в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
FishkaLena |
Вторник, 03.02.2015, 23:04 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |

| Lavruska, Цитата зимний комплект одежды, который надо будет сдать по окончании зимнего сезона Да я не против, просто прозвучала фраза "как выдали на распределительном...так и ходят до конца". Я поначалу переживала, что действительно так и будет ходить в д/сезонных или как они там называются. Но слава Богу, "утеплили"
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 03.02.2015, 23:07 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Гали-Макс, Спасибочки  Добавлено (03.02.2015, 23:07) --------------------------------------------- Пора и нам по койкам, завтра на работу 
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
FishkaLena |
Вторник, 03.02.2015, 23:28 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |

| Цитата Lavruska (  ) А мой поехал в Выборг на долечивание. Ну и отлично! Лишь бы без осложнений.
Цитата Lavruska (  ) (полчаса назад звонил) А наш чего-то уже третий вечер не звонит Начинаю нервничатьДобавлено (03.02.2015, 23:28) --------------------------------------------- У-у-у! Все ушли, ну, и я баиньки...
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 03.02.2015, 23:43 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата FishkaLena (  ) уже третий вечер не звонит Начинаю нервничать не надо нервничать!!! Как говорил мой сын, "Мам, если что-то случится-тебе обязательно позвонят,нет звонков - значит всё нормально" Нет звонков,ну это ненадолго,скоро позвонит!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Кузьминишна |
Среда, 04.02.2015, 02:01 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем вечера или ночера доброго! Я со своим по телефону говорила, когда он в чипке был. Сравнивали цены с нашей пятёркой питерской. Да - дороже на 20-30-40 рублей... Но и теперь и в пятёрочке ещё подорожало всё.. В общем без вариантов - голод не тётка - молчать не будет. Еда в столовке не калорийная что ли - через часа 3-4 говорит опять есть хочешь как зверь. Ну а уж если на ночь в наряд ...то говорит,мысли о еде покоя не дают
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
ПИВ |
Среда, 04.02.2015, 02:39 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем доброй ночи!tts, советую Вам сходить на почту ,я так чуть без фоток ребёнка с призывного пункта не осталась . Фотографировали в Питере , а фото прислали из Ростова . Я только после второй повестки пошла выяснить что за ерунда , а мне в окошко показывают супер фото сына . А ведь тоже думала , что развод какой то . Хорошо , что сходила, очень хорошие фотографии.
Добавлено (04.02.2015, 02:39) --------------------------------------------- Кузьминишна, так капуста она того.... не калорийная ,хороша только для худеющих:shy: , особенно без масла .Хотя последнее время у меня ребёнок не жалуется на еду ,говорит хватает , адаптировался , наверно.
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Alochka |
Среда, 04.02.2015, 06:25 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| tts, бандероль из Ростова - это фото с призывного пункта. Нам дважды приходили бандероли. Мы купили, хоть и дороговато. Бабушкам по фото дали, себе в рамочке повесили. Пережили потерю денег. Теперь имеем профессиональное фото
|
|
| |
Mayya |
Среда, 04.02.2015, 08:15 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| На rbc.ru/politics/ была вчера статья про котракты, почитайте. "служба поневоле: как срочникам навязывают контракт и поздку под Ростов" Добавлено (04.02.2015, 08:15) --------------------------------------------- Мне тоже прислали фото и альбом из Ростова, даже 2 раза. Красивые фотки. Смотрю и радуюсь. Стоит дома и на работе в рамочке. Как на почте увидела в конверте фотку в окошечке, так сразу и обрадовалась. Как раз на 31 декабря получила, подарок к Новому году. Согласна, что делают деньги, но так приятно смотреть на сына в военной форме, совсем другой! Кто бы мне еще сделал фото и прислал с распределительного пункта, как не они? А второе письмо с фотками, тоже взяла, было дешевле на 300 руб. Но там то же самое фото юи в разных размерах, а еще в другой фуражке и календарь с фото. Можно только один комплект брать.
|
|
| |
Lavruska |
Среда, 04.02.2015, 09:15 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Доброе утро, всем форумчанам! Спешу поделится , я очень рада, сын СМС ночью прислал : Как приехал в Выборг сразу дали ацикловир. (это в 23-47 было) А то он говорит, что среди ребят самый зеленый, можно валиком катать, или из ведерка поливать зеленкой.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
zhanna-nek |
Среда, 04.02.2015, 09:30 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Ссылка на статью: http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_3%5D Интересная... что и требовалось доказать - не только в нашей части волна пошла, а по всей стране. читать нужно другие форумы, прежде чем обвинять кого-то в звонках, спешке или перегибах... это наши сыновья.Добавлено (04.02.2015, 09:29) --------------------------------------------- Lavruska, хорошо, что начали серьезным чем-то лечить...!  Добавлено (04.02.2015, 09:30) --------------------------------------------- Пусть все ребята поскорее выздоравливают!!! 
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 04.02.2015, 10:10 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) Интересная... что и требовалось доказать - не только в нашей части волна пошла, а по всей стране. читать нужно другие форумы, прежде чем обвинять кого-то в звонках, спешке или перегибах... это наши сыновья. меня уже обвинили на другом форуме провокатором , что все вру и панику поднимаю впустую !!. им то хорошо рассуждать.. они свои теплые места выкупили . и сидят спокойно где сидели в учебке. их ничего не заставляют подписывать ...... конечно . моя хата с краю.... , а значит все остальные зря паникуют .Даже продажной назвали ... Да продажная , тока вот никто ничего не платит ))))))Добавлено (04.02.2015, 10:10) --------------------------------------------- вот тока что продаю .. и кому сама не знаю... торговлей вроде не занимаюсь. . А что как любая мать стараюсь защитить своего ребенка .. как могу ....это не продажность !
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Алиса1996 |
Среда, 04.02.2015, 10:33 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Доброго дня Каменка!!!!!Ой,скока начиталася!!!!!Очень давно не заходила на форум,все времени нет!!!А я вот бандероли на почте вообще не выкупала у меня ж все умножается на два,может кто то меня и осудит!!!Изначально с Сертолово пришло по 1100 за каждую,а потом с Ростова,уже по 1200!Я тоже как Гали-Макс,живу от зарплаты до зарплаты,лошний раз мальчишкам денег на карту кину!!!А фото...все есть,сама фоткала на присяге,а из Каменки вы видели в фотоотчете!!!
|
|
| |
tts |
Среда, 04.02.2015, 11:39 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Добрый день, всем! Спасибо тем, кто наставил меня на верный путь по поводу получения карты Маэстро. Получила без проблем. Сразу заявила оператору -мне нужна карта Моментум БЕЗ СТРАХОВКИ. На мой запрос никаких комментариев, рекомендаций не поступило. Я спросила сотрудника:" Почему вчера мне пытались продать её со страховкой?" В ответ, оператор опустил глаза, помолчал и ответил:" Это же в ваших интересах, мы заботимся о безопасности вашей карты" Вот так. Везде нужно быть на чеку!
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 04.02.2015, 12:04 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата tts (  ) Я спросила сотрудника:" Почему вчера мне пытались продать её со страховкой?" 100500 балов !!!!!. молодец !! правильно их !! так и надо !! сделали !!!. не фиг спаривать народу услуги..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Лариса73 |
Среда, 04.02.2015, 12:49 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Lavruska, ну слава Богу! У меня муж сильно болел ветрянкой в 28 лет, после сына-школьника. Я, как мама четверых детей, лечение помню. У меня только младший пока не болел. Добавлено (04.02.2015, 12:44) --------------------------------------------- Вы,конечно, как хотите! Можете детей не баловать деньгами и едой, но не забывайте,что они там курят, как паровозы. А курить на голодный желудок - можно и гастрит и язву и кое-что похуже получить. Потом на лекарства больше потратите! У нас в семье, как-то не принято голодных не кормить. Не было раньше телефонов, письма писали, посылки моя бабуля дяде ( пятому самому младшему ее сыну) посылала регулярно. Без сникерсов, конечно, сухари сладкие, вафли, конфеты, шпик перекрученный с чесноком, вобла, в-общем, что в небогатой семье при Союзе было. Я это застала. Хотя, вроде бы и денежное довольствие тогда платили. Я не говорю, про психологический момент. Московские мамы посещают ребят-срочников с онкологией в Бурденко. Есть форум на призывнике инфо посвящённый этому . Хотите-зайдите. Очень голод иммунитет снижает.  Добавлено (04.02.2015, 12:48) --------------------------------------------- -ireN-, посылка последняя дошла за неделю из Москвы. Ничего не пропало, все на месте. Добавлено (04.02.2015, 12:49) --------------------------------------------- Вот меня прорвало!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
|