Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 16:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Лариса73 Вторник, 17.03.2015, 23:36 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
В новостях было, что Латвия и Литва что-то затевают, мобилизацию объявили. Наверное надо, чтобы было видно из космоса, сколько военной техники и солдат перебросили. Раз даже наших посылают.
Ну что же они им поесть - то не дают, ну зачем им нужен голодный солдат?

Волнушка Вторник, 17.03.2015, 23:39 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Лариса73 . кино и немцы )))).. Не моя не маразнутая )).., но она полный пофигист и холодная .... и равнодушная .. В нее и сын ее, и внук . А я .. да я взбалмошная, переживательная, растроительная . И если мне что то приперло в голову, то мне это надо сделать сразу. как тока пришло в голову ( могу и посуду начать мыть ...... в наряде перед тем как идти в гости...,. а потом испачкав платье .. пойти его снять и другое надевать. )) короче могу делать не связанные между собой вещи ... как должное ).

ТожеМамаСолдата Вторник, 17.03.2015, 23:47 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Лариса73, ох, посмешила, спасибо))) up

Alyonka Вторник, 17.03.2015, 23:49 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Лариса73 ()
сыпала ей по маленькой щепотке соли в обувь

Ахаха, надо попробовать потом :D :D :D
История как в фильмах-комедиях :D

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:03 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын написал, что сегодня видел из Каменки северное сияние!

Добавлено (17.03.2015, 23:55)
---------------------------------------------
Alyonka, это еще не все! Она очень смешная женщина у меня! И она абсолютно не понимает юмора. Только я на нее не сразу научилась не обижаться...

Добавлено (17.03.2015, 23:56)
Волнушка, а я пылесосить люблю перед выходом!

Добавлено (18.03.2015, 00:03)
ТожеМамаСолдата, она мне как-то заявила, что не будет прописывать моего сына ( хотя он уже был прописан в мою квартиру), потому что ей цыганка нагадала, что у нее будет трое внуков, а я при моей хорошей работе и большой зарплате, вряд ли рожу больше двух детей. И вообще, у ее сына может и сто детей быть: что, всех прописывать что ли?
И теперь у нас не сто, конечно, а четверо детей...

Russol Среда, 18.03.2015, 00:11 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброй ночи, КАМЕНКА!

Цитата Алиса1996 ()
слухи что поедут в Калининград

у на сухопутного пути туда нет..Только по морю или по воздуху..

Цитата Просто-мама ()
Объявлена тревога и вся бригада в полях

Цитата Просто-мама ()
Интересно, надолго ли это?

Цитата Алиса1996 ()
только командиры не позаботились о солдатах,с обеда голодные,сух.пайков даже не дали,60 человек греются у костра!!!!Испытание на выносливость что ли?

Девочки..ну что сказать..служба у ваших пацанов началась. Мы служили - так тревога за тревогой, внезапные сборы минутные, выезды..И было это ой как часто. А потом что-то поутихло как-то. Комбриг ушел, пришел новый, на форуме проблемы службы обсуждались в рамках болезни-обеды-посылки. Ну вот сейчас самая реальная служба в армии началась, ничего страшного. Даже больше романтики появится...подальше от командиров))
Сейчас снег полностью сойдет, земля прогреется и комарики начнут свои оргии, готовьте средства против полчищ насекомых.

Добавлено (18.03.2015, 00:11)
Лариса73, реально у вас сюжет прям закручен))) Надо же , а ведь практически у каждого в жизни происходит что-то из жанров кино: и комедии, и триллеры, и мелодрамы, и катастрофы.. Ничего, потом все вспоминаем :D

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:14 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, ну слава Богу! Успокоили. Значит, это нормально, а не преддверии каких- то нехороших событий...

Добавлено (18.03.2015, 00:14)
Russol, вспоминаем-вспоминаем и на ус мотаем...

Russol Среда, 18.03.2015, 00:28 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Лариса73 ()
она мне как-то заявила, что не будет прописывать моего сына

девочки..я вот часто думала над вопросом "а почему при рождении ребенка все прям так яростно стараются зарегистрировать (иначе сказать -прописать) на территорию к папе. Особенно родители мамы ребенка прям так настаивают-настаивают...Не пойму..Может типа расчет, что часть квартирки обломиться? Ну про поликлинику смешно говорить...когда в одном городе все) Прошу прощения, если ну прям совсем не в тему вопросик задала.

Добавлено (18.03.2015, 00:19)
Цитата Лариса73 ()
Значит, это нормально, а не преддверии каких- то нехороших событий...

Лариса73 и все девочки!!! Это нормально! Наши парни так и служили: и тревога неожиданно, и скорые сборы, и не пожрать...а обеспечат сухпайком..так одним на четверых! Ничего, все выжили)) Палатки, дровишки, костер, гитара, ну стрельбы всякие там...Или увезут хрен знает куда - а потом назад. Тоже тогда мамочки фантазировали на эти темы.

Добавлено (18.03.2015, 00:22)
Цитата Russol ()
мамочки фантазировали на эти темы

у нас ведь хорошо с этой...ну с фантазией..)) Или у кого плохо с кругозором..?) Ведь много чего и напридумывать сможем, естественно, свяжем с текущими событиями (как же без этого). Сами в фантазии поверим, спать не будем..Эх, проходила я это все..И ведь покой только тогда обретаешь - когда сын дома.

Добавлено (18.03.2015, 00:28)
Про большие форумские тексты:

много раз попадала в такую ситуацию..пишу-пишу...раз..все удалила. Как это происходит поняла уже позже. Левой клавишей мыши делаются быстро два щелчка...и текст выделился сам. Нажал случайно ЛЮБУЮ клавишу..удалил все нафик. Вот так. лучше и правда в Worde написать, а сюда скопировать. ну или в Блокноте, или еще в какой писалке...что у вас есть. Я частенько здесь юридическую информацию предоставляла для ознакомления...много получалось текста и когда удалялось поле ..было обидно.

Лариса73 Среда, 18.03.2015, 00:36 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить

Дембель
Russol, когда сын старший родился еще прописка была. Позже была приватизация, по которой моему старшему сыну полагается 1/4 площади моей квартиры в собственность. Так что свекруха подстраховалась.
А сейчас быстро законы меняются. Все не помню. Если невестка иногородняя, то по месту регистрации своего ребенка она имеет право проживать до его полутора лет раньше, а сейчас не знаю, врать не буду, но может и дольше.

ТожеМамаСолдата Среда, 18.03.2015, 00:55 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лариса73 ()
когда сын старший родился еще прописка была. Позже была приватизация, по которой моему старшему сыну полагается 1/4 площади моей квартиры в собственность. Так что свекруха подстраховалась.

Лариса, я так и подумала))) Я когда с семьей переехала жить к родителям мужа в другой город (Тольятти), сыну старшему было 1 год. Я попросила сделать временную регистрацию для получения медицинского полюса и прочей социальной защищенности. А сын был прописан у нас в Питере так же в квартире бабушки, ну и моей на тот момент. Так свекор (он у них главный в семье) у паспортистки дрожащим голосом спрашивал, не смогу ли я потом (мало ли что) претендовать на их жилплощадь))) Я не обиделась тогда, только посмеялась, хоть и молодая была 23-х летняя. У меня девиз: мне чужого не надо а мое никому не отдам!)))

Волнушка Среда, 18.03.2015, 00:56 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить

Сержант
сегодня муж на рыбалку ездил... так говорит мимо него в сторону Питера .. пролетело 15 вертолетов ... низко - низко ...

ТожеМамаСолдата Среда, 18.03.2015, 00:59 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Волнушка ()
сегодня муж на рыбалку ездил... так говорит мимо него в сторону Питера .. пролетело 15 вертолетов ... низко - низко ...

У нас тут частенько они летают, но не по 15))) по одному или парами. А еще кукурузники разлетались, тут рядом маленький аэродром у нас. Но это не к сегодняшним событиям, давно уже заметила.

Кузьминишна Среда, 18.03.2015, 02:28 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем доброго времени суток!
Хороших нам новостей и лёгкой службы!
Сегодня ребята, кто в Каменке и кто в Выборге любовались северным сиянием yes
И мне даже в Питере сейчас его чуток удалось увидеть yes
Очень красиво!

Кстати соточка наша на пятки на ступает тоже :D
Прочитала всё почти, пока меня не было - так много написали ))))
Про всякие события я в курсе, рассказывал мой конечно >(
вот сейчас учения ..не понятно что и куда ...

Добавлено (18.03.2015, 02:28)
Хочу добавить - к последним обсуждениям пор прописку детей на территорию папы... Не равнодушна я к этой теме, т.к. сама через такое прошла и вот сегодня во дворе соседка рассказала куда исчез наш сосед, который жил всю жизнь в нашем доме и родители его тут жили. Я его с детства помню. Мужчине чуть за 50 или около того. Женился, родили двух девочек, старшей 17 уже. Развелись с женой, как только вторая родилась. Мужик прописал их к себе с самого начала и жену и девочек. Жена сама из Выборга. Кароч, после развода остались прописанными в его кв-ре. Он женился второй раз, детей больше не родил. И вот, спрашиваю - где он домик в деревне купил? а то слухи, что продал и так неожиданно в декабре - все в шоке были.... в кризис продать кв-ру... А оказывается его первая жена наняла адвокатов, и то что он не платил алименты всю жизнь - она отсудила у него кв-ру !!! Его продала она - в счёт долга по алиментам. окол 5 лямов вроде (двушка в сталинке на 3м этаже). Это просто абалдеть.... И он дурак ..И она молодец... Но вот как после таких событий - рядом буквально с тобой в соседнем подъезде не задуматься - зачем ломятся нахрапом с детями? think

Волнушка Среда, 18.03.2015, 07:19 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Кузьминишна ()
Сегодня ребята, кто в Каменке и кто в Выборге любовались северным сиянием

а я живя в Карелии (сегодня тоже было сияние) его не видела никогда (((((((((((((((((((

Добавлено (18.03.2015, 07:19)

Цитата ТожеМамаСолдата ()
У нас тут частенько они летают, но не по 15)))

у нас тоже летают , много чего летает.. мы местные знаем причину этих круговых полетов над местностью, а вот , чтобы 15 .. друг за другом в течении 10 минут после полудня ( как раз около 14 часов ).. такое первый раз.

Lavruska Среда, 18.03.2015, 08:34 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Доброе утро!
Цитата Лариса73 ()
Может у нее пятки чесались, не до меня было...)))

Ой смешная история!

Добавлено (18.03.2015, 08:31)

Цитата Лариса73 ()
Соседка не выдержала и спросила:
Ох, уж эти соседки, stuff все им надо знать, но ведь без нее, вы бы и не узнали в чем вас свекруха подозревает.

Добавлено (18.03.2015, 08:34)

Цитата Волнушка ()
Сегодня ребята, кто в Каменке и кто в Выборге любовались северным сиянием
никогда не видела, в нашим просторах такого не бывает :cry:.
А у нас сегодня 111 (заборчик).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика