в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
mikyail31 |
Среда, 04.03.2015, 19:15 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата Окся (  ) Справки из части, что сын служит (для перерасчета коммунальных услуг) Вам через сколько приходили? и нам сразу на присяге сын отдавал
|
|
| |
Lisalisa |
Среда, 04.03.2015, 19:46 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| а справку разве не в военкомате отдают?где ребят собирают по районам перед отправкой?где получают то в итоге.?У меня сына скоро приходит ,а я ещё и справку не брала
дома
|
|
| |
Окся |
Среда, 04.03.2015, 20:09 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Lisalisa (  ) где получают Вообще из части письмом приходит, но видать не всем
|
|
| |
НЕЖКА |
Среда, 04.03.2015, 20:22 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Цитата FishkaLena (  ) бандероль из Ростова у нас было три листа формат А4 (1лист-календарь,2лист-фотов кепке,3лист-фото в берете) листы 2 и 3 на них фото одно и тоже только на разных фонах и плюс ко всему этому был альбом отпечатаный Я не жалею что выкупила "конвертик" откопировала,распечатала ещё и бабушкам пробабушкам раздали P.S.:хотела показать фото,но я не знаю как фото добавлять,через "радикал" не смогла сообразить как (мне там ошибки выдаёт )
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
Алиса1996 |
Среда, 04.03.2015, 20:58 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Добрый вечер Каменка!!!По поводу справок,нам отдали на присяге,сразу отнесла в бухгалтерию жека,теперь ребят не выписывают,а просто снимают ,,с проживания,"если нет счетчиков учета,то бессмысленно что либо делать,а если есть,то да,у меня например минус аж 300 р!!!Все остальное также,всем Удачи!!!  Добавлено (04.03.2015, 20:58) --------------------------------------------- А,забыла сказать,это ж за двоих!!!! 
|
|
| |
вологжанка |
Среда, 04.03.2015, 21:19 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Окся, добрый вечер. я справку брала в военкомате. тоже не могла дождаться когда мне пришлёт боец.
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
FishkaLena |
Среда, 04.03.2015, 22:00 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера, Каменка! Большое спасибо всем за отклик по поводу бандеролек-фотографий! Поскольку отзывы практически все положительные, думаю надо брать! НО, блин дорого-то как! Милослава, вы как? (имею в виду фото) Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Кормят антибиотиками, а при выписке еще и с собой дали упаковку) Жуть какой! Этого-то и боялась - вирус, инфекция - все равно любимое лекарство антибиотик и помощнее! Шоб наубой!
Цитата ИрИна69 (  ) ветряка + ОРВИ, да и кашель после пневмонии .... Цитата music45 (  ) Но когда стал кашлять кровью, я на него насела. В итоге - пневмония Девочки, ужасы-то какие! Всем-всем-всем здоровья!!!
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 04.03.2015, 22:36 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер,Каменка!!! Сегодня особенно актуальна тема здоровья.Девочки,мы с вами как одна большая многодетная семья))) Радости общие,переживания общие и болезни общие. Заболел один ребёнок - по цепочке все остальные... У нас с Алисой 1996 мальчишки тоже слегли с температурой,лечатся самостоятельно...Так что, всем-всем-всем - ЗДОРОВЬЯ !!! Кстати ,об общих радостях Волнушка, вам мои поздравления!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Среда, 04.03.2015, 22:49 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Алиса1996 (  ) Добрый вечер Каменка!!!По поводу справок,нам отдали на присяге,сразу отнесла в бухгалтерию жека,теперь ребят не выписывают,а просто снимают ,,с проживания,"если нет счетчиков учета,то бессмысленно что либо делать Это точно!)) Моя мама понесла справку в бухгалтерию, ей сказали, что у вас стоят счетчики и эта справка бесполезна, т.к расчет производится или от площади или по счетчикам. Мама решила хоть как-то эту справку приспособить и пошла в Ленгаз. А там посмотрели на наш лицевой счет (или мама взболтнула, не знаю толком) и говорят: Ах у вас еще двое детей прописаны!? Будете доплачивать за прошлые года!!!))) Вот так мы уменьшили платежи за квартиру)))) Маме сказали принести справку формы 9. Она вся в расстройствах была... просила совета. Я сказала: забудь, что ты там была. Ведь они сами как-то узнают сколько человек прописано и за скольких денежки брать (я не знаю как там они считают, не судите), вот и пускай сами узнают) Вот так мы "уменьшили" коммунальные платежи))))Добавлено (04.03.2015, 22:45) --------------------------------------------- А 2 справки мой мне на присяге отдал. Видимо на всякий случай дали 2 штуки)) Добавлено (04.03.2015, 22:46) --------------------------------------------- А когда я провожала сына, мне в районном военкомате сказали, что можете приехать за справкой в рабочие (приемные) часы Добавлено (04.03.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата FishkaLena (  ) Милослава, вы как? (имею в виду фото) FishkaLena, не поняла про что Вы?
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 04.03.2015, 22:59 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мы снова заболели ( видно за все 19 лет что не болели решили разом переболеть). на этот раз бронхит.. отправили завтра на флюшку ... Надеюсь сходит ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 04.03.2015, 23:01 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Цитата Алиса1996 (  ) По поводу справок,нам отдали на присяге,сразу отнесла в бухгалтерию жека,теперь ребят не выписывают,а просто снимают ,,с проживания,"если нет счетчиков учета,то бессмысленно что либо делать,а если есть,то да,у меня например минус аж 300 р! Привет , Каменка!!! Девочки, а Вы о каких счетчиках??? Я отнесла справку в ЕИРЦ (единый информационно-расчетный центр) и квартплату рассчитывали нам с момента службы только на двоих - мужа и меня...
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Среда, 04.03.2015, 23:17 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата musy-kom (  ) Привет , Каменка!!! Девочки, а Вы о каких счетчиках??? О счетчиках на воду) Если у Вас нет счетчиков, то тогда Вы платите за воду с человека по "среднему", т.е по нормам
|
|
| |
FishkaLena |
Среда, 04.03.2015, 23:36 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) не поняла про что Вы? Все про это...
Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Мне тоже вчера пришло извещение из Ростова. Вот думаю выкупать или нет... И хочется, и дороговато, вдруг обманут... ой не знаюююю что делать
|
|
| |
Окся |
Четверг, 05.03.2015, 00:10 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Спасибо за совет. Попробую обратиться в военкомат. Всем нашим ребяткам крепкого здоровья! Мамам хороших новостей от любимых солдатиков.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Четверг, 05.03.2015, 00:11 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| FishkaLena, наверно завтра- послезавтра поеду выкупать))) 4 фото по 300 рублей, на сколько я поняла) т.к всего 1200 с копейками
Добавлено (05.03.2015, 00:11) --------------------------------------------- Кстати, я видела, как на присяге фотографировали моего) Еще посмеялась, может на стенгазету?))))
|
|
| |
|