в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окся |
Вторник, 03.03.2015, 17:06 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата FishkaLena (  ) флюорографию должны сделать(((. Зачем? Насколько знаю, чтобы выявить патологию в легких нужен рентген FishkaLena, нашему рентген в Выборге делали ( месяц назад болел сильно ), может в части только флюрограф? 5 дней t-ра под 40 держалась , потом резко все в палате пошли на поправку (у всех одни и те же симптомы). Это вирус такой у них бродит. Наш говорит, сейчас многие там так болеют( просто мы видать в первых рядах прошли ).Не отчаивайтесь, все будет хорошо.Скорейшего выздоровления сыночку и всем мальчишкам, которые болеют.
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 03.03.2015, 18:48 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Волнушка (  ) так все равно ничего лишнего не скажет. а вот это правильно. всю правду о службе в армии знает только тот кто служил. Цитата НЕЖКА (  ) ,с 2009-2012 г.г по 2010 год. с 2011 там ничего такого уже не происходилоДобавлено (03.03.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Волнушка (  ) Мой сказал приду с армии.. рыбу чтобы на пушечный выстрел не показывала ...... прям как в анекдоте. Мам купи щенка и назови сержантом. Приду на дембель убью.
|
|
| |
FishkaLena |
Вторник, 03.03.2015, 20:26 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

| Цитата Окся (  ) сейчас многие там так болеют Окся, да многие. Написал, что сегодня из 6-рых обследованных у одного все же подтвердилась пневмония((. Месяц назад наш тоже болел, но как-то все быстро закончилось. Только кашель какое-то время держался. Поэтому я и подумала вдруг сейчас осложнение после недолеченного вирусняка его настигло.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 03.03.2015, 20:31 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата FishkaLena (  ) Вот и наша очередь настала - заболел и мой тоже((( Мой выписался вчера из изолятора. Говорит, его тоже отправляли на флюрографию, но так в итоге и не сделали ее.
|
|
| |
FishkaLena |
Вторник, 03.03.2015, 21:22 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |

| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Мой выписался вчера из изолятора. Милослава, а ваш как долго был на лечении? У него ОРВИ была? Надеюсь долечили. Здоровья вашему сыну, больше пусть не болеет!Добавлено (03.03.2015, 21:22) --------------------------------------------- Ой, а еще нам сегодня тоже извещение на бандероль из Ростова принесли! А я уж думала мы хужее других Мамочки осеннего призыва, будьте добры, расскажите, если получали эти бандероли, что там нынче хорошего и во сколько обошлось. Наша бандеролька оценена в 1500 тыс. Читала ранее на форуме про такие "счастья" (как их называют), поняла, что мнения очень расходятся. Вот, в раздумьях...выкупать-не выкупать? 
|
|
| |
ИрИна69 |
Вторник, 03.03.2015, 23:33 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер всем!!! Извините пишу редко... Смотрю много болеющих. Мой тоже недавно из госпиталя вернулся, ветряка + ОРВИ, да и кашель после пневмонии .... FishkaLena, Я выкупила две бандерольки. Первая была с альбомчиком и фото, вторая просто фото. Не пожалела что выкупила, хорошие фото, но дороговато... Ну а если бы не выкупила? На какой помойке валялись бы фотки моего сына.....??? Кому они кроме нас нужны... Одна с календарём, по ней дни до дембеля считать можно...., вот висит рядышком.
ОТСЛУЖИЛИ...ДМБ 26.05.2015г.
|
|
| |
Lavruska |
Среда, 04.03.2015, 09:21 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата фин-1 (  ) У них скоро свадьба Красивые!!! Счастья и любви на всю жизнь им!!! (голос отдала
Добавлено (04.03.2015, 08:42) --------------------------------------------- Цитата ИрИна69 (  ) Мой тоже недавно из госпиталя вернулся, ветряка + ОРВИ, да и кашель после пневмонии .... У всех одинаково . Мой тоже как начал год с болезни,так и болеет, в январе ангина, в феврале -ветрянка, март- температура и кашель опять. В медчасть не идет, сам лечится, своим таблетками
Добавлено (04.03.2015, 09:21) --------------------------------------------- Непорядок , У нас новенькие, а тапочки еще не выдал никто! Alyonka, и Окся, приветствую Вас, это для Вас , располагайтесь поудобнее, вместе ждать веселее.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Среда, 04.03.2015, 10:19 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата FishkaLena (  ) Милослава, а ваш как долго был на лечении? У него ОРВИ была? Надеюсь долечили. Здоровья вашему сыну, больше пусть не болеет! Доброе утро! Пролежал 5 дней. 3 дня температура 39 и кашель. Диагноза не знаю, к сожалению. Спрашиваю, может лекарства привезти? Говорит, не надо, все есть тут. Кормят антибиотиками, а при выписке еще и с собой дали упаковку) Вашему сыночку скорейшего выздоровления! Да и всем нам и нашим солдатикам крепкого здоровья!! Цитата FishkaLena (  ) Ой, а еще нам сегодня тоже извещение на бандероль из Ростова принесли! Мне тоже вчера пришло извещение из Ростова. Вот думаю выкупать или нет... И хочется, и дороговато, вдруг обманут... ой не знаюююю что делать
|
|
| |
music45 |
Среда, 04.03.2015, 10:32 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. В Питере и окрестностях сейчас много болеют. А весной всегда много заболевших. Мой тоже за первые полгода 3 раза болел ( 2 раза в мед. роте, один раз в госпитале). Главное, не запускать. Мой, перед тем, как в госпиталь попал, тоже не хотел идти к врачу. Но когда стал кашлять кровью, я на него насела. В итоге - пневмония, две недели отдыха в госпитале. Он это посчитал отпуском, звонил каждый день, я ему свежие анекдоты рассказывала (перед этим целый день искала, спрашивала, готовилась), читал там книги (для нас это редкость). А рыбу, рис, бигус до сих пор не переносит. Всем здоровья!
|
|
| |
Окся |
Среда, 04.03.2015, 11:12 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здравствуйте! Lavruska, спасибо большое за ооооочень уютные тапочки Всем девочкам спасибо за радушный прием Мне и правда очень уютно и хорошо с вами... Будем вместе ждать ЗАЩИТНИКОВ.Добавлено (04.03.2015, 11:05) --------------------------------------------- FishkaLena, нам фотографии из Москвы почему то пришли, тоже недавно. Один и тот же кадр, только размер фото и фон разные (календари тоже присутствуют) + одно общее фото издалека на крылечке. Вместе с почтовым сбором 1500 вышло. Мы выкупили, потому что я тоже противник того, чтобы фото сына где то потом валялось... Понимаю, конечно, что расчет идет именно на это, но с другой стороны, придет с Армии - ему самому интересно будет посмотреть, с чего все начиналось  Добавлено (04.03.2015, 11:12) --------------------------------------------- Девочки, у меня тоже вопрос к Вам есть) Справки из части, что сын служит (для перерасчета коммунальных услуг) Вам через сколько приходили? Друзья с Дальнего Востока через месяц получили, а нам до сих пор нет...
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 04.03.2015, 11:42 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| нам сегодня 4 месяца осталось !! ))))
Каменка с 11.2014
|
|
| |
tigra-79 |
Среда, 04.03.2015, 12:44 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Волнушка,Поздравляю,дни и месяцы летят,скоро домой. Добавлено (04.03.2015, 12:44) --------------------------------------------- Окся,нам справку отдали,когда мы были на присяге в учебке-Пензе
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Окся |
Среда, 04.03.2015, 13:08 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волнушка, поздравляю Вас, 2/3 позади! Немного осталось!
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Среда, 04.03.2015, 13:10 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волнушка (  ) нам сегодня 4 месяца осталось !! )))) поздравляю!!
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 04.03.2015, 18:40 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Всем спасибо !!!!!
Каменка с 11.2014
|
|