в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Волнушка |
Среда, 28.01.2015, 20:30 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Russol (  ) Волнушка, это как..? )))))))))))))))))))))))))))) да с ногтем у него что-то..то ли обломался.. а под ним стало нарывать.. короче не знаю.. сын ничего не говорит .. вот тот ноготь удалили...., а новый вырастит......Добавлено (28.01.2015, 20:30) --------------------------------------------- Russol .. разревелась.. очень щепетильная я .., переживательная
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Oksana-V |
Среда, 28.01.2015, 21:41 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер! Всем огромное спасибо за поддержку, для на новичков это важно.ТожеМамаСолдата, мой сынок тоже сначала написал про Москву, а потом написал, что не едет. Общаемся с ним очень редко. Фото присылал в новой форме.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Среда, 28.01.2015, 23:00 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Oksana-V, спасибо, поняла, спрошу у своего. Мой тоже про форму говорил, что новую дали. Говорит, красивее, чем была)) и подшиваться не надо))
|
|
| |
Lavruska |
Четверг, 29.01.2015, 08:15 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Доброе утро и всем хороших весточек и звоночков от сыночков! Цитата Волнушка (  ) Жив здоров .. .. лишнее отрезали ... растет новое .. Ой, Волнушка, я прям испугалась, что ему отрезали??? ....а еще новое растет...? Здоровья вашему мальчику , и всем остальным солдатикам! Цитата Russol (  ) Мать пишет, Что цел ещё наш домик на опушке, Но опустел и одинок, И что хранит мои игрушки... А я читаю между строк: "Ты береги себя, сынок!". Russol,классные слова, красивая песня, если честно, то я ее первый раз слышу. Стыдно признаться
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Russol |
Четверг, 29.01.2015, 18:57 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Девочки, ознакомьтесь..
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 29.01.2015, 19:57 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Russol (  ) Дело реальное, проверила на сайте суда...все так и есть. да ну. хрень какая то. особенно на весь троллейбус по телефону про командировку
|
|
| |
фин-1 |
Четверг, 29.01.2015, 20:07 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Цитата Russol (  ) ознакомьтесь.. а для чего? и так у всех мам нервы на пределе с последними событиями...
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Russol |
Четверг, 29.01.2015, 20:31 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата фин-1 (  ) а для чего?
так.. чтобы знать. Нервы нервами. Иногда просто нервы могут инициировать вот такого плана ситуацию.
Или лучше промолчать?
типа..пофик...и все хорошо. И смайлик радостный..
У всех нервы. А поступки видите к чему могут приводить. Цитата mikyail31 (  ) да ну. хрень какая то. Миша, есть ссылка суда. Реально дело рассматривалось (не обвинение, а вопрос о нахождение под стражей. " Ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу" "Удовлетворено" Вы на сайт-то пройдите. Или там тоже..того..типа врут..
Добавлено (29.01.2015, 20:24) --------------------------------------------- Я к чему на этой ситуации внимание заострила.. Как говорится "не знаешь -молчи". А тут получилось, что человек по собственной инициативе, не зная инфу, вынес предположение (видимо, в утвердительной форме)...за что и поплатился. она тоже не знала и не предполагала и думала, что ляпать можно все, что хочется. А оказалось, что нет... Надо быть осторожнее И в своих эмоциях..получается так.Добавлено (29.01.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) особенно на весь троллейбус по телефону про командировку
Да нас почитать если...здесь вся география. Что, кто, куда, зачем и почему..
|
|
| |
Mayya |
Пятница, 30.01.2015, 07:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Russol! Благодарю за информации! Всегда нас снабжаешь полезной информацией. Мамочки! У кого служат дети в 3 городке? У них тревоги или ученья начались? Тревоги обычно по сколько дней идут? Жду субботы, говорил что телефон до субботы забирают.
|
|
| |
zhanna-nek |
Пятница, 30.01.2015, 10:40 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да...ситуация с теткой непонятная...цель то она какую преследовала? без царя в голове... мы-то свои цели знаем... а про молчок. согласна, на эмоциях брякнуть лишнего - легко. но наши здешние беседы - просто цветочки по сравнению с тем, что уже открыто говорят на всех центральных каналах... согласитесь! прямо включаешь в 21.30 :1-й канал, россия 24 или твц и до 01.00 можно узнать все: кто, куда, откуда...люди в открытую об этом говорят и какие - не мы... депутаты, члены Совета Федерации, главы фракций Госдумы и т.д. и т.п. и на форумах других частей - те же темы, почитайте... ситуация такая, это у всех на устах! понравилась фраза на программе с Евгением Поповым, произнесенная дамой из МИДа: "о чем вы говорите? где бы была ваша украинская "армия", если бы там была российская?!" :up: Всем нашим болящим ребяткам - скорейшего выздоровления!!! Благо, хоть у них сейчас морозов нет! А нам, мамульки - терпения, крепости духа и ЗДОРОВЬЯ! Все болезни от нервов!!! :yes: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Добавлено (30.01.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) вынес предположение - это на лавочке с соседкой... "мне кажется, Машка из 18 квартиры беременная..." а это - донесла в посольство другого государства.... цель какая ??? фсб разберется...
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Кузьминишна |
Пятница, 30.01.2015, 13:13 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем доброго дня и хороших новостей!
Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Мой звонил сегодня, сказал, что 3-го все едут под Москву. Кто "все", не уточнил.
наши вроде тоже едут ... но у них там 7 пятниц на неделе, пока не уедут верить сложно...Добавлено (30.01.2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Mayya (  ) " Лучше наверное денег на карточку отправлять, чем посылку.
зачем посылку? не понятно мне вообще. во 2м и 3м городке чипок лучше чем в 1м. Там даже стоят столы - можно купить еду и сразу всё съесть. И чай продают и молочку и всяко разно. Почему то самое любимое болюдо - это чибупели какие то название такое смешное ))) Никаких проблем с переводом на карточку нет - 100500 раз писали об этом. 300-400 р перевести - и ребёнок довольный и сытый и вся еда в животе, а не стащена из нычки.... сколько ещё раз повторять - деньги на карту  Добавлено (30.01.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Mayya (  ) У них тревоги или ученья начались?
тревоги - вроде даже каждый день.. собираются и ходят или бегут учиться...
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Russol |
Пятница, 30.01.2015, 14:17 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата Кузьминишна (  ) Там даже стоят столы - можно купить еду и сразу всё съесть. и даже телек можно посмотреть.. Добавлено (30.01.2015, 14:17) --------------------------------------------- Mayya, zhanna-nek, ..спасибо что поняли...что я имела ввиду, когда ссылочкой вчера поделилась. Лучше пусть будет "Умный учится на чужих ошибках, а дурак..на своих" (да,да..у пословицы много вариантов, знаю )
|
|
| |
zhanna-nek |
Пятница, 30.01.2015, 14:46 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Кузьминишна (  ) деньги на карту - согласна! что б мы без них делали!!!??? а они!!! Цитата Russol (  ) и даже телек можно посмотреть.. ух ты! какой чипок симпатичненький!!! хоть там ребята телек посмотрят, а то прямо странно - ничего не знают, что в мире творится...раньше-то в армии строем ходили на программу "Служу Советскому Союзу!", попробуй отлынь! говорю своему: сына, ты придешь совсем в другую страну.
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 30.01.2015, 18:51 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата фин-1 (  ) а для чего? Вот вы знаете, я тоже сто раз подумаю, рассказывать вам о том, что мне сын рассказывает о том, что в части происходит или нет.
|
|
| |
Oksana-V |
Пятница, 30.01.2015, 20:10 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Mayya, Добрый вечер ! у моего сына телефон не отобрали, он в третьем городке. про тревоги ничего не говорил. чем они отличаются от учения? Пишет втягивается, все в норме. Добавлено (30.01.2015, 20:10) --------------------------------------------- ТожеМамаСол дата, я с вами совершенно согласно, информацию надо фильтровать, а то и ребятам нашим навредить можно. Всем удачи,здоровья и мудрости в принимаемых решениях.
|
|
| |
|