дебил, пусть засунут свой контракт в ж..."
А по поводу Питерского комитета солдатских матерей... Там какая-то темная история, по телевизору показывали...
Мамочки (и папочки), держитесь. Моему младшему 12, а уже тоскливо.

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 15:18 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Дембель
Сейчас чудом удалось почитать контракт у сослуживца сына. Обычный контракт на 2 года с испытательным сроком. Может в этом лазейка, чтобы вовремя соскочить перед дембелем, но тогда это напишут в военном билете. И кто что выиграет? Характеристику им дадут прелестную, а в военнике будет бяка?

Antonina Понедельник, 12.01.2015, 16:10 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Мамочки подскажите пожалуйста адрес больницы в Выборге

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 17:29 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Дембель
Волнушка, Ну что там, Ваш не писал, не звонил? Мой говорит, всё тихо. Просто сказали, что те, кто не подпишет контракт, те не герои.

Гали-Макс Понедельник, 12.01.2015, 18:30 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер!
Цитата Просто-мама ()
те, кто не подпишет контракт, те не герои.

Ну,уже легче! А то были предателями,трусами и врагами Родины.

Добавлено (12.01.2015, 18:30)
Мой сын тоже написал,что пока всё хорошо и тихо,без каких-либо подробностей (слова не вытянуть)

Просто-мама Понедельник, 12.01.2015, 18:35 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, Да их тоже можно понять. Сами небось тишину эту сглазить боятся. Ну и нам передышка..

Oksana-V Понедельник, 12.01.2015, 18:52 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Собираемся 18 января в п.Каменка на присягу, подскажите что привезти сыну, что необходимо? Он ничего не говорит. До скольки отпускают после присяги сыновей? Кто нибудь из г. Самары едет на присягу?

Добавлено (12.01.2015, 18:50)
Не знаете почему Печенгой пугает? Там, что так все плохо?

Добавлено (12.01.2015, 18:52)
В 3 городке с контрактами такая же ситуация? мой сын там, откликнитесь чьи сыновья в 3 городке?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика