Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 03:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Гали-Макс Суббота, 21.03.2015, 11:32 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Добрый всем день!
tigra-79, о начислении ДД можно узнать на сайте Мин.обороны в личном кабинете,нужно знать личный номер военнослужащего. Или позвонить по тел.горячей линии расчетного центра 8 800 200 22 06, но звонить должен сын (или кто-то мужским голосом,я так думаю)

Добавлено (21.03.2015, 11:32)
---------------------------------------------
кстати,сказано на сайте,что выплата ДД за февраль производится с 10 по 20 марта.

FishkaLena Суббота, 21.03.2015, 12:32 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Доброго дня!
Всех с благополучным возвращением!!!

Цитата tigra-79 ()
что у Ваших сынуль с ДД?

tigra-79, нашему начисляют.
Вот, в свое время взяла на всякий случай себе на заметку

Лариса73 Суббота, 21.03.2015, 13:25 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
ПИВ, ну давайте так. Я узнаю в понедельник есть ли и сколько стоит стоподержатель у моей подруги. Потом посчитаем, как лучше сделать. Если будет выгодно я его вам перешлю емс ( буквально два-три дня). Если нет брошу на вашу карту денег.

Волнушка Суббота, 21.03.2015, 13:38 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Сержант
девочки я тоже хочу принять участие в помощи солдатику.. но я не умею на карту бросать деньги через терминал.
с карты на карту.. тоже не знаю как .. там требует шаблон на этот номер. а ради 1 раза. волокита большая .. если через сбербанк .... , через терминал банка ... можно попробовать.... но я уезжаю в другой город... и как там со временем у меня не знаю будет. но может быть банк будет по пути к месту учебы . .и бы кинула .. хоть маленько .. а так могу на номер телефона кинуть...( это я умею ))

tigra-79 Суббота, 21.03.2015, 13:41 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Гали-Макс,FishkaLena.Я спрашивала у сына,он говорит жетона у меня на руках нет-они зданы.Не было ДД с декабря...

Лариса73 Суббота, 21.03.2015, 13:55 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Дембель
Никакой сбор средств я объявлять не буду- Украина очень странная тема , к ней все относятся двояко. Просто есть реальный человек, который попросил помощи.

Добавлено (21.03.2015, 13:55)
Волнушка, если узнаю номер телефона и что-еще сообщу. Спасибо!!!

Просто-мама Суббота, 21.03.2015, 14:08 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Лариса73, Написала в личку.

FishkaLena Суббота, 21.03.2015, 14:40 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

tigra-79, личный номер также стоит в военном билете. В любом случае можно же через командира решить этот вопрос (про лич.номер)

Добавлено (21.03.2015, 14:40)
Спросила сейчас у своего. Говорит военник всегда при нем, а жетон приклеен к задней корочке скотчем. Но во время пребывания в госпитале военник сдается. Он у вас все еще в госп-ле? Выйдет - все получит :) тогда позвоните или через личный кабинет будете выяснять. А вообще мой говорит "он не один такой", если, конечно, это вас утешит >(

Волнушка Суббота, 21.03.2015, 15:15 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Сержант
Добавлено (21.03.2015, 15:15)
дают Преднизолон .. не знаю при бронхите это нормально ??????... вроде прочилала в инете .. они от всякой каки .. кроме бронхита
поговорила с медсестрой.. лечат от бронхита ... но почему то дают противоасматическое .....
я сама болею постоянно бронхитом , но мне капельницы и ингаляторы не прописывают ....
лишь бы не залечили парня ..

Лариса73 Суббота, 21.03.2015, 15:20 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Дембель
Волнушка, 8(81378)2-67-89 телефон госпиталя , терапии у меня к сожалению нет

zhanna-nek Суббота, 21.03.2015, 15:55 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Волнушка, Ирин, правильно, потому что первое осложнение от недолеченного бронхита и бывает астма... Господи, Спаси и Сохрани от неё! Давайте, поправляйтесь...
Денгу на карту положить - проще некуда, ну что ты мать... yes Ищи в меню самом первом (после введения ПИН-кода) : "перевод средств" , внизу бывет, как правило, и все - нажимаешь, появляется длинное белое поле и слова "введите номер сберкарты." там 16 цифр (что выбиты выпукло на карте), всё - потом выбираешь валюту: РУБЛИ, СУММУ: вводишь тоже циферку и отправить.ВСЁ!
Лариса, мне тоже пришли номер карты, хоть по 500 рублей - не обедняем... Люди за правду бьются, за свою свободу от идиётов этих киевских, надо помочь болящим ребятам! К Украине я отношусь прекрасно! Очень много друзей там, однокурсников. Народу просто не повезло - ну не досталось им Путина! Один он такой, и- У НАС!!! yes up
Слава Богу, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ... вчера сына вечером звонил, говорит я оброс, как леший , чумазый весь!!! :) сегодня смс ему кинула, что их и президент похвалил, и министр обороны... Сказали - на отлично справились с задачами по охране западных рубежей России! Прямо: гордость за них!!! hands

Волнушка Суббота, 21.03.2015, 16:08 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Сержант
и мне киньте номер карты .. кину когда буду у сберкассы .( знакомую котораяя ложила с мужа карты просить боюсь уже). поэтому как буду сама в сберкассе кину ... не раньше понедельника
в простых терминалах что в магазинах стоят там я не понимаю как .... как без карты ложить ??там тока дырочка под деньги.. и куча вских окошек с платежами .. что надо выбрать ?

Лалаин Суббота, 21.03.2015, 17:18 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Волнушка ()
дают Преднизолон .. не знаю при бронхите это нормально ??????

При бронхите это ненормально. Преднизолон - очень сильный гормональный препарат. Обычно этот препарат дают, когда серьезные проблемы с дыханием начинаются.

Лариса73 Суббота, 21.03.2015, 17:30 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Дембель
zhanna-nek, а сын вернулся в часть? Или он на западных рубежах еще?

zhanna-nek Суббота, 21.03.2015, 17:46 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Лариса73, вернулся, вчера вечером прикатили наши солдатушки! Звонит -в трубке шум, гам, смех, матерок... говорю, чего там у вас? а он- да пацаны тащут ящики... (короче цыгане шумною толпою... yes )
Ира, тебе свою карту нужно вставить, а как же! потом ПИН, потом как я написала, а номер карты пацаненка - держи на бумажке и внимательно пиши его в окошке... Пробуй, получится... если боишься - попробуй сначала со своей на другую свою перевести.... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика