Добрый всем день! tigra-79, о начислении ДД можно узнать на сайте Мин.обороны в личном кабинете,нужно знать личный номер военнослужащего. Или позвонить по тел.горячей линии расчетного центра 8 800 200 22 06, но звонить должен сын (или кто-то мужским голосом,я так думаю)
Добавлено (21.03.2015, 11:32) --------------------------------------------- кстати,сказано на сайте,что выплата ДД за февраль производится с 10 по 20 марта.
tigra-79, нашему начисляют. Вот, в свое время взяла на всякий случай себе на заметку
ПРОВЕРКА НАЧИСЛЕНИЙ НА КАРТЕ.
Если вы хотите проверить начисления дд на карте, зайдите в личный кабинет https://cabinet.mil.ru/Login.aspx?ReturnUrl=%2f (для этого нужно знать личный номер вашего солдатика,- это две буквы и 6 цифр через черточку: ХХ-NNNNNN, он его знает, так как номер выбит на личном жетоне, а также записан в военнике на стр.19 (пункт 31). Вам нужно входить в кабинет без регистрации, а просто ввести номер. Вы увидите все начисления. Вот здесь инструкция, как зайти в личный кабинет, в ней все расписано http://function.mil.ru/news_page/cou...402@egNews#1.1. Если попытаетесь регистрироваться - ничего не получится, так как регистрация предназначена для контрактников.
Если не получается войти в личный кабинет, можно позвонить по телефону «горячей линии» ФКУ «ЕРЦ МО РФ»: 8-800-200-22-06 (дозвониться туда трудно) или направить обращение с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, личного номера военнослужащего, воинской части (организации) по адресу электронной почты: erc@mil.ru для проверки правильности ввода в базу специализированного программного обеспечения личных данных. Обновлено 26.12.2014 в 05:43 miks509
ПИВ, ну давайте так. Я узнаю в понедельник есть ли и сколько стоит стоподержатель у моей подруги. Потом посчитаем, как лучше сделать. Если будет выгодно я его вам перешлю емс ( буквально два-три дня). Если нет брошу на вашу карту денег. Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
девочки я тоже хочу принять участие в помощи солдатику.. но я не умею на карту бросать деньги через терминал. с карты на карту.. тоже не знаю как .. там требует шаблон на этот номер. а ради 1 раза. волокита большая .. если через сбербанк .... , через терминал банка ... можно попробовать.... но я уезжаю в другой город... и как там со временем у меня не знаю будет. но может быть банк будет по пути к месту учебы . .и бы кинула .. хоть маленько .. а так могу на номер телефона кинуть...( это я умею )) Каменка с 11.2014
Никакой сбор средств я объявлять не буду- Украина очень странная тема , к ней все относятся двояко. Просто есть реальный человек, который попросил помощи.
Добавлено (21.03.2015, 13:55) --------------------------------------------- Волнушка, если узнаю номер телефона и что-еще сообщу. Спасибо!!!
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
tigra-79, личный номер также стоит в военном билете. В любом случае можно же через командира решить этот вопрос (про лич.номер)
Добавлено (21.03.2015, 14:40) --------------------------------------------- Спросила сейчас у своего. Говорит военник всегда при нем, а жетон приклеен к задней корочке скотчем. Но во время пребывания в госпитале военник сдается. Он у вас все еще в госп-ле? Выйдет - все получит тогда позвоните или через личный кабинет будете выяснять. А вообще мой говорит "он не один такой", если, конечно, это вас утешит
Добавлено (21.03.2015, 15:15) --------------------------------------------- дают Преднизолон .. не знаю при бронхите это нормально ??????... вроде прочилала в инете .. они от всякой каки .. кроме бронхита поговорила с медсестрой.. лечат от бронхита ... но почему то дают противоасматическое ..... я сама болею постоянно бронхитом , но мне капельницы и ингаляторы не прописывают .... лишь бы не залечили парня .. Каменка с 11.2014
Волнушка, 8(81378)2-67-89 телефон госпиталя , терапии у меня к сожалению нет Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
Волнушка, Ирин, правильно, потому что первое осложнение от недолеченного бронхита и бывает астма... Господи, Спаси и Сохрани от неё! Давайте, поправляйтесь... Денгу на карту положить - проще некуда, ну что ты мать... Ищи в меню самом первом (после введения ПИН-кода) : "перевод средств" , внизу бывет, как правило, и все - нажимаешь, появляется длинное белое поле и слова "введите номер сберкарты." там 16 цифр (что выбиты выпукло на карте), всё - потом выбираешь валюту: РУБЛИ, СУММУ: вводишь тоже циферку и отправить.ВСЁ! Лариса, мне тоже пришли номер карты, хоть по 500 рублей - не обедняем... Люди за правду бьются, за свою свободу от идиётов этих киевских, надо помочь болящим ребятам! К Украине я отношусь прекрасно! Очень много друзей там, однокурсников. Народу просто не повезло - ну не досталось им Путина! Один он такой, и- У НАС!!! Слава Богу, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ... вчера сына вечером звонил, говорит я оброс, как леший , чумазый весь!!! сегодня смс ему кинула, что их и президент похвалил, и министр обороны... Сказали - на отлично справились с задачами по охране западных рубежей России! Прямо: гордость за них!!! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
и мне киньте номер карты .. кину когда буду у сберкассы .( знакомую котораяя ложила с мужа карты просить боюсь уже). поэтому как буду сама в сберкассе кину ... не раньше понедельника в простых терминалах что в магазинах стоят там я не понимаю как .... как без карты ложить ??там тока дырочка под деньги.. и куча вских окошек с платежами .. что надо выбрать ? Каменка с 11.2014
дают Преднизолон .. не знаю при бронхите это нормально ??????
При бронхите это ненормально. Преднизолон - очень сильный гормональный препарат. Обычно этот препарат дают, когда серьезные проблемы с дыханием начинаются.
zhanna-nek, а сын вернулся в часть? Или он на западных рубежах еще? Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
Лариса73, вернулся, вчера вечером прикатили наши солдатушки! Звонит -в трубке шум, гам, смех, матерок... говорю, чего там у вас? а он- да пацаны тащут ящики... (короче цыгане шумною толпою... ) Ира, тебе свою карту нужно вставить, а как же! потом ПИН, потом как я написала, а номер карты пацаненка - держи на бумажке и внимательно пиши его в окошке... Пробуй, получится... если боишься - попробуй сначала со своей на другую свою перевести.... ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!