в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Lavruska |
Понедельник, 02.02.2015, 08:21 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата FishkaLena (  ) Mayya, Lavruska, здоровья вашим мальчишкам! спасибо!Вчера еще у одного высыпало, надеюсь, что сегодня их отправят в Выборг,может там хоть лечить будут , а то здесь только температуру сбивают.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
zhanna-nek |
Понедельник, 02.02.2015, 10:02 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Доброе утро, Каменка!!! Приветствую всех присоединившихся к нам мамочек, девушек и теть солдат! будем ждать.... а вместе - оно всегда веселее и надежнее! Mayya, хорошо, что сынок уже в госпитале! уши все-таки.... Lavruska, а по поводу ветрянки... и в казарме... прикольно они ее лечат!!! моего тоже выставили в роту - перевязывается сам... видимо, медроте туго приходится... болящих много в части!Добавлено (02.02.2015, 10:02) --------------------------------------------- ух ты ....у нас 7 месяцев... осталось 5, немножко 
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 02.02.2015, 10:43 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) Lavruska, а по поводу ветрянки... и в казарме... прикольно они ее лечат!!! ага.. прикольно, еще то что они её всего 4 дня лечат и выписывают, когда у ветрянки 2 недели карантин.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
zhanna-nek |
Понедельник, 02.02.2015, 10:57 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lavruska, сын как главное? температуры нет? а то ведь у ветрянки всякие симптомы бывают нехорошие помимо болячек!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 02.02.2015, 12:38 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) Lavruska, сын как главное? температуры нет? есть температура, выше 39 держится, говорит их в санчасти человек 12 таких "зеленых" всем таблетку от температуры дают и зеленку,сегодня с утра дали еще какую-то "маленькую", витаминку и димедрол в таблетках. Тем, кого в Выборг с ветрянкой отправили- повезло, их там лечат по 2 недели и больше, а в части температуру таблетками сбивают, немного витаминок и димедрол, от почесухи и чтоб спали крепче. Больше 4 дней не держат, мест нет!Не знаю, почему с ветрянкой всех в Выборг не отправляют?Добавлено (02.02.2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) а то ведь у ветрянки всякие симптомы бывают нехорошие помимо болячек!!! zhanna-nek, а какие еще могут быть симптомы? мои дети не болели ветрянкой в детстве- я про это заболевание ничего не знаю. Вот сын болеет сейчас - говорит еще горло болит, (он неделю назад гнойной ангиной переболел) я думала что остаточное явление, или повторно из-за ослабленного иммунитета?
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 02.02.2015, 14:32 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата Lavruska (  ) есть температура, выше 39 держится, говорит их в санчасти человек 12 таких "зеленых" всем таблетку от температуры дают и зеленку,сегодня с утра дали еще какую-то "маленькую", витаминку и димедрол в таблетках. Тем, кого в Выборг с ветрянкой отправили- повезло, их там лечат по 2 недели и больше, а в части температуру таблетками сбивают, немного витаминок и димедрол, от почесухи и чтоб спали крепче. А какое лечение у ветрянки кроме зеленки (или фукорцина), препаратов от температуры, от "почесухи" , и витаминки для поддержания организма (ну или иные препараты для иммунитета)?? Это и есть лечение. Больше ничего. Остальные только народные методы. Так что ветрянка в армии - это как в детском саду...она часто встречается. Ею болели -переболели уже столько солдат...Так что какое там лечение особенное в Выборге..не понимаю. Разве что весь инкубационный период больной находится в хороших больничных условиях и далеко от части. Только в этом плюс.Добавлено (02.02.2015, 14:32) --------------------------------------------- кстати..а мыться нельзя при ветрянке. Надеюсь, бойцов предупреждают.
|
|
| |
zhanna-nek |
Понедельник, 02.02.2015, 14:32 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lavruska (  ) говорит еще горло болит - да еще бы! неделя прошла со времени гнойной ангины... а, судя по фото, у вашего ветрянка по полной программе - по всему телу болячки , они же и на слизистой горла выходят.... пусть выздоравливает скорее!!! (может денюжку заслать и попросить товарищей сбегать до аптеки там-то уж кроме зеленки еще чего-нибудь есть!!!) может поможет чем-то:http://womanadvice.ru/kak-lechit-vetryanku-u-vzroslyh
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 02.02.2015, 15:15 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) А какое лечение у ветрянки кроме зеленки Цитата Lavruska (  ) мои дети не болели ветрянкой в детстве- я про это заболевание ничего не знаю. Вот в интернете читаю, спрашиваю...говорят взрослые болеют сильнее, т.е. тяжелее переносят. Цитата Russol (  ) Так что какое там лечение особенное в Выборге..не понимаю Сын с ангиной сначала в санчасти был - три дня давали только от температуры таблетки, а в Выборге - капельницы, прогревание, полоскание и т.д., сейчас ветрянка , лежит в санчасти....только зеленку добавили.Я не паникую, думаю, что в Выборге лечат получше.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
ПИВ |
Понедельник, 02.02.2015, 16:30 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем добрый день! Вчера ездила к ребёнку , пока сидели в комнате для свиданий 1 го городка к нам подходили ребята (которые через проходную проходили) и все были простужены . Причём все одинаково кашляли и шмыгали носами . Кто вчера в бане был , кто ещё только собирался , так выяснилось , что воды горячей нет , а душевые почти все сломаны . И так ребятам не сладко , а ещё и баня такая здоровья не добавляет . Как узнать , кто отвечает за хозяйство в части ? Не Румянцев же , в самом деле? Добавлено (02.02.2015, 16:30) --------------------------------------------- Лаврушка! Есть гель "Герпенокс " , фирмы R.O.C.S. , можно его отвезти и мазать болячки , хорошо помогает . Причём во всех стадиях . Уж Вашего то после ангины могли бы и обратно в Выборг отправить , ясно же иммунитет надо поднимать . 
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
мамапросто |
Понедельник, 02.02.2015, 18:16 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| всем здравствуйте ребятам скорейшего выздоровления а нам частых звоночков от наших мальчиков да ребята все болеют хорошо хоть в медроту пускают а мой с температурой и в караул ходил хорошо в аптеку разрешили сходить так купил сам лекарство и лечился сейчас всё нормально если после бани не заболеет вода холодная нам осталось 100дней
|
|
| |
ПИВ |
Понедельник, 02.02.2015, 18:47 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| мамапросто, Поздравляю со стодневкой . Мой сын говорит , что сто дней это уже дата , можно говорить , что осталось служить недолго Тоже жду эту датку !!!!
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Oksana-V |
Понедельник, 02.02.2015, 20:04 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Доброго вечера Ждушечки ! могу поделиться опытом болела в 27 лет ветрянкой, три дня трясло, температура высокая, ничего не помогает, а потом высыпало от пяток до макушки. Ужасное состояние, неделю еще отходила. Остается только молиться за наших сыновей, чтобы быстрее выздоравливали, без всяких осложнений. А дети переболели в детстве вообще без болезненно. Уж лучше в детстве. Поздравляю со стодневкой! А контракт он не подписал?
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 02.02.2015, 21:42 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый вечер,девочки! И всем-всем крепкого здоровья,особенно вашим мальчишкам, Lavruska, Mayya, -скорейшего им выздоровления!!! МамаПросто,вас со 100-дневкой!!! Ольганик,спасибо за добрые слова и пожелания!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Кузьминишна |
Понедельник, 02.02.2015, 21:58 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброго вечера Каменка! Всем только хороших новостей! И конечно здоровья нашим мальчишкам!
Мы ветрянкой переболели в ноябре, ещё в учебке. Очень плохи были дела. По мимо температуры 39.5 (он аж не мог до медсестры встать дойти) во рту всё было в язвах. И горло и дёсны. Говорят врачи, что аж в желудке и пищеводе они высыпают. Я крем возила, он мазал, потом только мог что-то съесть. Дней 7 было очень тяжело. Потом отпустило. Мазь ацикловир давали в госпитале и внутрь его же вроде, полоскания... Ещё для кожи лосьён "коламин" возила. Врач тогда сказал, коламином только лицо, что он дорогой, зря мама привезла. Но вроде обошлось без рубцов. Ох мальчишечки наши ... сил им.
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Кузьминишна |
Понедельник, 02.02.2015, 22:12 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| а это сегодняшняя фотка - всем нам приветы
Мы дома! Дембель!
|