в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окся |
Четверг, 05.03.2015, 00:58 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) 4 фото У нас было 11 фотографий
|
|
| |
Lavruska |
Четверг, 05.03.2015, 09:03 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Доброе утро всем! Всем добрых весточек от сыночков и здоровья!  Добавлено (05.03.2015, 09:03) ---------------------------------------------

ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Алиса1996 |
Четверг, 05.03.2015, 11:45 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| FishkaLena, Доброго всем утречка!!!Я по поводу фотографий,оно конечно здорово,пямять все таки,но действительно дороговато,за 10-11 фото такие деньги! Я сама фотографировала,и на присяге,и так,оч неплохо получилось,а представьте,если бы мне выкупить- за двоих аж 3000,можно ведь фото на флешку скопировать,отнести в фотоцентр,а там чо хошь сделают,и альбомчик,и фотошоп!!!!!Удачи!!!!
|
|
| |
Ed976 |
Четверг, 05.03.2015, 11:57 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Привет всем. Вот и мы попали в госпиталь. Подозрение на гайморит, врач настаивает на проколе, мы отказываемся
|
|
| |
ПИВ |
Четверг, 05.03.2015, 16:14 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| Всем добрый день ! Ed976, Гайморит это очень плохо ( как то странно звучит слово " подозрение"),недавно у меня приятельница в больнице лежала , пока прокол не сделали , никакие антибиотики не помогли . С другой стороны , если только подозрение , то чего зря прокалывать .На рентгене уровень затенения пазух должен быть виден .
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Ольганик |
Четверг, 05.03.2015, 17:44 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Всем добрых вестей, частых звоночков, кто болеет - пусть быстрее выздоравливает, и всем - чтобы денёчки бежали быстрее, и родненький переступил порог дома и был затискан в ваших объятиях Цитата ПИВ (  ) Гайморит это очень плохо ну, не так страшен чёрт... мой чем только не переболел в армии, а гайморит ему прокололи, видать удачно, потому как тьфу-тьфу всё сейчас хорошо. Потихоньку жизнь гражданская налаживается, на работу устроился, нравится, в мае поедет на сессию в универ в Питер. А год в армии не прошёл бесследно, появилась какая-то уверенность в действиях, мужское достоинство и научился ценить хорошее
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 05.03.2015, 17:52 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Наша почта удивляет меня. Отправляла первым классом, шла в Каменку 9 дней. Сейчас отправила простую на 7 кг, дошла за неделю, сын уже сегодня получил. Ну как так?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Четверг, 05.03.2015, 22:14 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Ed976 (  ) Вот и мы попали в госпиталь. Подозрение на гайморит, врач настаивает на проколе, мы отказываемся Сама страдаю от этой болезни. У каждого она протекает по-разному. В основном полностью не проходит, потом снова начинается. Может пройти год, два, десять.. а потом опять. У меня проявилось в 1999-м году, повторно только в 2010-м. Последний раз температура была большая и не сбивалась лекарствами, головная боль адская, слабость. Согласилась на проколЫ. Сама понимаю, что слово "прокол" это ужасно, вмешательство в организм, да и просто по-человечески страшно! У меня температура упала только после 2-го прокола. И после каждого платную капельницу делала для восстановления. Так что, думаю надо по ситуации решать. Если не в моготу боли, то прокол. Первый раз не больно прокалывать, только очень страшно. А, после второго уже как на физиотерапию ходишь) Они в одну и ту же дырку шприц втыкают, так что потом даже не страшно. Если все не так уж плохо, думайте сами. По-моему другого эффективного средства не придумали еще. Был препарат "кукушка" называется. Там физраствор пускают через нос промывая пазухи. Но это для "начинающих"))) Естественно, надо сделать рентген. Простите за откровенные ужасы болезни :-)
Добавлено (05.03.2015, 22:01) --------------------------------------------- Цитата Ольганик (  ) А год в армии не прошёл бесследно, появилась какая-то уверенность в действиях, мужское достоинство и научился ценить хороше У нас только 2,5 месяца как мы служим, но я уже заметила, как сын стал больше ценить семью. Нет, он и раньше всегда помогал, даже девочкам в свидании отказывал сам, если я что-то прошу сделать, или они вместе сидели с младшими, и без обид на меня. Но сейчас больше слов хороших и добрых слышу, это очень приятно) А ведь большинство мужчин очень скупы на теплые слова
Добавлено (05.03.2015, 22:07) --------------------------------------------- Цитата Просто-мама (  ) Всем привет! Наша почта удивляет меня. Отправляла первым классом, шла в Каменку 9 дней. Сейчас отправила простую на 7 кг, дошла за неделю, сын уже сегодня получил. Ну как так? Просто-мама! Это же ПОЧТА РОССИИ!!! Здесь нет логики никакой!))) Как могут, так и работают)))
Добавлено (05.03.2015, 22:09) --------------------------------------------- Цитата Гали-Макс (  ) Девочки,мы с вами как одна большая многодетная семья))) Хорошо сказано! Вот и я так же ощущаю)))
Добавлено (05.03.2015, 22:14) --------------------------------------------- Цитата НЕЖКА (  ) P.S.:хотела показать фото,но я не знаю как фото добавлять,через "радикал" не смогла сообразить как (мне там ошибки выдаёт ) НЕЖКА, я а просто нажимаю внизу окна сообщения на форуме, в котором вы пишете текст "выберите файл" (2 раза почему-то надо, и только 2 фото можно подцепить в одном сообщении) и туда вставляю сохраненный на компьютере. Покажите фото, пожалуйста. Я вот в сомнениях выкупать их или нет. За 1200 предложено. А какие и сколько штук не понимаю. Или в личку мне пришлите, буду благодарна!
|
|
| |
FishkaLena |
Четверг, 05.03.2015, 22:37 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Алиса1996, Понимаю вас, для меня и полторы большая сумма Понимаю, что дорого, но думаю, если отфотошопить в салоне, немногим дешевле обойдется, а? Вообще-то надо зайти, поинтересоваться.Просто сейчас такое моральное состояние, что готова, ну буквально НА ВСЁ ради ребятенка(в т.ч.на безумства, сейчас как раз обдумываю одно из них –ну, ненормальная, что возьмешь!) . Как говориться «ну, как не порадеть родному человечку!» Живу одними эмоциями. Хорошо хоть муж сохраняет трезвый взгляд на действительность. Так что, как решит, так и будет, поскольку единственный добытчик. Да еще болеет. У нас, кстати, тоже гайморит((( Никогда с ним не сталкивалась. Надеюсь, обойдется без проколов. Бррр! Как-то страшно даже звучит. Чего там хоть проклывают? Зато фронтит у самой был лет 5 назад. Обошлось все укольчиками.Добавлено (05.03.2015, 22:37) --------------------------------------------- Ed976, вам всего-то 50 дней осталось!!! Круто!!! Надо скорее выздоравливать и домой собираться. Поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Алиса1996 |
Четверг, 05.03.2015, 23:23 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

Сержант
| FishkaLena, Добрый вечерок!!!!Я думаю,будет дешевле в фотосалоне,а за пересыл конечно гребут деньги с родителей!Мои мне сразу сказали,ничего не выкупать,нечего деньги тратить!!!Всем болящим скорейшего выздоровления!!!!Мой старшой тоже приболел,отлеживается в роте!!!
|
|
| |
FishkaLena |
Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ольганик (  ) потому как тьфу-тьфу всё сейчас хорошо. Потихоньку жизнь гражданская налаживается, на работу устроился, нравится, в мае поедет на сессию в универ в Питер. А год в армии не прошёл бесследно, появилась какая-то уверенность в действиях, мужское достоинство и научился ценить хорошее Ольга, ну как же приятно читать такие сообщения!!! Даже самой на душе радостно! Честное слово! Прямо лучик света! Вот бы у всех так - учеба, работа нравится и взросление, и становление, и год армии на пользу Дай вам Бог, чтоб и дальше все по нарастающей! Удачи!
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 06.03.2015, 00:16 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Ой,девочки,здравствуйте! Почитала... Насчёт бандеролей из Ростова(почему-то?) или откуда-то ещё...Первую не стала получать,потому что не поняла откуда и от кого.В интернете отследила отправление ,почитала отзывы что это может быть. Пошла на почту,мне показали конверт с маленьким фото сына( в маленьком окошке на конверте) получать не стала,созвонилась с сыном,он спросил у ребят,чьи мамы получили такие отправления - одно фото в разных размерах,сказал "мам,не надо". Я не стала выкупать. Хотя сейчас жалею,я не подумала сразу,что это никому,кроме меня (родных) не нужно, и эти фото просто выбросят... Из Сертолово (учебки) пришёл диск,ничего особенного..,фото городка и полигона,..но это память для мальчишек о прожитых днях,непростых днях в их взрослой самостоятельной жизни))) Про справки для перерасчёта коммунальных платежей - они нужны только тем,у кого не установлены счётчики на воду и на газ.И их можно получить в военкомате по месту призыва. Про гайморит.. ТожеМамаСолдата, ...ой,"мурашки" по телу от описания ((( Но,спасибо,всё объяснили доходчиво,есть представление об этом и игнорировать или запускать такое заболевание не стоит.
Цитата Ольганик (  ) А год в армии не прошёл бесследно, появилась какая-то уверенность в действиях, мужское достоинство и научился ценить хорошее
Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Но сейчас больше слов хороших и добрых слышу, это очень приятно) А ведь большинство мужчин очень скупы на теплые слова Дааааа!!!!! Ну уж, а про почту России Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Это же ПОЧТА РОССИИ!!! Здесь нет логики никакой!))) Как могут, так и работают))) ЭТО МОИ СЛОВА , вы меня опередили!  Добавлено (06.03.2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Ольганик (  ) жизнь гражданская налаживается, на работу устроился, нравится, в мае поедет на сессию в универ в Питер. и правда,мальчишкам армия даёт очень много,самое главное - уверенности в себе, и какие они молодцы - сразу за учёбу,работу. Всё-таки,хорошая наша молодежь!!! Я помню своих ровесников,после армии -"отдохнуть" месяц,два,три...Сейчас ребята серьёзнее относятся к своей жизни (сужу по форуму). И как там наша Colomeina?
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Lavruska |
Пятница, 06.03.2015, 11:21 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем доброго дня! С наступающим Вас праздником дорогие женщины и девушки, мамы, бабушки и сестры! Желаю всем добра, любви, цветов и конечно здоровья! Пусть сбываются все ваши желания и мечты! Пусть пролетает быстро время разлуки с вашими любимыми сыновьями, братьями, мужьями и любимыми! Я конечно забегаю вперед, но у нас сегодня корпоративчик на работе, все мужчины поздравляют нас- женщин, а мы все такие красивые,довольные. Вот и хочется поделиться с Вами приятными словами.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Волнушка |
Пятница, 06.03.2015, 14:21 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки скажите а можно навещать в госпитале в Каменке ??? нас снова положили .. на этот раз с бронхитом .....
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Пятница, 06.03.2015, 16:54 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
О справочках и перерасчетах по ЖКХ..
1. Если вы не смогли добиться справки, что ваш сын проходит службу в ВС - не переживайте. Вам ОБЯЗАНЫ будут сделать перерасчет по возвращению сына из армии. В военнике все указано: дата убытия и дата ДМБ. Только не забывайте, что обязанность сделать перерасчет возникает только после вашего обращения в Управляющую компанию, ТСЖ..или что там у вас. Короче..носит заявительный характер)
2. если вы ранее получали субсидию на оплату коммунальных услуг, а после призыва сына..перестали.. Вам требуются ДВЕ справки: а) о том, что сын проходит службу в рядах ВС там-то и там-то. Призван тогда-то... б) справка о размере ДД военнослужащего ВС. Все это получить реально. Справка "А" у многих вас уже есть, а справку "Б" можно самим изготовить, т.к. размер ДД у срочников одинаков (пока).Требуется только поставить печать, причем не обязательно штабная..
|
|
| |
|