Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 16:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Alyonka Среда, 11.03.2015, 23:15 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Гали-Макс ()
"ряд.Ришко здн"

Что-то я не понимаю что это shy

Добавлено (11.03.2015, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата ТожеМамаСолдата ()

Алена, здравствуйте! Я в субботу поеду в Каменку, если надо, могу заехать в третий городок и как-нибудь узнать что-нибудь. Не знаю только как... Притвориться мамой?

А прокатит ли такое? было бы хорошо

Гали-Макс Среда, 11.03.2015, 23:17 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Alyonka, я поняла рядовой Ришко, зенитчик(? думаю что так)

Alyonka Среда, 11.03.2015, 23:17 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сроки весеннего призыва в армию в 2015 году пока не изменились: отслужить Отечеству нужно 12 месяцев.
Это в интернете написано. Не правда про службу 1,8. А уж тем более не отпустят ребят раньше..
Мамочки, у кого сыновья служат в 3 городке, спросите у них знает ли кто Сережу Саввина, может видел кто.

Буду очень благодарна!!!

Просто-мама Среда, 11.03.2015, 23:23 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Девочки, а что же случилось то? Насколько знаю, случилось в карауле, но ведь перед караулом, и психолог, и тесты. Ну как так....

Волнушка Среда, 11.03.2015, 23:43 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alyonka ()
Мамочки, у кого сыновья служат в 3 городке, спросите у них знает ли кто Сережу Саввина, может видел кто.

спрашивают он с Липецка ??

Добавлено (11.03.2015, 23:43)
как Вы фотки вставляете ??? не получается ничего !!
вижу тока слово картинка .. когда нажимаю надо ссылку ввести туда
нажимаю на слово фото.. на радикал.
а как напрямую сюда добавить ?

Alyonka Среда, 11.03.2015, 23:47 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Волнушка ()
спрашивают он с Липецка ??

Почти. Липецкая область. Елец. Липецк недалеко совсем. Вверху, посмотрите слова "спойлер", "фото", "ссылка" и т.д. Я выбрала "Картинка", скопировала ссылку картинки из ВК и вставила в окошко, которое высветилось здесь

Лариса73 Среда, 11.03.2015, 23:47 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Просто-мама, да на гражданке что ли меньше суицидов? Просто мы про них не знаем. Есть, к сожалению люди, которые не могут ужиться с собственной личностью, находятся в разладе с самим собой. Что тут поделаешь?
В Мулино тоже такое было.

Волнушка Среда, 11.03.2015, 23:50 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alyonka ()
Елец. Липецк недалеко совсем.

короче все в личке . спишись с человеком .. чем могла помогла .
если будут новости еще напишу

Alyonka Четверг, 12.03.2015, 00:27 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Волнушка ()
короче все в личке . спишись с человеком .. чем могла помогла .
если будут новости еще напишу

Спасибо за помощь!!!

ТожеМамаСолдата Четверг, 12.03.2015, 00:29 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Alyonka, а Вы с мамой его общались???? Может она в курсе как ее сын?

Alyonka Четверг, 12.03.2015, 00:36 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ТожеМамаСолдата ()
а Вы с мамой его общались???? Может она в курсе как ее сын?

Не общалась. Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать

Colomeina Четверг, 12.03.2015, 08:54 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Alyonka ()
Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать

Нда... грустная ситуация.. Мне вот, как маме, наоборот хотелось что бы сноха сыну чаще звонила и писала. казалось что мало они общаются и каждый раз спрашивала ее -Ты Кириллу звонила? :D
Alyonka, Будем надеяться на лучшее и что вам помогут связаться с вашим мальчиком
Всем привет, забыла поздороваться!
Почитала последние новости, расстроилась сильно, как же так, горе какое! Постоянно всем своим твержу - все можно стерпеть и исправить, кроме ухода из жизни.
А вот про женитьбу :D - как я переживала - рано женится, как будут жить, что да как да почему...! Сейчас, уже месяц спустя, когда приходят в гости смотрю на них - и так смешно и радостно! Молодые,бесятся, пищат-визжат!Хорошо им вместе, и ладно что женились, а то бегали б туда-сюда еще сколько! Конечно,не без трений,но главное что бы дружно жили, а остальное все само придет-наладится!
Всем хорошего дня и добрых весточек от любимок! yes

Волнушка Четверг, 12.03.2015, 13:33 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Colomeina ()
грустная ситуация..

Очень грустная . Поэтому как могла пыталась помочь девушке .
Тока вот парень с которым я пыталась поговорить сказал , что это не он , а однофамилец.((
А Маме надо или налаживать отношения с девушкой, или не вмешиваться...
Судьба такая штука ....... вдруг они сойдутся...... так будет не очень приятно им общаться и жить вместе..
Ну а если судьбой им не уготовано быть вместе, то все равно ... она не должна быть виновницей этого ...
я надеюсь девушка дождется парня ., или хотя бы не придаст.... в этот год пока он в армии... Парни очень переживают это.... и за свои действия не отвечают .

Добавлено (12.03.2015, 13:33)

Цитата Alyonka ()
Не общалась. Она со мной не общается и не говорит ничего. Поэтому приходится самой все узнавать

а его мама есть на форуме ???
Аленка .... если ее нету .. она еще вам завидовать будет .. и прибегать к тебе чтобы новости с части узнать.. как там сын служит, что происходит в части !!!. Ведь тут девочки много обсуждают.... и думаю маме будет интересно это .. Вы главное заходите сюда , можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут.. напиши пост о том что ищешь его , может кто найдется .. ( я свой пост удалила там .... .. не хочу светиться .

Лариса73 Четверг, 12.03.2015, 15:04 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Не всем мамам-будущим свекровям хватает мудрости. Давайте не будем осуждать бедную женщину не зная всех обстоятельств)
Alyonka, нашелся он? Мы тут уже все волнуемся.(

Добавлено (12.03.2015, 14:58)
Если что позвоним опять Елене Владимировне из КСМ. А кроме 3-го городка какие-то координаты известны?

Добавлено (12.03.2015, 15:04)
Журналистка из Питера решила продолжить со мной переписку(
Я предложила ей перенести энергию на срочников, которые в онкологии лежат, посмотрим ...

Alyonka Четверг, 12.03.2015, 17:30 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Colomeina ()
Нда... грустная ситуация.. Мне вот, как маме, наоборот хотелось что бы сноха сыну чаще звонила и писала. казалось что мало они общаются и каждый раз спрашивала ее -Ты Кириллу звонила?

А вот его как раз не верит, что я ему звоню. Тем временем, когда я звоню каждый день и пишу смс в течении всего дня. Дааа, хотелось бы мне такую свекровь в будущем, которая по-настоящему верила, ценила и уважала

Добавлено (12.03.2015, 17:15)
Цитата Волнушка ()
Очень грустная . Поэтому как могла пыталась помочь девушке .
Тока вот парень с которым я пыталась поговорить сказал , что это не он , а однофамилец.((
А Маме надо или налаживать отношения с девушкой, или не вмешиваться...
Судьба такая штука ....... вдруг они сойдутся...... так будет не очень приятно им общаться и жить вместе..
Ну а если судьбой им не уготовано быть вместе, то все равно ... она не должна быть виновницей этого ...
я надеюсь девушка дождется парня ., или хотя бы не придаст.... в этот год пока он в армии... Парни очень переживают это.... и за свои действия не отвечают .

Вот как раз она, я чувствую, что не взлюбила меня. В последний наш разговор она со мной поругалась. Я решила, что лучше не связываться больше, здоровье свое поберечь.
Дождаться я его дождусь. Мои родители к свадьбе уже готовятся. Но как сложатся еще обстоятельства с самим парнем. Вдруг его мама будет настраивать против меня

Добавлено (12.03.2015, 17:17)
Цитата Волнушка ()
а его мама есть на форуме ???
Аленка .... если ее нету .. она еще вам завидовать будет .. и прибегать к тебе чтобы новости с части узнать.. как там сын служит, что происходит в части !!!. Ведь тут девочки много обсуждают.... и думаю маме будет интересно это .. Вы главное заходите сюда , можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут.. напиши пост о том что ищешь его , может кто найдется .. ( я свой пост удалила там .... .. не хочу светиться .

Ооо нет, она бегать не будет за мной. Она не из тех женщин. Да если бы она видела, что я о нем в розыск подала, она бы все равно все отрицала. Тяжело очень

Добавлено (12.03.2015, 17:22)

Цитата Лариса73 ()
нашелся он? Мы тут уже все волнуемся.(

Нет, не нашелся. Как найдется- я обязательно отпишусь.
Цитата Лариса73 ()
Если что позвоним опять Елене Владимировне из КСМ. А кроме 3-го городка какие-то координаты известны?

А кто такая Елена Владимировна? Ничего больше не известно Только это сказал. Больше вообще не созванивались и не пишет смс...

Добавлено (12.03.2015, 17:24)

Цитата Волнушка ()
можно и в группу Каменки в контакте ... . когда тебя там примут..

Как нарочно не добавляют! Злые какие-то

Добавлено (12.03.2015, 17:30)

Цитата Волнушка ()
Вы главное заходите сюда

Конечно же буду заходить. Я очень благодарна людям, которые не отказались мне помочь. Мир не без добрых людей! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика