|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Волнушка |
Вторник, 03.02.2015, 14:13 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата tts (  ) За январь выплату не получили. Интересно, везде такая ситуация или только у нас и с чем может быть связана? после 10 числа всегда говорят !!. сама не знаю.. карточку у сына забрала, но не снимала
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
Кузьминишна |
Вторник, 03.02.2015, 14:22 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| мамапросто завидуем Вам белой завистью !
и топаем за Вами  Добавлено (03.02.2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) карточку у сына забрала у нас тоже дома карта. я кстати подключила смс оповещение на ней, хочу быть в курсе, что и как там двигается...
Мы дома! Дембель!
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Вторник, 03.02.2015, 14:39 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый всем день!!! Цитата Кузьминишна (  ) подключила смс оповещение на ней, как это ? у меня тоже карта ВТБ забрана,я могу подключить сама это смс-оповещение или это сын должен сделать?
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
Кузьминишна |
Вторник, 03.02.2015, 14:51 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Гали-Макс (  ) я могу подключить сама это смс-оповещение или это сын должен сделать? в банкомат вставляешь - там меню и всё подключаешь - элементарно. вроде 400р за год. я сама это ему оплатила. за то спокойно. в общем всё как на любой картеДобавлено (03.02.2015, 14:51) --------------------------------------------- мой забыл дома карту в увале. я тут снимаю и ему на сберовскую перевожу 
Мы дома! Дембель!
|
| |
| |
|
Lavruska |
Вторник, 03.02.2015, 15:19 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Кузьминишна (  ) я тут снимаю и ему на сберовскую перевожу Кузьминишна, я тоже так делаю.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Волнушка |
Вторник, 03.02.2015, 16:37 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |

Сержант
| а в Каменке как кормят ?? у моего с карты ежедневно по 200- 400 рублей вылетает .... уже обругала, чтобы экономнее был !! решила буду ежедневно класть 100 рублей, чтобы лишних денег на ней не было .....
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 03.02.2015, 16:43 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Каждое утро, встречая зарю, Я, как молитву, себе говорю: - Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся чуду по имени Жизнь! Радуйся дому и длинным дорогам, Не поддавайся волненью, тревогам, В зеркало глянь и с улыбкой скажи: - Здравствуй, прекрасность по имени Жизнь! Всё, что отпущено сверху судьбою, Честно пройди и останься собою, Каждым мгновеньем её дорожи! Радуйся чуду по имени Жизнь! (авт.Ирина Картович)
Привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
tts |
Вторник, 03.02.2015, 16:53 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Девочки, спасибо за информацию по ДД Мы подключили бесплатную услугу Телебанк и Телеинфо в ВТБ. С её помощью получаем информацию по движению средств. Когда видим, что баланс маловат-пополняем через сбербанк он-лайн. Сберовские карты теперь стоят 800 руб, в ближайшее время цена повысится до 1200 руб., сегодня узнавала. Карта бесплатная, а страховка стоит денег) не знаю пока, стоит ли шило на мыло менять. Кто-нибудь знает какой % берут за снятие наличных в сберовских банкоматах? Может быть выгоднее сбер будет? Цитата Кузьминишна (  ) Про з.п. за январь - у наших в декабре было сразу 2 зарплаты Нашего призвали в декабре, в конце декабря получил неполную зарплату-это правильно. В конце декабря сына перевели в Сапёрное. В январе поступлений не было, посмотрим, что в феврале будет.
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 03.02.2015, 17:03 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата Волнушка (  ) уже обругала, чтобы экономнее был !! Волнушка, да куда уж экономнее..Цены скорее всего взвинтили...У нас в городе многие продукты увеличились в 2 раза или почти в 2. Баночка огурчиков за 58 руб. теперь стоит..123-128руб. Мы вообще прибалдели в магазине) Гипермаркет электроники телемакс..вообще у нас закрыли, все три магазина. Техношок слился с техносилой, ценники умножили на 2. Эльдорадо дышит еще..через раз, тоже умножили на 2 цены..(почти на 2). Так что в чипке никто благотворительностью не занимается. И раньше цены были ого-го, а сейчас вообще. В 2013 солдат еще мог вкусняшку -пельмешки за 80 р купить горяченькие. сейчас врят ли. ДД в размере 2т.р. уже обесценилось под самое не хочу((Добавлено (03.02.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата tts (  ) Нашего призвали в декабре, в конце декабря получил неполную зарплату-это правильно. tts, да, все правильно. Первый месяц ДД выплачивают за колличество дней службы. А последний - полностью - независимо, сколько дней служил 1 или 28..
|
| |
| |
|
alex75 |
Вторник, 03.02.2015, 17:33 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте. Подскажите, а срочники едут в Ростов или нет?
|
| |
| |
|
Алиса1996 |
Вторник, 03.02.2015, 17:55 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| tts, За январь ДД перечисляли в 20 х числах декабря!!!
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Вторник, 03.02.2015, 18:24 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата tts (  ) Сберовские карты теперь стоят 800 руб, в ближайшее время цена повысится до 1200 руб., сегодня узнавала. что это за карты? вам нужно оформить моментальную карту,она оформляется сразу и бесплатно,при условии что у вас уже не такой карты(вторую не дадут,я в этом случае оформила на свою маму)
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
мамапросто |
Вторник, 03.02.2015, 18:26 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |

Сержант
| девочки большое спасибо за поздравления. про дд.выплаты были в декабре за декабрь и январь как уже писали да денег уходит очень много в чипке всё подорожало так-что детей поддерживаем и посылаем на карточки процент за снятие в банкомате сбербанка если карта втб в октябре было 100 руб.с любой суммы всем всего хорошего чтоб дети выздоровели и чаще звонили нам
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Вторник, 03.02.2015, 18:35 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата мамапросто (  ) посылаем на карточки процент за снятие в банкомате сбербанка а зачем снимать деньги,в чипке разве по карте нельзя рассчитаться?
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
tts |
Вторник, 03.02.2015, 18:52 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Алиса1996, спасибо, я уже это поняла. Первое поступление было 22.12.2014 Затем его перевели в Сапёрное. Выплат не было в январе, говорят, что якобы раньше выдали-обман! Теплится надежда, может в феврале выплатят за январь тоже? Мелочь, а не приятно. Лохов делают из мальчишек Нормальной одеждой обеспечить не могут, у многих проблема с обувью. Новую не дают, а негодную обувь советуют замотать скотчем. Смешно и грустно Только по телевидению всё красиво!
Добавлено (03.02.2015, 18:52) --------------------------------------------- Гали-Макс, Цитата Гали-Макс (  ) что это за карты? эти самые карты Моментум, уже в декабре брали страховку при оформлении. А сейчас тем более, пользуются спросом, почему не придумать, как брать плату, вот и додумались до страховки. Карта бесплатная, но нужно уплатить страховку.
Цитата Гали-Макс (  ) а зачем снимать деньги,в чипке разве по карте нельзя рассчитаться?
Гали-Макс. мы служим в Сапёрном, там нет чипка на территории. Старшие ходят в поселок, снимают деньги в СБ и покупают в поселковом магазине вкусности. У нас вот так, нам не повезло с чипком
|
| |
| |
|