Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамапросто Вторник, 17.03.2015, 19:23 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Девочки добрый вечер кто знает куда едут ребята на ученья

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 19:37 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата tigra-79 ()
У нас сегодня 100дней осталось!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 20:54 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить

Сержант
Вы новости не смотрите ??? учения по всей России !!... куда едут узнают по пути маршрута .. и думаю.. это не следует обсуждать пока на форуме ..
Это же военная тайна.. и если что просочится где - то.. солдатику будет не сладко

Ed976 Вторник, 17.03.2015, 20:58 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет)
Долго меня не было, перечитываю потихоньку)
Нас выписали сегодня, обошлось без проколов. Не успел приехать говорит что едут в Доступно только для пользователей. Кто то что слышал?
Ну и конечно в бардаке сборов вещи не очень ищутся((

Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 22:28 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Всем Добрый вечер!!!Стоим в полях!!!!Пока ничего не известно,греются у костра,прошли слухи что поедут в Калининград,и усе..пока! >(

Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 22:32 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Вот досада! Как сообщение смешное на полстраницы, так все пропадает! А как попроще, так пожалуйста, аж два раза)))
Девочки, я не в курсе про то, как растет брусника. Она после осени осталась или сейчас созрела?

AHCHYTA Вторник, 17.03.2015, 22:33 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
обидно без вещь мешков , даже собраться не дали ,и голодные cry

Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 22:35 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить

Сержант
Волнушка, Америку Вы не открыли про учения!!!А вот куда едут наши мальчишки,об этом всегда можно узнать,и yes ни какой военной тайны тут нет!!!!

Просто-мама Вторник, 17.03.2015, 22:43 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Объявлена тревога и вся бригада в полях до завтра. Возможна отправка в Калининград, но только ВОЗМОЖНА, не факт. Путин объявил внезапные учения.

Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 22:45 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить

Сержант
Тревога с 14 часов дня!!!! shy

Просто-мама Вторник, 17.03.2015, 22:59 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить

Дембель
Интересно, надолго ли это?

Алиса1996 Вторник, 17.03.2015, 23:04 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить

Сержант
Пока ничего неизвестно!!!До утра в полях!Вот только командиры не позаботились о солдатах,с обеда голодные,сух.пайков даже не дали,60 человек греются у костра!!!!Испытание на выносливость что ли? >(

мамапросто Вторник, 17.03.2015, 23:19 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить

Сержант
поставили палатку охраняют ждут когда ужин привезут вещмешки не собрали

Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 23:27 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Lavruska, Волнушка, у меня сразу под " добавить ответ" банер с рекламой то Апарт-отель м.Митино, то ЖК V-наус м. Нагорная))) На планшете окошки маленькие, а пальцы у меня большие))) вот и тыкают по ночам куда не надо)))
Один из случаев:
Однажды летом. Свекровь на даче, сын в пионерском лагере. В квартире я, муж и свекр. Свекр- человек добрый, спокойный, не пьющий. Но ввиду отсутствия контроля со стороны жены принял рюмашку и отполировал пивком. Я убираюсь, что-то стираю и вешаю сушить. Муж сидит над проектом. Дело подходит к 2-м часам ночи.
Все начинают разбредаться , чтобы -таки поспать и тут свекр предлагает совместно поменять унитаз по поручению свекрови. Он был сразу же по-доброму, без обид послан.
Этим же летом, через примерно месяц, мы возвращаемся домой с речки, а свекровь чуть раньше вернулась с дачи и встретила нас со словами: " Когда же, вы, сволочи, переедете?" Оказывается, пока мы купались, у раковины на кухне стал подтекать сифон, а мы и не заметили ( он за дверцей). К ее приезду накапало капель шесть. Мой спокойный, весь в папу своего, муж что-то тщетно пытался объяснить, но она ходила по квартире и горланила про временщиков, про вредителей и т.д. Голосок у нее зычный)))
Мужики разбежались по комнатам, я пыталась помыть посуду после пикника.
Она смешно ругалась. Она меньше меня ростом, поэтому заглядывая снизу вверх, пока я мыла посуду, вопросик задала : "И когда же ты их заберешь? ", имея ввиду своего сына и моего сына. Я со смешком ( забирать-то особо некуда) ответила:" Хорошо, я их заберу, но встречаться с вами не дам, раз они вам не нужны! " Нахалка, каюсь...
Далее вопль: " Миша, Миша ( это муж мой, он же в комнате спрятался) она не даст нам с тобой видеться!" Муж выглянул, махнул рукой и скрылся.
" Мамамужа" пошла в свою комнату делится новостью со свекром. Через минуту вышла со словами: " А когда тебя свекр попросил помочь в установке унитаза, ты его послала!" Я ответила :" Конечно, он же приставал с этим в два часа ночи!" Дальше было что-то страшное!
Зовя свекра, она рванула к нему с криками , что он ко мне приставал в два часа ночи. Обратилась к Мише ( моему мужу) - Это правда?
Тот не понял контекста и ответил- Да.
Нам с ним в голову не могло прийти, что можно подумать что-то другое.
Вышел озадаченный свекр ( он приставал к молодой невестке на глазах сына?) передо мной извиняться, со словами, что он что-то ничего не помнит, но прости, если что. Я такая наивная, ответила: " Да подумаешь, не стоит извинений!" ( мысли-то мои дальше унитаза не пошли)
Все рассорились, " мамамужа" со мной не разговаривала.

Этим же летом на даче. После знойного дня, вечерком, попивая бокальчик сухого винца с соседкой ( ровесницей свекрови) я и узнала в чем дело...
Соседка не выдержала и спросила: " А правда ли, что свекровь твоя сказала, что к тебе свекр приставал? Мы грибы собирали и она со мной поделилась"
Я чуть со стула не упала... А когда она описала время и ситуацию, я совершила открытие! Просто Эврика какая-то!
Рассказали мы с мужем его родителям суть этой истории только года через три, когда наконец решили свой квартирный вопрос, на новоселье... Тогда и обиды все были позабыты...
Это лишь одна из смешных историй, но этого достаточно, мне кажется.)))
Помню, по совету своей бабушки, сыпала ей по маленькой щепотке соли в обувь (я, человек с высшим образованием). Есть такой народный способ успокоения злых свекровей. Кстати, помогало ненадолго. Может у нее пятки чесались, не до меня было...)))

Добавлено (17.03.2015, 23:27)
---------------------------------------------
Во, почти вся страница!!!

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 23:28 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Лариса73 ()
Она после осени осталась или сейчас созрела?

с осени ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика