в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Гали-Макс |
Среда, 11.03.2015, 00:13 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата FishkaLena (  ) им в военкомате рекомендовали все связи на гражданке оборвать, чтоб потом не жалеть, Класс!!! великие психологи работают в военкомате! хорошо не советуют оборвать ВСЕ родственные связи
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
FishkaLena |
Среда, 11.03.2015, 00:46 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |

| Цитата musy-kom (  ) А так...он мне говори л по ТЛФ, что фотографироваться не будет и альбом тоже делать не будет... Точь-в-точь моего процитировали! Именно так. Ни в какую. Рассказывает мне какие-нибудь истории из армейской жизни, говорю - записывай, а то забудешь, а он - вот и хорошо, скорей бы! Фото ему тоже не нужны, нечего тут фотографировать и ничего интересного. Но все таки,надеюсь, это пройдет.
musy-kom, а где же обещанное фото вашего красавца?Добавлено (11.03.2015, 00:46) --------------------------------------------- Гали-Макс, Цитата Гали-Макс (  ) ! великие психологи работают в военкомате! Так это ж военные - им скидка! Ну, а если серьезно, то не секрет, что и суицыды случаются именно по причине:"извини, разлюбила". Моего ненаглядного (я про мужа) провожала девочка в армию, но так случилось - вышла замуж. Так уже будучи замужем, все равно писала ему письма до конца службы и у друзей ума хватило не сболтнуть. Муж сам говорил, что были самострелы из-за этого. Так что военные знают...
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 11.03.2015, 01:10 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |

Сержант
| FishkaLena, и меня что-то взволновала тема насчёт "разорвать все связи на гражданке" ... Опять же все люди разные. И ситуации бывают разные. Мой старший брат служил в 78-79 гг.(ой,прошлого века!) Его ждала девушка. Отслужив год,ему предоставили недельный отпуск,во время которого он женился.Через год вернулся,ещё через год родился первый ребёнок. До сих пор живут счастливо,вырастили двоих детей,помогают воспитывать внуков. Так что,если между людьми есть настоящие чувства - время и разлука(сейчас не такая уж долгая) только их проверит и укрепит! И доказательство этому - недавняя свадьба сына Colomeina, парень в декабре(или ноябре?) демобилизовался. А бывает и так,..что девушка ждёт 2 года,а молодой человек приходит с армии ....с женой (это не выдуманная история - это история из жизни моих одноклассников). Поэтому, пользуясь случаем,я хочу выразить своё уважение всем девушкам,которые верно ждут своих парней!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Лариса73 |
Среда, 11.03.2015, 11:48 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| FishkaLena, сын такой складный и серьёзный парень у вас))) Мой захочет, такое серьёзное лицо не сделает.Добавлено (11.03.2015, 11:48) --------------------------------------------- Гали-Макс, в точку. Нам-то куда деваться, мы сыновей по-любому будем ждать и любить, и волноваться. А им-то это за что? )))
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
НЕЖКА |
Среда, 11.03.2015, 13:19 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Посылочка прибыла в Каменку,уже неделю лежит на почте,а забрать всё не как ни получается Извёлся уже дитёнок"Мам,а что ты там положила...а что там вкусненького...а что ещё...?" Вот она рядом,а взять ни как Говорит пришла парнишке тож посылка,ну ладно старшину там угостил шоколадкой при досмотре,и за то что с ним ходил на почту,так там ещё кто то из офицеров пришли,типа:"нас тоже давай угощяй."Одну треть посылки в общем "бомбанули" и довольные((( Сын говорит" И так в чепке всё дорого,за пределы не выпускают,так и то что пришлют солдату и то оБбирают!Ладно когда сами солдаты между собой делятся,но офицерский состав как с голодухи,суют свой нос в каждую посылку!"
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
FishkaLena |
Среда, 11.03.2015, 15:25 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |

| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) фото из изолятора переслала сыну это фото, он говорит:"Я в этой палате и был, сразу узнал её". Дааа, поэтому там вылечить не могут, от одного вида заболеешь депрессивным синдромом. Моему t сбить не смогли. Да он, наверное, и не для лечения, а именно для изоляции от масс, передержать и дальше по наличию мест.
Гали-Макс, да ясно – все разные и всё бывает. Разорвать связи – это не аксиома, это ж и произнесено-то было не в виде наставления, судя по тому, как сын мне передал это шутливым тоном. Это я, видимо, слишком серьезно излагала свои мысли (т.к.ночью все же лучше спать ) или теряла их совсем, поскольку «бегала» то в ВК к сыну – писнуть ответ, то обратно на форум – свои пять копеек вставить. Так что ни на чём не настаиваю… Каждый, безусловно, такие вопросы для себя решает САМ. Всем , как говорится «»Бог навстречу»!Добавлено (11.03.2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Лариса73 (  ) сын такой складный и серьёзный парень Ой, Лариса, вашими бы устами..."складный" - это совсем не про него - худющий, как самокат. А вот серьезности - хоть отбавляй! Этточно!
Цитата tigra-79 (  ) сынуля в госпитале а по виду не скажешь - цветущий, довольныыыыый Здоровья!
|
|
| |
НЕЖКА |
Среда, 11.03.2015, 16:47 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сын фотки добавил вальбом,мож кто своих признает
|
|
| |
Alyonka |
Среда, 11.03.2015, 16:52 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Милые мамочки, обращусь снова! У кого-нибудь сын служит в 3 городке с осеннего призыва? Не знаю какая рота, знаю только какой городок...может кто поможет, подскажет. Не знаю куда пропал. Месяц уже нет ответа от него
|
|
| |
НЕЖКА |
Среда, 11.03.2015, 16:56 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| УРААА ПОЛУЧИЛОСЬ !!!получилось напрямую фотку добавить
Добавлено (11.03.2015, 16:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
Гали-Макс |
Среда, 11.03.2015, 18:56 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,добрый вечер! FishkaLena, вы всё правильно написали и я вас правильно поняла. Совершенно согласна с вами! И хочется верить,что в военкомате и в воинской части с мальчишками работают настоящие специалисты,психологи в том числе,чтобы предотвратить какие-либо необдуманные поступки, во все времена всякое случается(((... И как хорошо,что сейчас у родителей есть возможность созваниваться с сыновьями и общаться с ними ВКонтакте,можно посоветовать,поддержать их в любой ситуации. А вот когда долго нет связи с мальчишками.....всёёё...хоть сама беги к психологу,чтоб как-то обуздать свою буйную фантазию,которая рисует в твоём воображении чёрт-те что... ... Но хорошо,что у нас есть форум!!! И всё у нас будет хорошо!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Волнушка |
Среда, 11.03.2015, 19:29 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |

Сержант
| девочки .. сказали , что следующий призыв будет 1,8 ??? правда ???.. и осенний призыв вернется домой на 2 месяца раньше ???
Каменка с 11.2014
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 11.03.2015, 19:39 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата FishkaLena (  ) не секрет, что и суицыды случаются именно по причине:"извини, разлюбила" абсолютное большинство. так что психологи в военкомате совсем даже не плохие Цитата FishkaLena (  ) Так уже будучи замужем, все равно писала ему письма а вы не меня имели ввиду? Правда мне друзья раньше сообщили Цитата Гали-Макс (  ) Так что,если между людьми есть настоящие чувства а бывает. как сказала одна моя знакомая - ДОЖДУСЬ. ЕСЛИ НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕ ВСТРЕЧУ. такова жизнь и ничего с этим не поделаешь
|
|
| |
НЕЖКА |
Среда, 11.03.2015, 20:02 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волнушка, Цитата Волнушка (  ) сказали , что следующий призыв будет 1,8 ??? правда ???.. и осенний призыв вернется домой на 2 месяца раньше ??? ни чё се новости!!! хотелось бы узнать по подробнее
|
|
| |
mikyail31 |
Среда, 11.03.2015, 20:14 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата НЕЖКА (  ) ни чё се новости!!! хотелось бы узнать по подробнее вообще то про 1.8 уже писали. что это на украине. а вот на два месяца раньше это весело прозвучало. И КТО Ж ВАС ПУСТИТЬ ТО. ЕСИ В ВОЕННИКЕ ВСЕ ЗАПИСАНО. дата призыва и срок службы
|
|
| |
tigra-79 |
Среда, 11.03.2015, 20:15 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Добрый вечер,всем.Я слышала про1,8 но на Украине...
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
|